ID работы: 9663401

Разница поколений

Гет
NC-17
В процессе
464
автор
dark1s соавтор
kristinafern бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 186 Отзывы 93 В сборник Скачать

Пролог или " Начало "

Настройки текста
Примечания:
Пролог       Ночь. Десятое октября. Над Конохагакуре Но Сато сгущались тучи. Облака, пролетавшие над крышами домов, так хотевшие о них разбиться, лишь зацепляли их и летели дальше. Жёлтая молния Конохи или же Минато Намикадзе и Кровавая Хабанеро, также известная своим дурным характером Кушина Узумаки сегодня должны были стать родителями, но у судьбы на это были совсем другие планы.       — Дорогая, ещё немного терпи, слышишь, терпи, — пытался успокоить жену глава деревни. — Кушина, давай ещё чуть-чуть, — повторяли одно и то же Минато и Бивако Сарутоби.       Ответом им стал только пронзительный крик девушки.       В таких неловких разговорах и попытках поддержать Кушину прошло уже около получаса. Как тут раздался крик со стороны Кушины. Первый — пронзительно громкий, а после ещё, немного тише, но уже от её чада.       — Поздравляю, Минато, у вас мальчик, — сказала Бивако и протянула младенца Минато, сделав этим свою главную ошибку. Минато подобрав с рук жены Сарутоби ребёнка, коем был мальчик по имени Наруто, отпустил сдерживающую печать Кушины.       — Он так похож на нас, Кушина, смотри, — протянул ей их ребёнка Минато.       Кушина болезненно вскрикнула, и в это время печать стала открываться. Минато, не растерявшись, создал клона, отдал ему ребёнка, тот телепортировался в поместье клана Учиха и отдал ребёнка Микото. Это было обговорено на случай непредвиденных обстоятельств. Та лишь немного кивнула, схватив ребёнка, отнесла его в основную комнату ко всем детям.       Тем временем в доме, где рожала Кушина, висела угнетающая атмосфера, Минато, по чей халатности печать не была закрыта, отдавал половину своей чакры на поддержание печати, он уже был в некой прострации и плохо понимал, что происходит. Кушина почти родила второго ребёнка. Опять вскрикнула, вцепившись руками в простыню кушетки, правда, уже не так громко, как в самом начале.       — Девочка, — сказала Бивако.       — Дай её мне, — тиха попросила Кушина.       Но её опередил Минато, создав теневого клона. Отдав приказ клону осмотреть печать, он подхватил девочку и, подняв её над своей головой, немного улыбнулся. Лёгкий выдох со стороны Минато, и Бивако ему говорит:       — Вот видишь, всё обошлось… — но закончить свою мысль ей не дало облачко от развеявшегося клона.       — Минато, — крикнула Кушина. Хокаге повернул голову и увидел, как из печати Кушины стала вырываться тёмно-алая чакра Кьюби Но Йоко. Долго не думая, он телепортировал дочь всё в тот же особняк и вернулся чтобы забрать Кушину, однако было уже поздно. Хокаге попал в разрушенную пещеру, где на полу лежала Кушина, а Бивако и отряд АНБУ Минато защищали её от деветихвостого.       — Забирайте женщин и бегите, — крикнул блондин и повернулся к Кьюби.       «Поиграем, демон», — сказал про себя Минато и кинул в него кунай с печатью Бога Грома.       Одна секунда понадобилась Жёлтой Молнии Конохи для того, чтобы перенести лиса за пределы деревни.       Кьюби заревел и стал формировать Биджудаму.       — Чёрт, — высказался вслух Йондайме.       Биджу уже поднял свою морду для того, чтобы выпустить Биджудаму в сторону Конохи. Секунда, и огромный шар тёмной чакры направился в сторону деревни. Минато подкинул кунай в воздух. В момент соприкосновения куная и техники, Минато пропадает и сфера вместе с ним.       На фоне Конохи около океана образовался огромный взрыв, а возле девятихвостого появился Хокаге и, сложив печать, прокричал:       — Адское сдерживание. Печать.

***

      В доме главы клана Учиха Ичизоку, коем являлся Фугаку Учиха, происходил огромный спор о том, что нужно делать. АНБУ — личный отряд Минато доставил Кушину к порогу их дома.       — Господи, — прокричала Микото, подбежав к Кушине.       — К врачам её, быстро, — крикнул Фугаку, кивнув своим людям.       — Отряд сдерживания за мной, АНБУ — вслед, — начал отдавать команды Фугаку, как тут на фоне Конохи прогремел взрыв.       «Минато, держись, я скоро».

***

      В клане Сарутоби, куда пару АНБУ доставили Биваку, происходил не меньший гул. Личный отряд АНБУ Сарутоби собирался для битвы с демоном.       — Быстрее, — кричал во всё горло Хирузен так же известный как профессор шиноби.       «Как до этого дошло, Минато, подожди, прошу», — молился про себя Хирузен.

***

      Корень в это время тоже не штаны просиживали, Данзо собирал лучших бойцов для помощи Хокаге. Зачем? Многие задались бы этим вопросом, но его приближённые знали правду. Данзо души не чаял в Минато. Он ему понравился сразу. Холодный ум, быстрый расчёт, полная преданность деревне. С начала он ему не особо хотел доверять. Щенок который забрал его трон, его детище. Но после первого серьёзного разговора о деревне и о том, что Минато готов был выбрать любой способ защиты Конохи, он любого бы загрыз, нет, не так, испепелил.       Минато дал больше прав Данзо и Хирузену, сделав их новыми советниками и главами частей правления. Данзо — исполнительной, а Хирузена — судебной, себе оставил законодательную ветвь.       «Минато, я не вынесу другого Хокаге», — думал про себя Данзо.

