ID работы: 9663359

Другая история Блум

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Девушка огляделась, к ней подошли остальные. -Этот мир…это сон? — спросила Блум повернувшись к друзьям. Очень знакомые голоса слышала фея в голове. Они становились все четче. Рыжая отскочила от знакомого красного кристалла. — Диаспро…- произнесла она и отправила кристалл отправителю. Остальные переглянулись. Они не ожидали такого поворота. Большой кристалл полетел в их сторону. Блум поставила щит и произнесла: — Уходите! Вы не сможете с ней справиться! У вас нет магии! На это они переглянулись и остались. Фее пришлось их телепортировать в лес и запереть в огненной клетке. Это отнимало силы. Одежда поменялась на энчантикс. Рыжая взлетела в воздух. — Значит так…- сказала Диаспро и трансформировалась тоже в энчантикс. Феи кружились в воздухе и отражали атаки друг друга. — Энергия дракона! — закричала Блум и большой поток огня направился в цель. Одним взмахом руки фея драгоценных камней возвращает атаку отправителю. Огонь сбил рыжую и та полетела вниз. Силы были не равны, даже если у обеих энчантикс. Магию хранительницы блокировал этот мир, потому что они практически сражались во сне. Диаспро подошла к девушке которая пыталась встать. — Теперь это точно твой последний день! — сказала она и направила магию.

***

— Черт! — сказал Валтор пытаясь выбраться из клетки, которая стоит посреди леса. — Не выйдет, говорил же- произнес сидящий на земле Огрон. В это время Флора размышляла, о том как отсюда выйти. — Блум спросила…этот мир сон? — произнесла фея природы и подошла ближе к решетке- так если это сон Блум, а мы его «обитатели», то мы можем использовать магию. Она ведь говорила что в том мире мы феи и маги. То её подсознание запомнило нас…но вопрос как? — сказала девушка и посмотрела на мужчин. Они задумались. Флора закрыла глаза и сосредоточилась на клетке. Маленькие лианы окутывают решетку, под давлением прутья ломаются. Фея открыла глаза, но вместо свободы, возле лежал пепел от растений. — Ну хотя бы что то- сказала она улыбнувшись. Валтор чувствовал как слаб огонь Блум и видел как слабла клетка. — Попробуем соединить силы и направить поток магии на эту решетку- сказал мужчина. Они встали напротив стены и с первого раза направили поток энергии на преграду. Не растерявшись маг и фея побежали за Валтором.

***

Перед феей огня появился темно-фиолетовый щит. Блум помогла встать Флора. Рыжая не понимала как они вышли и что только что было. Диаспро повернулась в сторону мужчин и направила кристаллы в них, они быстро отразили атаку. Фея природы схватила фею драгоценных камней лианами. Хранительница поддерживая силу своей подруги, так же напала на врага. Яркий свет озарил местность, мощная магическая волна сбила всех с ног, многие потеряли сознание. На поле боя снова остались только Диаспро и Блум. — Так лучше- произнесла блондинка и усмехнулась. — Зачем тебе это все?! Из-за Ская? — спросила рыжая. В ответ фея хищно улыбнулась. — Да так, приказ с выше. Ну как не согласиться, выгодно. — сказала она и атакавала. Блум разбила кристалл и направила поток огня. — Кто?! Кто приказал?! — снова задала вопрос фея огня. Диаспро ответила: — А зачем тебе знать, если погибнешь. Атака за атакой. Эта битва длится долго, силы хранительницы снова пропали. Трансформация осыпалась, а кристалл нанес серьезную рану на боку. Фея упала на землю. От сильной боли, покидало сознание. Кристалл снова полетел в фею. рыжая закрыла глаза. Грохот. Девушка открыла глаза и увидела возле на земле Валтора, Он тяжело дышал, видно что каждый вдох давался с трудом. Блум подскочила несмотря на свое ранение и положила голову мага на свои колени. — Нет…- тихо произнесла фея со слезами на глазах. Хоть это и сон, но чувства хранительницы, с самой первой встречи в её мире, настоящие. Она уже давно любила темного мага. Корила себя за то что убила его. Ей было тяжело смотреть в глаза Скаю, но она забыла о нем. Этот мир заставил её вспомнить. Вспомнить все его фразы, все их сражения. Теперь снова, Валтор погибнет. Вся боль скопилась за многие годы. Девушка аккуратно положила мага и встала на ноги. В глазах пылал огонь ненависти, одежда стала длинным голубым платьем. Она взлетела. Языки пламени схватили Диаспро. Хранительница безразличным взглядом глянула на фею и направила в её сторону мощный поток энергии. — Я не стану тебя убивать, просто отправлю в измерение Омега.- произнесла принцесса Домино. Блондинка исчезла в огне. Фея огня упала на землю. все вокруг покрыл яркий свет. Мир, он разрушается. Огрон и Флора очнулись из-за восстанавливающего огня. Девушка подбежала к Валтору. Слезы текли рекой. — Нет! Не умирай! Не погибай в моем сне! Останься! — кричала от безисходности рыжая. Магия в этом мире начала пропадать. Блум положила руки на грудь мужчины и закрыла глаза. Энергия феи немного восстановила дыхание магу. Валтор приоткрыл глаза. Он провел рукой по волосам феи и вытер её слезы. — Не плачь, милая.- произнес мужчина. Приблизив лицо хранительницы он коснулся её губ своими. Дыхание мага остановилось. Хоть это и все сон, но ощущения были слишком реальные. — Нет! Нет…я тебя потеряла…снова…- тихо произнесла фея. Флора обняла свою подругу. Яркая вспышка и мгновенная темнота. Яркий белый свет слепит, запах лекарств. Писк аппарата, который режет слух и чувство дежавю. — Она очнулась! — произнес милый голос. Блум немного пришла в себя. Её окружили подруги. Слезы снова полились рекой. Через неделю рыжую выписали. Оказалось что Фарагонда пыталась с помощью Диаспро убить огненную фею и теперь она в Омеге. Скай просил прощение у девушки, но она все равно не собиралась восстанавливать отношения. Боль из-за потери любимого снова, не давало ей покоя. Этот сон был магическим, поэтому это все и было слишком реальным. И чтобы восстановиться, Блум на неопределенное время покинула школу и переехала на землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.