ID работы: 9663401

Разница поколений

Гет
NC-17
В процессе
464
автор
dark1s соавтор
kristinafern бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 186 Отзывы 93 В сборник Скачать

Политические перемены

Настройки текста
      Прошло два года, за это время произошло много событий, ключевыми можно выделить: повышение Шисуи, неприятная ситуация с Итачи и вступление Наруто в карательный отряд, но обо всём поподробнее.

Год назад.

      Наруто сидел в своей комнате после очередной тренировки. Неожиданно раздался стук в дверь.       — Войдите, — негромко сказал джинчурики. Открыв двери, в комнату зашёл глава АНБУ — Хирузен Сарутоби.       — Добрый день, Хирузен-сама, — поклонившись, произнёс джинчурики, опускаясь на одно колено.       — Здравствуй, Наруто, — поздоровался в ответ глава АНБУ.       — Что привело вас ко мне, Хирузен-сама? — спросил парень, стоя на одном колене.       — Я пришёл сообщить тебе новость. Поскольку твои тренировки подходят к концу, а практики у тебя не хватает, я назначил тебя в особый специальный отряд «Каратели». Про задачи данного отряда и лично твои задачи расскажет твой капитан «Кот», — рассказал Хирузен.       — Есть! — чётко, без капли эмоций сказал Наруто. Хирузену как и раньше не нравилась такая официальность, но он ничего не смог поделать.       — Встреча завтра в десять утра на семнадцатом тренировочном полигоне, — рассказал оставшуюся часть информации. — А теперь мне пора, пока, Наруто, — попрощался с пареньком прошлый Хокаге.       — До свидания, Хирузен-сама, — ответил Наруто, смотря на уходящего главу.       На следующее утро, после завтрака, Наруто отправился на семнадцатый полигон для встречи со своим капитаном и новой командой. Придя на полигон, он увидел пятерых незнакомых АНБУ. Первый был в маске «Кота», он был капитаном данного отряда. Вторым был «Гепард», третья «Горгулья», четвёртый в маске «Гидры», пятый — «Петуха».       — Здравствуйте, — поприветствовал остальных, становясь на одно колено.       — Отставить, — отдал приказ «Кот» и, когда Наруто послушно выполнил его, продолжил:       — Отряд Карателей, у нас пополнение, знакомьтесь, «Демон». Расскажи о своих способностях, — отдал приказ «Кот».       — Есть! Владею кендзюцу на уровне сильного джонина, Бакендзюцу и Сюрекендзюцу почти на высшем уровне, владею тремя стихиями, основная райтон, второстепенные стихии фуутон и катон. Владею геномом фиолетовой молнии, — отчитался перед капитаном юный джинчурики.       — Ого, это очень хорошо, как для одиннадцатилетнего парня, — сказала «Горгулья». Она, как и все остальные на полигоне пришли в шок от способностей парня.       — «Горгулья» права, ты настоящий гений, — констатировал факт «Кот». И продолжил:       — Остальные разговоры после тренировки, начали, — приказал капитан, и команда начала тренировку.

***

      На следующий день команда получила миссию по устранению шпиона.       — Вызывали, Хирузен-сама? — задал вопрос «Кот», сидя на одном колене, как и вся команда.       — Для вашей команды есть задание, вы должны устранить шпиона, которого мы недавно засекли, — начал информировать команду «Карателей» Хирузен.       — Он вышел под видом одного из странствующих купцов. Цель направилась в сторону границы с деревни скрытой в Камне.       — Есть! — синхронно ответили шестеро АНБУ.       — Свободны! — сказал Хирузен, и через секунду в кабинете он был уже один.

***

      — Выдвигаемся через двадцать минут, сбор у выхода с базы.       — Так точно, капитан! — сказали пятеро АНБУ, и вся команда исчезла в шуншине.       Через двадцать минут команда «Карателей» отправилась в путь за шпионом. «Петух» был из клана Хьюга, так что он быстро засёк шпиона, который был с группой шиноби из деревни скрытой в Камне. Догнав их, команда начала разрабатывать план. Наруто, «Гепард» и «Гидра» выступали в роли защитников, «Горгулья» в роли медика, «Петух» и «Кот» —в роли поддержки. Долго скрываться команде не удалось, их засекли сенсоры из отряда Камня. Наруто выпрыгнул вперёд, складывая печати:       — Катон: цветы феникса, — проговорил название техники и пустил девять маленьких огненных шаров в сторону шиноби Камня. Большинство увернулось, но два шиноби всё же были ранены от техники юного джинчурики. Возле Наруто появились «Гепард» и «Гидра».       — Фуутон: вакуумные пули, — сказал «Гепард».       — Дотон: каменные пули, — сказал «Гидра».       Техники двух АНБУ поразили ещё пятерых шиноби деревни скрытой в Камне. Вокруг троих Анбу появились девятеро джоунинов «Ивы» с катанами в руках. Наруто выхватил свой меч и начал парировать удары вместе с своими напарниками, стараясь найти возможность для контратаки. Шпион в это время начал убегать, что заметил «Петух» и направился за ним.       — Мокутон: сложные деревянные конструкции, — из-под земли вырвались двенадцать пик из дерева и пробили семерых из отряда шиноби «Ивы». Двое оставшихся попытались убежать, но Наруто побежал за ними, и на пару с вернувшимся «Петухом» они убили их точным ударом меча в сердце. По окончании миссии «Кот» сдал отчёт, получив деньги за выполненную миссию.       За следующий год Наруто вместе с командой выполнил сорок шесть миссий ранга А и тринадцать ранга С.

