ID работы: 9663401

Разница поколений

Гет
NC-17
В процессе
464
автор
dark1s соавтор
kristinafern бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 186 Отзывы 93 В сборник Скачать

Пролог 3 или " Правдивая жизнь "

Настройки текста
      С того момента прошло пять лет. Наруто рос в приюте. Ему хватал всего: заботы, общения со сверстниками, еды и крыши над головой. Правда, отношение к нему было немного другое, нет-нет, оно было хорошее, просто с ранних лет он показывал себя как гений. В первый год начал ходить, два-три года начал пытаться выразить свои мысли путём разговора, а уже в четыре научился разговаривать и мыслить на неплохом даже для подростка уровне. В пять лет, то есть на данный момент, умеет читать и писать не очень сложные кандзи и символы — кровь Узумаки даёт о себе знать.       В приюте проходили разные занятие по развитию детей в разных сферах, где Наруто удивлял всех, кого только мог. На занятиях по укреплению тела Наруто сразу заметил, что он намного сильнее и выносливее, чем дети старше его на несколько лет. Но, как всем известно, где есть талант и гениальность, зарождается и зависть. Так в один из солнечных дней Наруто понял всю свою участь гениального ребёнка, который живёт в приюте.

***

POV: Наруто.

      Я шёл вдоль улицы, поглядывал на шрамы, которые были у меня с рождения на руках. Не знаю, но они предавали мне стимул становиться сильней, возможно, это родимые пятна, и они достались мне от родителей, от чего на моей души становилось теплее. Я уже неплох в тайдзюцу, нас тренирует сам Майто Гай уже почти что год. Говорят, в тайдзюцу он сильнее даже Четвёртого Хокаге. Хокаге — хороший человек, ведь он спонсирует наш приют и все эти кружки, я благодарен ему.       Зелёный зверь Конохи, он сам так себя назвал, первые пол года просто уничтожал нас на тренировках, однако это приносило свои плоды, и у меня уже тогда были успехи. По словам Гай-сенсея, я — его любимый ученик, так как я — очень упорный, и никто не видел в этом смысла, кроме меня. В свои пять я имею уровень тайдзюцу, приближённый к выпускникам академии. Гай-сенсей всегда пытался вручить мне свой костюм, состоящий из зелёного трико. Однако он мне был не по душе.       Я всегда хотел стать шиноби, достойным своей деревни. Мне очень нравилась идея АНБУ, так как в приюте мне говорили, что мои родители ими были и погибли на одной из очень важной миссии для Конохи. Они отдали жизнь за своих товарищей, которые благодаря им спаслись и выполнили миссию. Я горжусь ими!       У меня подкачанное тело, волосы, которые крайне похожи на причёску нынешнего Хокаге. Предпочитаю носить лёгкую футболку тёмного цвета с рисунком горы Хокаге, шорты тёмно-красного цвета и стандартные сандали.       Я проходил через очередную тёмную улочку, возвращаясь с тренировке Гай-сенсея по тайдзюцу, мне повстречались парни из моего приюта, с которыми вчера у нас была очень сложная ситуация.

***

      Наруто снова обошёл по результатам детей, которые на три четыре года старше его. Те, недовольные таким положение дел, решили показать, что они лучше его. Пока Наруто дополнительно тренировался с Гаем, дети, собиравшиеся отомстить, решили собраться в группу, чтобы избить Наруто. В группу вошли пятеро детей, три из которых восьмилетние и двое девятилетние парни. План у них был слишком прост: подождать вечера и столкнуться с ним в одном из переулков.

***

      Я еле как передвигал ноги в сторону своего приюта. Мне оставалось пройти лишь одну улицу, но я, к своему несчастью, встретил своих так называемых завистников. Двое парней начали приближаться ко мне, они подошли вплотную и поздоровались, на что я ответил:       — Привет, ребят, что-то случилось? — настороженно поинтересовался я.       — Да так, Наруто, просто хотим преподать тебе урок, — ответил первый мальчик.       — Да-да, урок жизни, — поддержал его второй.       Сзади, со стороны мусорных баков, из-за моей спины, вышли ещё трое парней, давая знак готовности напасть на меня. Двое хулиганов улыбнулись, и первый сказал:       — Урок первый! Никогда не переходи нам дорогу!

Конец POV: Наруто.

