автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 84 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тайтон — планета в Ядре галактики. Планета, окружённая мифами и по сей день. Это место, где был воздвигнут первый Храм дже’дайев, и обучали в нём, не делая разделение на светлую и тёмную Силы. Основой всегда был баланс, но, когда дже’дайи нарушили его, всё изменилось. Войны Силы ознаменовали разделение сторон, породив орден джедаев. Года расцвета Тайтона сменились его упадком под гнётом ситхов, их чудовищные эксперименты извратили животных, населявших планету, и саму Силу этого места. Но во времена Великой охоты Тайтон был очищен, и, после многих лет забвения, когда терпящими поражение джедаям потребовался мирный уголок, они вспомнили о планете, чтобы на руинах прежних храмов воздвигнуть свой. Мы прибыли сюда в 3641 году ДБЯ, чтобы встретить лицом к лицу возвращение Ревана и нападение на Тайтон лорда ситхов Дарта Анграла. И каждый из нас выбрал сторону.

~~~

Нас было пятеро — пятеро юнлингов, затем — пятеро падаванов. Нас осталось — двое джедаев, мастер и рыцарь, и двое ситхов, мастер и ученик. Мы встретились детьми, но до седин помнили, как всё началось. Восхищайтесь нами! Ненавидьте нас! Но услышьте нашу историю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.