ID работы: 9663331

Одно лишь слово

Слэш
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
«С кем же ты сейчас ласковый рассвет встречаешь? Ответь! Хорошо с тобой, да плохо без тебя. Голову да плечи терпеливые под плеть.... под плеть!» КИНО - Кукушка Холодные руки, только что пришедшего с улицы парса прикоснулись к мокрому от слез лицу блондина. -Ты плакал, дорогуша? Заботливые пальцы касались нежных щёк Роджера, вытирая слёзы. Тейлор смотрел на Фреда, не отрывая пристального взгляда от этих чёрных как смоль глаз. - Мне так одиноко, Брай опять сделал мне больно и.... и.... Роджер захлёбывался слезами, а в лёгких не хватало воздуха, ощущение внутренней пустоты в перемешку с огнём гнева на бросившего его Мэя переросло в шоковое, адреналиновое состояние, выбраться из которого обычному человеку было сложно, чего уж говорить о Роджере. Уловив тонкую нотку неконтролируемого состояния блондина, Фред плавно прислонил указательный палец к губам, давая понять - ни слова больше! Нежная рука парса обвила нежную шею Роджера, мягко прикасаясь пальцами к телу барабанщика. Расстояние между парнями стало настолько маленьким, что Роджер чувствовал тёплое дыхание Фреда. Пальцы вокалиста медленно ласкали алые, соленые губы Тейлора. Роджер чувствовал тепло, внимание, заботу, которой ему так не хватило. Любовь, которую Брайан принёс в жертву, чувства которые он убил, страсть которую он променял - Роджер чувствовал сейчас. Необъяснимое желание овладело обоими парнями, одним резким движением Фред, оставив в строну нежность, прижал блондина к стене, резко схватив его за подбородок и накрыв своими губами губы потерявшегося парня.

***

Лунный свет бил большим лучом в окна одинокого номера, отбрасывая снежный отблеск на силуэты предметов в темной комнате. Сила ночи прекрасна, её власть велика, она может хранить тайны, запечатывать секреты на веки вечные. Ночью люди меняются, они становятся более откровенными, более честными. Боль обнажается, становится открытой для других людей. Эта луна укажет путь растерзанным душам, ее свет укрывал своим полотном два одиноких силуэта, как одеялом. Средь тёмных стен слышался глухой стон. - Я уверен что он сможет все объяснить, ведь вы так любите друг друга! Нежные руки Брайана гладили, мягкие волосы парня, осторожные пальцы нежно касались кожи головы. Вот уже несчётное количество времени, Джон лежал на груди друга, заключившего его в тёплые объятия. Словно маленький ребёнок, Джон прислонился к телу Мэя, чувствуя заботу и поддержку. -Если бы он любил меня он бы не изменил мне, значит только я люблю его. Немощный голос Джона, тихой волной разнесся по комнате, слез больше не было, эмоций тоже. Они были атрофированы от бесконечных страданий и бессонных ночей. Джон был измотан. Нервы его были на пределе, ведь его сердце разбито, а он унижен до нельзя - Зачем ему жить? Брайан гладил беззащитного Джона по плечу, немо успокаивая своего друга. Медленно приподнявшись с груди Брая, Джон посмотрел в глаза астрофизика безнадёжно, не ожидая ответа. - За что он так со мной? Я ведь так люблю его.... - Джон, не делай поспешных выводов, он придёт, он обязательно придёт. «Держа» в руках басиста, Брайан вспомнил своего любимого. Как давно он, вот так вот не обнимал своего ангела, как давно не касался его нежных волос, как отвергал его по вечерам, ранив его. Вспоминая какие на вкус его сладкие губы, на ощупь его нежная кожа - как он соскучился Вскрывшееся ситуация о предательстве Фреда, дала Брайану спокойно подумать о своих отношениях, о том как сильно он любит своего малыша, как сильно хочется к нему прикоснуться, бродить руками по его необъятному телу, как сильно он хочет к нему. - Наверное я должен простить его.. Голос Джона отразился эхом от стен комнаты.

***

Роджер чувствовал себя окрылённым, чувствовал что все уже давно забытые эмоции радости, страсти. Он чувствовал самое главное - он чувствовал себя нужным. Кто-то ещё целует его, кому то он все таки нужен. Прилив незабываемых ощущений не покидало блондина на протяжении всего поцелуя, мокрые губы парса и барабанщика слились в нежном танце. Родж выплескивал всю свою боль, все свои мучения, эмоции, выплёскивал весь гнев на Брая и на его отказы, на ревность, на равнодушие убивающие его сердце - на все. Им овладела обида и боль. Отключённый разум движет его телом и действиями, за которые Роджер не отвечал. По талии блондина бродили руки парса, задирая голубой свитер, касаясь пальцами нежной кожи. Внезапно Фредди отстранился, оставляя на лице блондина лишь влажные следы от слёз и мягких пальцев. -Никогда не грусти, Солнце мое. Роджер плакал. Фред молча вышел из комнаты, не в силах помочь. Голос Фреда был родным и близким для Роджера. Сколько он плакал на плече Фреда когда ссорился с Мэем, когда подозревал его во всем чем только можно, устраивал истерики на пустом месте, ревновал, плакал...но так любил. Но о его чувства вытерли ноги, Брайан не пощадил его сердце, и позволил себе скрыть от него связь на стороне сделав Тейлору больно - теперь один один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.