ID работы: 9663401

Разница поколений

Гет
NC-17
В процессе
464
автор
dark1s соавтор
kristinafern бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 186 Отзывы 93 В сборник Скачать

Освоение генома

Настройки текста
Примечания:
      В семье Намикадзе происходил бунт по поводу учёбы детей в академии.       — Такеши, ты мне поможешь подготовится к завтрашнему тесту? — задавал уже в десятый раз вопрос Менма.       — Попроси Асуку, она проходила эту тему совсем недавно, — говорил всё, что лезло в голову, старший брат.       — Ну ты же гений, и ты спихиваешь такую лёгкую работу на других? Или ты опять идёшь гулять со своей Итачи? — как нельзя точно задел брата Менма.       — А тебя это волнует? Или ты забыл, какую она тебе устроила тренировку? — с злорадством спросил гений семьи Намикадзе.       — Нет, — как ошпаренный проговорил Менма, вспоминая их с Саске первую и уже последнюю тренировку.

Flashback.

      — Саске, я сейчас умру, — еле прошипел младший Намикадзе, добегая последний круг.       — Я то… — не успел договорить Саске, как просто упал от истощения, — же, — закончил он, правда уже очень тихо.       — Вы там с ума сошли? А ну бегом на физическую подготовку, — сказала Итачи, понимая, что они с Такеши немного перестарались.       — Итачи, наверное, мы немного перегнули, — проговорил Такеши, показывая рукой на валяющихся от усталости детей.       — Я тоже так думаю, ладно, тогда пошли их хоть домой занесём? — предложила Учиха.       — Ты права, а то за малого от матери влетит, — сказал Такеши, и его аж передёрнуло.

End flashback.

      — Как всегда, брат, ты не выделяешь мне вообще времени, ты либо тренируешься сам или с Итачи, а иногда целый день сидишь у отца в кабинете и просто занимаешься скучной бумажной работой, вот скажи мне, братец, зачем? Для чего? — закончил свою триаду Менма.       — Как-нибудь в другой раз, братик, —проговорил, вставая, Такеши и ткнул Менму в плечо указательным пальцем.       — Как всегда, — сказал уже уходящему Такеши.       Менма никогда не злился на брата, он понимал, что это будущий преемник отца и его кресла, будущий глава клана Намикадзе и защитник Конохи, он знал, что брат всё делает на благо другим, часто выматываясь в пустую. Ему никогда это не нравилось, а разве его слово имеет вес? Нет. В семье гением родился только Такеши, Асука унаследовала всю силу крови Узумаки, Такеши гениальность отца, а он? А он лишь простой парень, не очень простых родителей. Асуку с самого детства тренировал дед в использовании печатей. Она даже не могла пальцы сложить в нужном для этого порядке. А он мог, но не было чакры, как у Асуки. Такеши всю жизнь был рядом с отцом, который вложил в него почти все свои знания, а Менма, как и Саске, были лишь тенью своих родных. Итачи — дочь главы клана, безусловно очень красива и несколько не меньше гениальна. Такеши человек, который в девять лет выучил расенган за месяц и освоил пять цепей конгофусо, когда Асука, которая всю жизнь тренировалась этому, может выпускать только три. Печально осознавать то, что он станет расходной монетой в жизни кланов. Лишь женихом какой-нибудь Учихи или Хьюги. Менма не был ребёнком, который всегда всё получал, он всего добивался, старался и добивался. А как вы хотели? Жизнь — это тяжёлая штука, и даже если твои родители самые известные шиноби твоего времени, не значит, что ты будешь таким же, для этой роли есть и другие прекрасные кандидаты. Ему сейчас восемь лет. Предпочитает носить одежду светлых тонов, блондинистые волосы и фиолетовые глаза, внешность это единственное, чем наградила его природа сполна.       Асука — второй по возрасту ребёнок в семье, гениальна в сфере Фуиндзюцу, Ранзин, когда узнал, что Асука унаследовала его кровь, был счастлив, что у его внуков будет сила предков. С самого детства он приезжал и тренировал внучку и иногда внучат, правда, те не особо и хотели постигать искусство предков. У них в голове совсем другие планы на это жизнь. Асуке сейчас столько же, сколько и Наруто. Она предпочитает носить золотистое кимоно с моном клана Узумаки на левом плече и моном Намикадзе на правом, бежевые шорты. У неё красные волосы и голубые глаза.

