ID работы: 9663401

Разница поколений

Гет
NC-17
В процессе
464
автор
dark1s соавтор
kristinafern бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 186 Отзывы 93 В сборник Скачать

Тренировки и ещё Тренировки...

Настройки текста
Примечания:

Прошло четыре года.

      На полигоне стояли двое людей. Один из них был девятилетний блондин с катаной в руках. Он смотрел на своего оппонента и по совместительству учителя по кендзюцу Мамору, у которого так же был меч в руках. Они долго смотрели друг на друга в тишине, выжидая действий оппонента. Момент, и тишина была прервана:       — Сражайся во всю силу, Наруто, иначе ты меня даже не заденешь, — проговорил Мамору и напал на блондина. Наруто блокировал атаки Мамору, тоже самое делает и АНБУ. Их танец продлился пятнадцать минут. Каждый понимал, что бой идёт до одной ошибки. Ещё через пять минут Наруто начал терять скорость, чем тут же воспользовался Мамору. Шиноби переместился за его спину и приставил меч к чужому горлу.       — Неплохо, Наруто, ты уже почти на моём уровне, — снисходительно заметил АНБУ.       — Ну, — парень задумчиво почесал затылок, — до вас мне ещё далеко.       — Не скажи. В твои года я клинок в руки брать не хотел, а сейчас же кендзюцу моя самая сильная сторона.       — Спасибо за тренировку, Мамору-сан, — ответил Наруто, стирая пот со лба.       — Не за что, мне только в радость тренировать такого гения, как ты, — усмехнулся старый АНБУ.       — Вы мне льстите.       АНБУ снова усмехнулся, но под маской этого не было видно.       — Я пойду, хорошего дня, — начал проговаривать и подходить к двери Наруто.       Мамору-сан лишь кивнул и проводил Наруто к выходу взглядом. Он не хотел брать себе учеников, но по просьбе Хирузена сделал исключение. На первой тренировке он заметил, насколько Наруто был подготовлен в сфере кендзюцу, начиная от стоек, заканчивая видами парных мечей. Они начали заниматься три года назад.

Flashback. Три года назад.

      — Мамору-сан? — обратился Наруто.       — Не отвлекайся, держи ноги увереннее, стопы прямыми, руки напряги, — делал замечания АНБУ, хотя он скорее придирался, ведь то, что Наруто мог делать после трёх месяцев, не смогли бы опытные и чунины. Наруто лишь промолчал на это, ведь понимал для чего это нужно.       — Можешь отдохнуть, ты хорошо постарался, — проговорил АНБУ и улыбнулся под маской.       — А вы ещё выполняете миссии? — задал вопрос уставший Наруто.       Мамору вытянулся и поправил крепление на мече, немного повернул голову в сторону Наруто.       — С чего вдруг такой вопрос? — задал ему встречный вопрос АНБУ.       — Просто вы постоянно тренируете меня, и я просто спросил… — пытался выйти из этой неловкой ситуации Наруто. — Моя миссия, — сделал паузу Мамору и так же просто продолжил, — защита молодняка вроде тебя, Хокаге слишком дорожит старым составом, поэтому и не даёт особо опасных миссий, — договорил старый АНБУ.       — Ясно, — проронил Наруто.

End flashback.

      Наруто на скорости вышел из комнаты, в которой находился полигон, и проследовал в глубь здания. Выйдя в коридор, он кивнул знакомым ему людям, одетым в стандартную экипировку АНБУ, проходя мимо кухни, хотя её было сложно так назвать, зайдя в просторное помещение, покрашенное в светлые тона он приблизился к раздаче. Наруто, взяв поднос, поставил на него тарелку и, положив сверху палочки, проследовал за едой. Он не особо хотел есть, поэтому пропускал мясные изделия, направляясь к гарнирам. Наложив немного омлета, поперчив и подхватив бутылку воды, он отошёл на свободный стол. Во время трапезы к нему подошёл один из АНБУ.       — Привет, Наруто, как дела? — спросил у Наруто, который поднял голову, чтобы глянуть на присевшего рядом. Увидев маску быка, Наруто лучезарно улыбнулся и ответил:       — Здравствуйте, Бык-сан. Всё хорошо, я недавно закончил обучение у Мамору-сенсея. Как дела у вас? — говорил Наруто, параллельно отрезая кусок омлета.       — Всё хорошо, вот с миссии вернулся, сейчас покушаю и пойду сдавать отчёт, — сказал Бык и пошёл накладывать еду. Наруто спокойно доел и собирался уходить, как к нему снова подсел Бык:       — Уже уходишь, Наруто? — задал очевидный ответ АНБУ. Наруто кивнул:       — До свидания, Бык-сан и приятного аппетита, — вставая, говорил Наруто.       Взяв поднос в руки, Узумаки отнёс его в мойку и вышел из столовой.