***

      У Шисуи было два ярких события за эти два года. Первое очень печальное, второе же было более приятным. Начнём с приятного, Шисуи получил повышение, и ему дали личный отряд АНБУ, в который входило ещё десять опытных человек помимо Шисуи. Этот отряд занимался заданиями высшего уровня — миссии SS и SS+ ранг. Что очень нравилось Шисуи. Так же было и печальное событие, которое заставило Шисуи пробудить мангекё шаринган.

Flashback.

      Шисуи вышел из цветочного магазина Яманако с красивым букетм цветов, и направился в парк имени Сенджу. Он договорился встретиться с Итачи после её занятий в Академии. Подходя к парку, он увидел Итачи, которая уже ждала его. Быстро подойдя к девушке, парень заговорил:       — Привет, Итачи, это тебе, — протягивая букет удивлённой химэ клана Учиха, проговорил Шисуи.       — Привет, Шисуи, спасибо! — удивлённо проговорила Итачи. Она не ожидала от Шисуи такого подарка.       — Как дела? Как академия? — спросил Шисуи, мысленно собираясь с силами. Ему уже давно нравилась Итачи, но он боялся признаться ей.       — Всё хорошо. В академии была практика в тайдзюцу и спарринги, я победила без особых проблем своего соклановца. А как у тебя дела? — спросила принцесса клана Учиха.       — Всё хорошо, Итачи, я хотел бы кое-что сказать… — начал понемногу нервничать Шисуи. Итачи удивлённо посмотрела на него и хотела спросить, что же случилось, как Шисуи на одном дыхании произнёс:       — Итачи, я люблю тебя, — после этих слов Итачи ещё сильнее удивилась и немного погрустнела. Она считала Шисуи хорошим другом, но любила другого, а именно Такеши Намикадзе. Ещё с детства её родители сводили с Такеши, тоже самое делали семья Намикадзе. Итачи долго молчала, и от этого Шисуи было не по себе.       — Прости, Шисуи, но я люблю другого, — эти слова были как гром среди ясного неба. Сердце Шисуи начало болеть, а следом и глаза. Закрыв глаза от боли, он быстро распахнул их. В глазах горел мангекё шаринган. Итачи увидев, это решила быстро закончить встречу, ведь она знала, что пробудить мангекё можно от очень сильной душевной боли.       — Прости, — последнее, что она прошептала, перед тем как встать и уйти, оставив Шисуи сидеть в одиночестве.

End Flashback.

***

      Также год назад, когда Такеши и Итачи закончили академию, была произведена новая академическая реформа. Она была обоснована тем, что новое поколение, которое выпустилось, было довольно слабым. Лишь некоторые из того поколения были сильными и способными шиноби.       

Flashback

      В резиденции Хокаге сидели трое человек. Первым был Минато Намикадзе, нынешний Хокаге. Второй — Хирузен Сарутоби, бывший Хокаге, первый советник Минато и лидер собственной команды АНБУ. Третий — Шимура Данзо, лидер Корня АНБУ, второй советник Минато. Сейчас эта троица читала отчёты и оценку нынешнего поколения генинов, что выпустились из Академии. Они явно были недовольны, ведь больше половины уже новых генинов с вероятностью пятьдесят процентов погибнут на первой миссии С ранга.       — Ужас, надо что-то срочно делать, иначе Коноха потеряет в боевой мощи, — проговорил Данзо.       — Да… Я с тобой согласен, старый друг, новое поколение сильно разочаровало, всего лишь семеро шиноби с положительной рекомендацией из шестидесяти восьми. Данзо, Минато, предлагаю созвать совет и провести реформы для академии.       — Согласен с вами, Хирузен-сама, «Ястреб», позови Шикаку Нара, Иноичи Яманако, Фугаку Учиху в зал Совета, — сказал Минато.       Через пятнадцать минут в зале Совета сидело шесть человек. Слово взял Минато, как инициатор сбора.       — Я созвал вас сегодня, чтобы предложить пару реформ для Академии, — сказал Минато, передав документ с отчётом и оценкой учителей каждому по очереди. Когда каждый участник Совета подробно изучил его, Фугаку спросил:       — У вас есть какие-нибудь идеи, Хокаге-сама? — этот вопрос был и у Иноичи с Шикаку, но они не успели его задать.       — Да. Первое это полностью изменить процесс обучение и продлить обучение с пяти лет до восьми. Первые три года будут теория, следующие три года — тренировки в Бакендзюцу и Сюрекендзюцу. Следующий год будет на базовые техники с использованием чакры. Также обучением ходьбы по твёрдым поверхностям и воде при помощи чакры. Восьмой год — обучение можно разделить на разные специализации. К примеру, «Основы ирьёнина», «Обучение основам стихийных техник и основы контроля стихийной чакры», «Основы кендзюцу», «Основы гендзцюцу».       — Хорошая идея, Хокаге-сама, я предлагаю добавить ещё обучение клановым дзюцу на восьмой год обучения, добавив по одному члену из кланов, которые будут обучать клановым техникам, — предложил идею Шикаку Нара. Все были согласны.

End Flashback.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.