***

      Тем временем Наруто тренировался с Орочимару в использовании своего генома.       — Господи, и ты хочешь выполнять Мисси в отряде АНБУ? Мне кажется, ты умрёшь на первой миссии, — начал специально задевать парня змеиный Саннин.       — Значит, такова моя судьба, — понимая, к чему ведёт Орочимару, стал поддакивать ему.       — Хорошо, так уже хоть что-то, — сделал более довольную гримасу Орочимару.       Наруто на это лишь промолчал. Сейчас он тренирует техники стихий, на данный момент пытается создать дракона из Фиолетовой Молнии, техника — Прототип Водяного Дракона. У него получается наполовину, а потом происходит взрыв, каждый раз.       — Попробуй выпустить её не сразу, а постепенно, с задержкой в пол секунды, — выдал гипотезу змей.       Наруто опять промолчал и стал выполнять.       — Почти, почти, уже половина есть чуть-чуть и всё… А-а-а, получи… — не успел закончить фразу парень, как дракон взорвался, и сила взрыва была настолько сильной, что Наруто отлетел в Орочимару, который поймал его.       — Ну, успехи есть, ты — молодец.       — Спаси… — Наруто опять перебили:       — Я тут подумал, если ты не знаешь количество, которое нужно выпускать для контроля, то можно использовать шаринган, но так как у тебя его нет, то можно попросить человека, у которого он есть, поэтому, Ласка, войди, — прошипел змеиный Саннин, как тут же дверь открылась, и вошёл парень в маске и стандартной экипировке АНБУ Хирузена.       — Привет, Наруто — сказал АНБУ.       — Привет… — не знал, как лучше поприветствовать парня Наруто.       — Шисуи, Шисуи Учиха, — закончил за него парень в маске АНБУ.       — Моё имя ты уже знаешь, так что приятно познакомиться, Шисуи, — проговорил Наруто, протягивая АНБУ свою руку. Шисуи протянул руку и ответил то же.       — Наруто, объяснишь Шисуи-куну, что от него требуется, а я пошёл в лабораторию к Тензо, — сказал Орочимару и злорадно улыбнулся. Парни лишь кивнули в ответ змею и начали обговаривать дальнейшие действия.

***

Прошёл месяц.

      Наруто пока не выходил на мисси, так как хотел закончить изучать свой геном, который ему достался из-за огромного переизбытка чакры в организме, по сути геном фиолетовой молнии можно пробудить любому Шиноби, у которого контроль чакры стихии молнии на уровне S, но это редко, и в истории было лишь двое таких. Это Райкаге Тэй, но он мог лишь делать из неё рукавицы чакры, которые усиливали удар в несколько раз, и Наруто, но он пробудил эту силу путём полной замены чакры стихи молнии на чакру фиолетовой молнии, она сильнее в два-три раза, но при этом и использует чакры в несколько раз больше. У Наруто чакры больше, чем у Хирузена из-за родословной и девятихвостого, с которым он познакомился путём медитации и попадания в свой внутренний мир.

Flashback.

      Во время очередной тренировки по контролю чакры с Орочимару Наруто сидел и медитировал. Внезапно он очутился внеизвестной канализации. Посмотрев по сторонам Наруто увидел сырые стены и ржавые трубы, с которых капала вода. Недолго думая, парень прошёл дальше, ведь услышал непонятные звуки. Придя в огромный зал, он увидел девятихвостого Лиса, который был привязан цепями к земле. Лис в свою очередь лежал и смотрел своими кроваво-красными глазами на своего джинчурики.       — А вот и мой тюремщик пришёл! — басистым голосом раздалось по всему залу. — Чего припёрся сюда?! — всё тем же басистым голосом проговорил Лис, ожидая ответа.       — Ну привет, Лис… — посмотрев на Лиса, неуверенно произнёс Наруто, но был перебит рыком Кьюби:       — Что ты тут забыл?! — кричал на всё подсознание Лис.       — Ну… Я медитировал и попал сюда, — мялся Наруто.       — Тогда проваливай! — сказал Лис и закрыл свои глаза.       Наруто не собирался уходить, чем знатно бесил Лиса.       — Ну чего тебе?! — вновь открыв глаза прорычал Кьюби.       — Знаешь, Лис, я хочу предложить тебе сделку, — начал говорить Наруто, но смех Кьюби опять прервал его, не давая закончить.       — Ты? Мне предложение?! Ну, давай, послушаю тебя, — ответил Лис.       — Я предлагаю тебе свободу перед своей смертью, взамен на использование твоей силы, — сказал Наруто, смотря на удивлённого Лиса.       Молчание продолжалось долгое время. Девятихвостый думал над предложением Наруто.       — Слишком заманчивое предложение, чтобы от него отказываться. Я согласен, — протягивая лапу ответил Кьюби.       — Стукни мой кулак, чтобы соединить нашу чакру.       Наруто улыбнулся и стукнул своим кулаком об кулак Лиса.

End flashback.

***

      Наруто и Шисуи неплохо подружились, он узнал, что Шисуи старше его на шесть лет и ему сейчас шестнадцать. Он один из самых сильных АНБУ и личный телохранитель Хирузена Сарутоби. Ещё Наруто узнал, что он тренировал Итачи Учиху, и они раньше дружили, но после её предательства, о котором Шисую не рассказал, они уничтожили все контакты. Так Шисуи тоже считают гением не меньше чем Наруто. Ещё благодаря Шисуи Наруто закончил технику Фиолетового дракона и придумал ещё одну, которая называется Фиолетовое копьё. Техника чем-то напоминает Чидори по принципу, но сильнее в несколько раз и более управляемое, однако и более опасное для самого владельца. Если не хватает чакры завершить технику, то она просто взорвётся в руках, превращая кисти в кровавое месиво. Шисуи также тренировал Наруто в гендзюцу, он выучил пару гендзюцу уровня второго-третьего томойного шарингана. Наруто ждёт приезда Сан-даймё, и тот уже даст ему первую миссию. Также Шисуи подтянул блондина в контроле катона и обучил технике Цветы Феникса и очень полезной технике Перерождение Феникса. Её принцип работы как у изанаги, но только при помощи копии Феникса, техника ранга А, а пользы на ранг SS+, но главный минус данной техники в том, что при использовании владелец отдаёт девяносто процентов изначального запаса чакры, то есть чакра Курамы в счёт не идёт. Так же он хочет отправиться с Орочимару на обучение покрова чакры девятихвостого, так как Курама сказал, какие перспективы это ему сможет открыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.