      После этих слов второй замахнулся и попытался ударить Наруто прямым ударом правой руки в голову, однако тело Наруто, благодаря тяжелым тренировкам Гай-сенсея, на автомате уклонилось и контратаковало его апперкотом. Первый же, не теряя времени ударил Наруто по животу, но тот на рефлексах опять смог увернуться, на что один из троицы позади достал из-за спины деревянную биту и нанёс удар со спины в висок. Наруто, потеряв равновесие из-за удара, упал, а толпа хулиганов начала бить его ногами по всему телу. Особенно сильно его бил парень, которому Наруто прописал апперкот. Парень получил настолько сильный удар по виску, что у него началось кровотечение. Наруто из всех сил пытался защитить голову, хотя боль он почти не чувствовал из-за выброса адреналина в кровь.       Спустя несколько мучительно долгих минут избиений Наруто окончательно вырубился. Парни, увидев, что парень больше не в сознании хотели успокоиться, но из неоткуда появился человек в маске обезьяны.       — Это АНБУ, бежим! — крикнул кто-то из толпы парней, но для них было уже всё решено.       — Поздно, — очень тихо сказал человек с маской, и из земли начали вырастать корни, которые стали оплетать парней, и те начали падать на землю от истощению чакры.        АНБУ проходил мимо тел парней, перешагивая их, дойдя до тела парня с красными волосами, у которого всё лицо было в крови, а сам он был в не лучшем состоянии, аккуратно поднял Наруто и исчез в шуншине.

***

      Наруто открыл глаза и увидел, что лежит в странно переливающийся воде. Он понемногу пытался размять кисти и пальцы рук.       «Я не чувствую боли», — очень удивился он. Наруто не открывал рта, не издавал ни звука, но все мысли были слышны, будто он произносил их вслух.       — Что? — Наруто ничего не понимал, а эхо странно разносило последние звуки по всему помещению.       Вдруг Наруто услышал смех. Сначала тихий, едва различимый даже при такой хорошей акустике, но с каждым мгновеньем всё сильнее и сильнее разрастающийся.       — Кто тут?       — Что происходит? — паниковал Наруто.       — Что происходит? Хороший вопрос, — ответил некто из тени, всё ещё тихонько посмеиваясь.       — Кто здесь? — задал очередной вопрос парень. Ответ был незамедлительным:       — А кто здесь может быть? Хах-хах-ха, — насмехался неизвестный над Узумаки. — Ну, раз ты хочешь увидеть меня… — голос начал звучать чуть более чётко, а именно за спиной Наруто, — Вот он я!       Наруто развернулся и увидел, как из неоткуда появилась кровь, откуда вышла точная его копия. Единое отличие между ними были волосы, у Наруто они были красными, а у копии волосы были ярко-жёлтыми, цвета солнца. Наруто вновь начал паниковать, смотря на своего двойника, который просто усмехался печальной улыбкой.       — Ну как? Увидел? — издевательски спросил неизвестный.       — Кто ты? — задал вопрос Наруто. Копия лишь усмехнулась и сказала:       — Кто я? Может, подумаем? Если ты это я, то кто же я? — спросил он у Наруто.       — Нет, я… Я не верю в это! Ты не можешь быть мной! — старался защититься Наруто.       — Хах-хах-ха, отрицаешь правду? Правильно, молодец, живи дальше во лжи, «великий капитан АНБУ», — говорил тёмный Наруто, выводя на эмоции парня.       — Замолчи! Ты не можешь быть мною! — кричал Наруто, всё так же отвергая чужие слова.       — Как же это обидно, собственная часть меня не признаёт меня, — уныло проговорил клон, чем вывел из себя настоящего Наруто.       Узумаки с криком напал на Кровавого Наруто. Сколько бы ударов он не наносил по противнику, тот всё блокировал или уклонялся. Спустя несколько минут боя Наруто начал отгребать, ведь в отличии от клона он очень сильно устал, и уже держался на чистой силе воле. Внезапно Наруто остановился и задумался.       — Что? неужели надоело пропускать удары? Хех, а ты всё-таки слабак, никому не нужный сирота, с которым все занимаются лишь из жалости, — сказал тёмный Наруто, выжидающе смотря на Наруто. Наруто, услышав это, приуныл, но собравшись с силами ответил:       — Теперь то я понял всё. Ты — часть меня, а значит отрицать твоё существование нельзя. Я тебя принимаю, — проговорил Наруто смотря на клона. Тот удивлённо посмотрел на парня, но увидев уверенность парня, еле заметно улыбнулся и сказал:       — Принимаешь, тогда готовься! Но перед тем, как я уйду, я оставлю тебе подарок, это особенная сила фиолетовой молнии — сила нашей ненависти, — договорил второй Наруто и вселился в тело первого. Во время слияния волосы Наруто начали менять цвет с красного на золотистый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.