***

      Тем временем на поляне, где Минато сдерживал девятихвостого, появилась полиция Конохи с отрядом АНБУ.       — Задержи его, Фугаку, — попросил Минато своего хорошего друга.       Фугаку на это лишь кивнул и активировал Мангёку Шаринган.       — Я постараюсь, Минато — проронил Фугаку перед тем, как Йондайме исчез.       Минато телепортироволся к особняку клана Учиха. Зайдя внутрь, он моментально пробежал к больничной комнате. На входе он увидел Обито с активированным Шаринганом.       — Минато сенсей, — крикнул Обито, отключая шаринган.       — Обито, всё хорошо, где дети и Кушина? — спросил Минато.       Обито, сделав шаг в сторону, указал кистью своей руки на дверь. Минато, сделав резкий шаг, в один момент оказался около двери и, открыв её, увидел такую картину: Какаши играла с Асукой, а Рин качала на руках Наруто, Микото, в свою очередь, помогала медикам в поддержании жизни Кушины.       — Как она? — спросил Минато.       — С ней всё будет хорошо, — быстро ответила ему Микото.       Минато подошёл к Рин и взял на руки Наруто, при этом кинул взгляд на Кушину с Асукой и сделал свой выбор.       «Наруто, тебе досталась сила клана Узумаки, прошу, прости меня, если сможешь, за это решение», — подумал про себя Минато и телепортировался на поляну. Он увидел, как Хирузен и Данзо вместе помогают сдерживать девятихвостого, а их отряды держат барьер. Фукагу держался на последней оставшейся чакре.       — Минато, ты тут, что будем делать? — спросили старики в унисон.       — Я принёс сосуд, — ответил Минато.       — Кто это? — спросил Данзо.       — Мой сын, — грустно ответил Намикадзе.       Он не знал, какого ему будет потом, когда ребёнок вырастет и спросит:       — Отец, за что ты так со мной поступил? Что я тебе сделал? — но у него не было другого выбора.       — Ты свихнулся, Минато, — спросил злой Хирузен. Он знал, что такое участь джинчурики.       — Заткнись, Хирузен, — перебил его Данзо. — Минато поступил правильно, как великий Хокаге, сделав выбор на своего сына. А если у тебя кишка тонка, то тебе не место на стезе шиноби.       — Делайте, как хотите, — дал отмашку Хирузен.       — Алтарь багрового камня, — крикнул Минато, и рядом с ним появился небольшой алтарь багряного цвета. Когда он положил туда Наруто, распрямив его руки и ноги, их пробили багряные цепи по одной на ногу и руку и пятнадцать из печати на его животе. Малыш кричал и плакал.       — Потерпи, умоляю, — чуть ли не плача кричал Намикадзе. Цепи чакры из алтаря и печати полетели на девятихвостого. Обвив его, они стали высасывать чакру.       — Печать багрового алтаря, — прокричал Минато, и вся чакра девятихвостого полетела вместе с цепями в малыша. Наруто кричал от боли, огромные сквозные порезы на ногах и руках вместе с цепями стали затягиваться, оставляя ужасные шрамы. Волосы ребёнка полностью покраснели, оставив как память от прошлого цвета жёлтые кончики. Печать, имевшая спираливидный образ, полностью закрылась с последней цепью.       — Вот и всё, — проговорил Минато, беря ребёнка с алтаря.       — Удивительная чакра у малыша, полностью подавила чакру девятихвостого, я сделал правильный выбор, — сказал Минато, садясь на колени от усталости.       — Ты — молодец, — сказал Данзо, кладя свою руку ему на плечо.       — Что будем делать с ним? — спросил Хирузен.       — Как что? Нам нужно будет созвать совет по этому поводу, — озвучил свои мысли Данзо.       — Да ты с ума сошёл, старик, Минато обязан забрать сына к себе, — сказал злой, как пёс, Фугаку, а Хирузен поддержал его слова.       — Я соглашусь с Данзо по поводу совета о решении судьбы Наруто, — немного неуверено сказал Минато. — Всё-таки девятихвостый пренадлежит Конохе, а не мне, — закончил он.       — Да ты рехнулся, щенок, он — твой сын, — кричал ему Хирузен.       — Это мои последние слова, Сарутоби-сама, я тут Хокаге, — сказал Минато и начал вставать с колен.       — Сокол, — позвал Минато, и рядом с ним появился АНБУ.       — Да, Хокаге-сама.       — До совета отнести малыша в больницу к Цунаде Сенджу, — проговорил Минато, отдавая сына АНБУ, тот лишь забрал малыша и исчез в дыме.       «К Цунаде Сенджу», — подумал Сарутоби и немного ухмыльнулся. Сенджу — некогда великий клан основателей Конохи. Сейчас это лишь жалкие осколки той славы, что были у клана при правлении Хаширамы Сенджу или же первого Хокаге. При его правлении клан налаживал примирительные отношения со всеми не боевою мощь. При Тобираме Сенджу так же известного как второй Хокаге клан переживал очень прогрессивные события, такие как создание академии шиноби. Политические распри и полная распределительная система по рангам и многое другое. Новая глава клана — Цунаде Сенджу — самый лучший медик во всём мире, считаеться единственным человеком, способным поддерживать жизнь человека на расстоянии и использовать техники массового лечения.       «Совет значит, — подумал про себя Сарутоби. — Я вам устрою совет».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.