ID работы: 9663359

Другая история Блум

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Через пару часов, Блум оказалась в палате. Все белое, есть кровать и стол. Окно с решеткой и большая железная дверь. Девушка подошла к окну и коснулась холодного металла. Закрыв глаза и сильнее схватившись за преграду, она сосредоточилась на заклинании. Каждый этап в голове был ярок, в руках ощущался огонь. Железо начало плавиться. Её отвлек скрип двери, повернувшись на звук, врачи схватили рыжую. Она всячески пыталась сопротивляться. После какого то вколотого препарата, девушке стало не посебе. В глазах плыло, голова начала гудеть. Дойдя до кровати фея рухнула на неё. Дышать стало тяжелее.

***

После последних событий Флора переживала за подругу. Она понимала куда её увезли и то что она может и не выбраться от туда. Все сидели в квартире и думали над планом спасения. Так как в городе только одна психиатрическая больница искать им не пришлось. Огонь горел сильным пламям в сердце Валтора, он понимал что что то происходит с феей огня. Почему то он чувствовал привязанность, волнение и одно очень странное чувство. Мужчина готов уничтожить всех если кто то навредит Блум. Вроде они виделись мало, но чувство что знает маг её давно. Они решили не медлить и пойти туда через три дня.

***

Девушка очнулась на следующий день. Голова немного болела. Блум чувствовала сильную слабость, как будто кто то высасывает из неё магические силы, которые поддерживают её жизнь. Так прошло два дня, каждый вечер вводили препарат, от которого девушка теряла сознание. Утром третьего дня, фея еле встала с кровати, голова жутко болела. Огонь дракона, угасал. Она глянула на окно, вытянула руку и упала на пол. Сил не было даже произнести легкое заклинание. В палату зашли врачи, фея глянула на них, в глазах снова плыло. — Что…вы со мной сделали?! — с трудом произнесла Блум. Слишком знакомый голос произнес: — Это будет твой последний день, фея. " Я не должна умереть…нужно жить…так не может закончится"-мысли поглощали голову. — Нет! — закричала Блум и всех оттолкнуло ударной волной. В глазах горел огонь, одежда изменила свой вид, на то длинное платье. Большие крылья распахнулись за спиной. Вокруг феи кружилось пламя. Девушка еле контролировала себя, ей как будто управлял кто то другой.

***

Подъехав к зданию, Валтор выскочил самый первый из машины так почувствовал сильную энергию. Он промелькнул мимо медсестёр. Взрыв. Мужчина забежал в палату все врачи были убиты. Белая комната приобрела черный цвет, а стена выходящая на улицу разрушена. Посередине комнаты парила Блум. Она смотрела на мага безжизненным взглядом. — Блум! — закричала только что вбежавшая Флора. Девушка глянула и на подругу. В этот момент кулон треснул и фея потеряв сознание упала. Её словил Валтор и понес к машине. Хранительница проспала три дня. Яркий свет ударил в глаза, голова болела. Девушка присела. — Блум! — проснулась возле Флора- ты жива! Она глянула на неё и ответила: — Что случилось? Дом затрясло. Фея огня почувствовала пылающий огонь. Несмотря на самочувствие она вышла на улицу. Небо трескалось и на нем появлялись черные дыры, вокруг пылал огонь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.