***

POV: Наруто.

      Мне уже девять лет. В свои годы я уже имею навыки сильного чунина. Контроль чакры у меня на уровне ирьенина ранга B. Уровень моего тайдзюцу находится где-то между сильным чунином и слабым джонином. Бакендзюцу и Сюрекендзюцу на уровне простого АНБУ, мы около полугода тренировали его с Мамору-саном, но на большее я не делал упор, считая это не самым главным аспектом моего мастерства.       Кендзюцу на уровне сильного джонина. Мы тренировали его три года, было тяжело, зато теперь я один из самых сильных мастеров кендзюцу АНБУ Сарутоби Хирузена. Кстати, о последнем, с моим так называемым начальником мы имеем очень близкие отношения, он считает меня своим приёмником, я не против этого. Хотя у него есть сын. Но он не особо хочет этого, мы виделись с ним один раз и не очень сладили, у нас разные представления на эту жизнь. Старик Хирузен так же учил меня истории мира шиноби и политики. В политике у меня очень большие успехи, по словам Хирузена. Ещё год назад мы начали тренировать стихийные техники. Моей родной стихией оказался райтон. Вторичными стихиями оказались фуутон и катон. Вместе с ним я изучил две техники катона: Катон: Огненный шар и Катон: Цветы феникса, две техники фуутона: Фуутон: Порыв и Фуутон: Воздушные пули. А вот с райтоном произошло неожиданное — я пробудил особую фиолетовую молнию. Я придумал свои техники — Фиолетовая молния: поток и Фиолетовая молния: Импульс.       Однажды, во время разговора с стариком Третьим, я услышал историю про легендарную копирующую ниндзя — Какаши Хатаке. Как сказал Хирузен, она выжила против пятидесяти нукенинов ранга А, она — мой герой! Жалко только, что она находиться в АНБУ Четвёртого. Также на моих руках находятся фуин печати для быстрого призыва кунаев и сюрикенов.

Конец POV: Наруто.

***

За неделю до десятилетия Наруто.

      Хирузен шёл по коридору в комнату Наруто. Он был немного опечален, ведь должен уйти на важную встречу в страну Ветра. Подойдя к двери, Сарутоби постучал и услышал одобрительное «Войдите!».       Хирузен медленно открыл дверь в комнату Наруто. Зайдя в саму комнату, в которой был простой футон, тумбочка, шкаф и письменный стол, за которым Наруто учился писать и обучался фуину с Сарутоби Хирузеном, которого иногда подменял Орочимару, он обратился к Наруто:       — Привет. Как твои дела? — добродушно спросил Хирузен, подходя к Наруто.       — Здравствуйте, Хирузен-сама. Всё хорошо. Как ваши дела? — задал ответный вопрос Наруто.       — Наруто, сколько раз я говорил, давай общаться на «ты», не чужие люди, — с улыбкой сказал Хирузен. Наруто посмотрел на собеседника и, став на одно колено, проговорил:       — Простите, Хирузен-сама, однако я не могу, — проговорил Наруто. Хирузен улыбнулся этим словам, уже в который раз он их слышит.       — Наруто, ты как всегда, — с той самой улыбкой проговорил бывший Хокаге, но сразу стал серьёзным. — Я пришёл не просто так.       — Что-то случилось, Хирузен-сама? — серьёзно просил Наруто, глядя на Хирузена, который изменился в лице.       — Наруто, я отправляюсь на переговоры в страну Ветра. И я не успеваю вернуться к твоему дню рождения, поэтому прими этот подарок от меня, — с этими словами он распечатал катану, жилет АНБУ, наручи и маску Демона. Наруто посмотрел на катану, чакропроводящее лезвие, которое было сто двадцать сантиметров в длину, чёрная гарда катаны была с рисунком дракона золотого цвета. Он перевёл на маску Демона, белая маска, с нанесённой красной краской, две вертикальные полоски чёрного цвета, которые шли с вырезом для глаз. Всё так же сидя на колене Наруто сказал:       — Спасибо, Хирузен-сама, но не стоило!       На эти слова Хирузен лишь нахмурился, но ничего не сказал.       — Также, Наруто, твоим новым учителем будет Орочимару, он будет ждать тебя через два дня на тренировочном полигоне номер шесть, — проинформировал своего приемника Хирузен.       — Хорошо, Хирузен-сама! Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.