ID работы: 9663359

Другая история Блум

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Гроза. Капли дождя создают свою непонятную мелодию. В тусклой комнате сидит возле окна девушка с огненно-рыжими волосами. Укутавшись в мягкий плед и попивая горячий какао. Фея застряла в своих мыслях. Многое произошло за неделю. Она не заметила что в комнату зашла её подруга. — Блум? Все хорошо? — спросила фея природы и присела возле неё. Неожиданный голос немного испугал девушку. Она томным взглядом глянула на Флору и кивнула. Фея природы вздохнула и взяла за руки свою подругу. — Понимаешь это не конец? Не расстраивайся, ты найдешь намного лучше парня чем Скай. — сказала она, как вдруг в комнату влетела Стелла. — Фло права! Нечего расстраивайся из-за этого придурка! А да. нас вызывает Фарагонда.- сказала фея солнца и луны и вышла из комнаты. Шесть девушек вошли кабинет где их ждала директриса. Она стояла и смотрела в окно, где во всю бушевала гроза. — Девушки…у меня для вас плохие вести…- произнесла женщина и подошла к своему столу- зло вернулось…но мы не знаем кто это, он искусно скрывается. Вам при…- в этот момент затряслась школа. Блум глянула на своих подруг и они кивнули ей в ответ. Они все хором произнесли: — Винкс! Баттерфликс! Феи мигом оказались на улице, а профессора усиливали купол. Ждали они долго. Минуты шли, а никто не нападал. Как только все решили что это ложная тревога, то профессоров начали затягивать под землю щупальца. Винкс резко взлетели. Девушки оглядывались по сторонам. Первую ослепили Стеллу, она упала на землю, а щупальца начали её затягивать. В эту же секунду Муза закрыла глаза и уши, сильный звон в ушах не давал ей даже пошевелиться, поэтому она полетела вниз. Текну ударило током, Флору утащили вниз лианы, а Лейле стало тяжело в крыльях из-за морфикса и она упала к остальным. Девушки были внизу без сознания. Огненная фея оглядывалась вокруг в её глазах читался страх. Она уже решила лететь вниз и помочь подругам, но вокруг её ударили все шесть сил. Блум быстро среагировала и поставила купол. С каждой минутой ей было тяжело, но она держалась. Фея была все ближе к земле. Щупальца утащили е к остальным Тяжёлые веки потихоньку открылись, в глазах плыло. Светлая комната, мягкая белая постель и запах лекарств. Девушка попыталась встать, но ничего не вышло. Она оглянулась. Гроза за окном, аппарат жизнеобеспечения, которые издавал режущий уши писк. Дверь в палату распахнулась и Блум окружили неизвестные ей люди. Они что-то говорили, но она их не слышала. Через пару минут в комнату зашли её приемные родители. — Мы так переживали Блум! Хорошо что с тобой все в порядке! — сказала Ванесса сквозь слёзы. — Больше не делай так. Мы же тебя любим и переживаем! — сказал Майк. Блум посмотрела непонимающим взглядом на родителей. — Что? Почему я здесь? Где Винкс? Супруги оглянулись -Винкс? Какие Винкс? — спросила Ванесса. Блум посмотрела на неё с удивлением. — Семь лет назад в твое день рождения. Помнишь мы подарили тебе велосипед? Так вот, ты попала в аварию. Не надо было тебя отпускать…вот не надо было…- сказал Майк. Девушка смотрела на своих родителей. Слезы лились ручьем. В этот момент зашла мед сестра и попросила выйти посторонних, так как нужен отдых. Вечер. Этот аппарат уже давно убрали. Блум безжизненным взглядом смотрела на белый потолок. — Так это был…сон? Этого не может быть…это слишком реально что бы быть сном- говорила она про себя, но чем больше она думала об этом тем больше слезы наступали. Блум села на кровать и посмотрела на свои руки. Закрыв глаза и сосредоточилась на самом лёгком заклинании, но ничего не произошло. Ни искры, даже тепла её огня нет. Слезы снова начались лить ручьем. Девушка не могла поверить что все что произошло было сном. Через пару дней её выписали. Фея лежала на кровати смотря то на стену, то на потолок. За время нахождения в больнице она много раз пыталась вызывать свою магию, но все без результата. Шли дни, но Блум не возвращалась в свой обычный поток жизни. Обычное солнечное утро. Яркие лучи просачиваются сквозь шторы и падают прямо на принцессу Домино. Блум разбудила резкая боль в сердце. Она присела дышать становилось все тяжелее. Девушка судорожно вытянула руку и произнесла заклинание, но снова ничего. Она повторяла снова и снова, но ничего не происходило. Боль утихла и тогда спустилась вниз. Запихав в себя завтрак Блум решила немного погулять. Уговорить родителей было сложно, но ей это удалось. Свежий воздух за все это время раслаблял. Ветер игрался с её волосами и со стороны казалось что это пламя. Она присела на лавочку в парке и прикрыла глаза, тем самым уходя далеко в свои мысли. Фея резко распахнула глаза и огляделась. Возле шла знакомая ей фигура. Волосы цвета карамели и одежда в зелено — розовой палитре. Так же очаровательный голос, который что-то говорил в телефон. Блум удивилась, но потом подумала что ей это кажется. По пути домой девушка много думала и решила разобраться во всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.