ID работы: 9663331

Одно лишь слово

Слэш
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
Прежде всего хочу выразить огромную благодарность моему соавтору! Благодаря ему, я все таки смогла закончить главу и снова поверить в себя! « .....и вот кто-то плачет, а кто-то молчит, а кто-то так рад.. кто-то так рад «КИНО - Мама, мы все тяжело больны Прислонившись к стене, Роджер со стыдливым чувством вины осознал случившейся - моральные принципы Тейлора были накалены. Губы горели невообразимым, порочным пламенем. - Брай... что же.....на что же ты меня толкнул... Роджера переполняли эмоции, дыхание сбилось, в глазах помутнело от всех слез. Как же больно, Брай... я же люблю тебя. Я не хотел предавать....нет..но я хочу чтобы ты почувствовал мою боль.....от измены, чем он или она лучше? Почему ты предпочёл его или ее тело моей душе? Я виноват? В чем? В том что часто ревновал и говорил о том что никогда не прощу измены? В том что устраивал сцены? Скандалы? В чем моя вина? В чем? Разве я этого заслуживаю? Мне мерзко... мерзко от того что ты пачкал мое тело и губы прикосновениями познавшими ласку другого или другой? Как ты мог ко мне прикасаться... я же думал ты любишь меня, но ты любил только мое тело. Я до сих пор с дикой болью вспоминаю ту ночь...ночь когда я, не понятно на что надеявшийся, пытался разжечь в тебе тот самый огонь страсти и готов был сделать для этого все, и я отдался тебе полностью. В твоих руках я чувствовал себя в безопасности, мне было так хорошо с тобой, я ощущал тепло внутри себя. Ведь любовь это не шутка... и тогда я думал что наши чувства вновь воскресли с новой силой, ведь после твоих нежных поцелуев ты сказал что любишь меня...но опять обманул ... после этой ночи ты стал ещё более замкнутым, стал пренебрегать моей лаской и нежностью, снова и снова, и снова.. Роджер сидел на полу темного номера и как ему казалось уже сходил у ума. Лицо опухло от слез - эта поездка худшее что случилось с ним за всю жизнь.

***

-Джон, что ты говоришь? Ты так просто?... Брай разжав руки, приглушённым голосом спросил друга. Джон опустил глаза - Я хочу увидеть его...нет, Брай, не говори о том что он променял меня, изменил мне...я знаю это...и да..мне больно, я не знаю смогу ли я принять его обратно, дозволю ли прикасаться к себе..я не знаю... Голос Джона дрожал, все знали о его безмерной любви к Фреду, ради него он шёл на любые ухищрения, которые были табу для него раньше. Тихий, спокойный Джон и взрывной и эмоциональный Фредди - они прекрасно дополняли друг друга. Джон никогда не подозревал Фреда ни в чем, он верил ему как себе,

даже когда Фред открыто флиртовал с другими парнями - Джон верил ему. Когда Фред задерживался в студии - Джон верил ему. Он просто работает над песней! Когда Фред неоднозначно обнимал других парней - Джон верил ему. Это же всего лишь объятия! Они ничего не значат, ведь Фред любит меня. Нет! Нет, он не обманщик! Объятия, которые он дарит мне, никогда не сравнятся с тем, как он обнимает этих бесстыжих парней. Когда Фред ушёл на несколько дней к любовнице - Джон верил ему.

О,боги! Фред, прошу тебя, вернись!Мне так больно без тебя! Я всегда услышу тебя на расстоянии, только скажи! Хоть слово! Я ведь никогда лучше тебя не найду.. В какой-то степени, Джон был очень наивен, что нередко подставляло его. Но именно в эту наивность, Фред и влюбился, в этого чистого, светлого мальчика, улыбка которого заставляла Фреда дрожать от стеснения. Молодой, невинный парень пробуждал в Меркьюри животный инстинкт, который движет Фредом во время первой близости. Джон был наивен тогда, он дико влюбился в шикарного парса, в его нежные глаза, сильные руки, в мягкие темные волосы, которые он так любил теребить своими маленькими пальцами Полюбил всей душой В ту ночь он и не мог подумать, что эта влюбленность, пройдёт за одну ночь, что в то утро он не увидит рядом с собой своего нового возлюбленного, благодаря которому, он снова поверил в любовь. Все прошлые отношения Джона, заканчивались так, что Стивен Кинг бы отдал любые деньги за такой сюжет. Измены, насилие, предательства - все это молодой парень пережил встречаясь с парнями старше своего возраста. Из-за этого он стал панически боятся отношений. Он боялся боли которую ему снова причинят. Ненавидел себя за свою наивность, излишнюю доброту и веру в людей, которые постоянно вонзали ему нож в сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.