ID работы: 9663331

Одно лишь слово

Слэш
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
«И внезапно в вечность, вдруг превратился миг..» «КИНО - Легенда 16:00 часов дня Дрожь по телу Брайана, перешла в достаточно заметную для человеческого глаза тряску. Напряжение между парнями достигло критической точки, дальше которой заходить было нельзя. Уверенность Брайана, которая была в нем буквально несколько мгновений назад, сила прибывавшая в нем, ослабла в миг, как только Мэй посмотрел в глаза Джона, наполненные мимолётной детской инфантильностью, не испачканные греховным животным желанием, глаза зеркало души Миловидное лицо Дикона обрело мрачные краски негодования -Бри, что-то... случилось? -Джон, Фредди....он.... неуверенно начал Брайан, стараясь не встречаться глазами с басистом, стыдливо опуская голову на пол. -Господи, с ним что-то случилось? Брай, не мучай меня! Твою мать, как при таком чуде, можно смотреть на другого или другую? Лгать - - смотря прямо в эти чистые глаза, пачкать его чистое тело руками, которые были измараны прикосновениями чужого тела. Наслаждаться иным человеком,когда дома, за него переживает и ждёт его непорочный ангел

***

По улицам Хьюстона бродили влюблённые парочки, целуясь по кустам и многозначительно обжимаясь на лавочках. Привычное дело для штатов. Мимо очередного здания шла очаровательная пара, держась за руки и мимолетно целуясь. -Сегодня уже месяц как мы вместе. Сладкий голос милой с виду девушки, пронзал тело Фреда, создав приятную боль по всему телу. Яркая, нежная, добрая, молодая Мерилин Доусон обвивала нежными тонкими руками торс молодого вокалиста. -Я никогда не был так счастлив так, как с тобой! шёпотом проговорил Меркьюри, целуя реки беззащитной дамы. Молодые выглядели как влюблённые молодожены, держа за руку Мерилин, Фредди чувствовал себя самым счастливым, умным, он был уверен в себе как никогда, и кажется он сделал свой выбор.

***

--Я должен ему позвонить! метался Джон вокруг Мэя, -Прошу Брайан.... чуть не плача молил он. Куча эмоций переполняла гитариста, он никогда не был в таком напряжении, мольбы Джона об этом несчастном звонке, заставляли Брайана ёжиться от боли, ведь он знал где Фред, чем он занимается пока Джон мучается от боли. Я не могу,не могу!! Не могу вонзать ему нож в сердце, пока этот предатель обжимается с ней за спиной своего парня. Этот омерзительный поступок не стоит, слез и нервов басиста. Что это за любовь? Не любовь.. Не дождавшись ответа, Дикон пулей вылетел из комнаты, забыв про обещание, данное Роджеру о своём ожидании в комнате Мэя и Тейлора.

***

20:00 часов У входа в шикарный отель, среди прекрасных пальм, шума океанского бриза виднелось звездное небо на чёрном полотне большого космоса. Белые ступени выливались в белоснежный кафель, который вёл к сокровенным пучинам мирового океана, -Спасибо, за этот прекрасный вечер! миловидная девушка, стреляла глазками, маня к себе все больше и больше, на что Фред изрядно вёлся. Не отрывая глаза от чудного личика Мерлин, Фред потянулся к своему карману, зачем со свойственной ей осторожностью наблюдала девушка. -Мерлин, ты любовь всей моей жизни! Чувства необыкновенной радости захлестнули вокалиста, для него Мэрилин стала всем миром - это было взаимно. Ее нежные руки с маленькими пальчиками - наркотик для Меркьюри. Ее карие, искренние глаза манили своей нежностью и в то же время необузданностью ещё больше. От безысходности Джон без сил спустился по стене и сел на пол. Он не мог больше терпеть. Его душа измотана бесконечными переживаниями и терзаниями, а из глаз текли горячие слёзы. « Где же ты, родной?» еле раскрывая губы произнёс Джон, под руку подвернулась их с Фредом фотография, на которой влюблённые выглядели такими счастливыми. Джон со слезами на глазах поцеловал фото, оставляя на зеркале рамки, мокрый солёный след А тем временем Фред достал из своего кармана, красную, бархатную, маленькую коробочку. Сердце Мэрилин остановилось, замерло. Неосторожно, но верно коробочка оказалось в руках девушки, готовясь произнести пламенную, красивую речь - Фредди начал. -Дорогая, я давно об этом думал, и решил что мы созданы друг для друга, этим подарком я хочу скрепить наши чувства, я хочу чтобы ты стала моей женой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.