ID работы: 9663331

Одно лишь слово

Слэш
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста
“ ...И слабость, как сила. И правда, как лесть ...» КИНО - Нам с тобой 22 апреля Романтичное настроение двух влюблённых переросло в ночь, полную страстей и желания насладиться друг другом. Они были опьянены друг другом до головокружения продолжая свой танец любви, окутанный ночью - пара влюблённых. Средь белоснежных простыней и хрупких нежно белых одеял, тоненькая девушка лежала подобно ангелу, выделяясь на контрасте с кристально белым постельным бельём за счёт своей смуглой кожи. Тоненькие ножки, легкими, тихими движениями гладили простынь обетованной будущих супругов. Актриса снов, летящая в облаках фантазий каждого кто увидит этого ангела. Она идеальна, идеальна во всем, ее нрав, обычно присущий серым мышкам, которые могут только мечтать о внимании хотя бы одного молодого человека. Это ее театр. Театр только для одного зрителя, в котором только одно место и оно уже занято. Не сводя глаз со своей любимой, Фред напевал очередную оду любви своей Музе, своей богине. - Любовь моя.. шёпот раздался в ушах Мерилин как команда «Вставай» Не успев открыть сонные, карие глаза, губы Доусон накрыли нежные губы Меркьюри, немного покалывая верхнюю часть губы девушки своими импозантными усами. --Фред, колешься! ласковым голосом ответила на поцелуй Мэрилин, все таки продолжив его. Окутав нежными руками шею возлюбленного, обрекая его на горячие объятия. Им хорошо. И мира не существует , и телефона который вот уже который час безответно звонил.

***

- Не отвечает! В двадцатый раз сбрасывая номер, крикнул Брайан. Отсутствие вокалиста в группе, приводило не только к слезам и страданиям всей душой любящего его Джона, но и ставило под угрозу сегодняшний концерт. Нервы Брайана были на пределе, Фреда не было уже почти два дня, ночью в отель он не пришёл. Роджер и Джон были уверены что что-то случилось, Попал под машину, украли, увезли на Луну, но никак не то, что он с кем то развлекается. Бесконечные истерики Джона, вымотанные нервы Роджера, полностью ушедший в себя Брайан - и уничтожающая правда, которую знал только Мэй. И только один вопрос, на который уважаемые знатоки не могли дать удовлетворительный ответ - что делать? Как быть? Где его искать? Мей хотел свернуть шею этой девушке. Мерзавка. Как она могла? Отобрать у них брата, члена их семьи, заставить его предать группу, бросить всех троих и уйти по - английски. Спать с другой, пока Джон задыхается слезами от горя. Даже со стороны знать и осознавать всю ситуацию в целом - было больно. Снова звонок и снова *Абонент временно недоступен*. Снова и снова и снова..... -Алло, мистер Мэй? как гром среди ясного неба, слух Брайана озарил с виду приятный женский голос. -Мистер Мэй, что-то случилось? Брайан не ответив на заданный ему вопрос, резко, одним движением сбросил вызов. Все! Хватит! Мое терпение лопнуло, это уже настоящая наглость! И этому идиоту не стыдно рассказывать о ребятах этой потаскухе - раз она назвала его по имени. Пусть лучше Джон помучается, чем все это.... Сорвавшись с места, Брайан пулей вылетел из своего номера и направился в номер Джона. В голове была только одна мысль «Расскажу!» Влетев в номер, Брайан глазами начал искать объект своего «истезания», но вместо привычного взора миловидного Джона, он услышал тихий, тоненький голос вперемешку с плачем и стоном, режущий слух Брайана. Фред.. пожалуйста вернись ко мне, подняв голову к небу, Джон шёпотом продолжил, Я обещаю что буду делать все для тебя, любить больше всех на свете - я никогда тебя не предам. Прости, если я заставил тебя ревновать меня к кому-то, я бы никогда не изменил. Я клянусь я больше никогда не расстрою тебя, только вернись ко мне. Душа Брайана разрывалась от увиденного, сердце ушло в пятки, по спине пробежал холодный пот - он не мог раскрыть и рта. Вдохнув побольше воздуха в грудь, Мэй окликнул Джона, размазывающего слёзы по своему лицу. -Джон, Здравствуй! Дикон резко повернул голову, смотря на Мэя, красными, уставшими глазами, дня два не видевшие сна. -Привет, Бри! Ты что-то хотел? Явно намекая на неуместное присутствие здесь Брая, спросил Джон. - Джон, это серьезно, по поводу Фреда. - Что? Ты нашёл его? Где он? Что с ним? Подорвавшись со своего места Джон подбежал к Брайану, чуть не сбив его с ног. Ты должен,Брай! - Джон, Фред тебе изменяет, все это время он был с любовницей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.