ID работы: 966348

Чёрный город.

Гет
NC-17
Завершён
87
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 78 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
****** Брюнетка лет восемнадцати свободно гуляла по лесу. Уже начало смеркаться. Солнце давно село за горизонт. Тёмные деревья и вся это жуткая атмосфера запугали брюнетку. Еле видя тропинку, девушка поспешными шагами двигалась вперёд. За пять минут ходьбы ничего не поменялось. Всё те же пугающие деревья, но ещё добавился холодный ветер, который развевал волосы девушки. — Какого чёрта, я попёрлась в такую даль?! — шикнула брюнетка. Естественно не получив ответа, девушка взглянула на уже тёмно-синее небо, на котором уже повидались звёзды. Не на шутку испугавшись, брюнетка побежала куда глаза глядят. Вдруг девушка вдали увидела белую табличку, на которой что-то было нацарапано. Сильно обрадовавшись своей находке, девушка направилась к этой самой табличке. Подойдя ближе, она разглядела на ней: Чёрный город Даже не подумав, насколько мрачное название, девушка улыбнулась и пошла дальше. Узкая тропинка привела брюнетку в какой-то городок. Множество одноэтажных странных домов навевали какой-то страх у девушки, так как никого не было. Пусто. Только лишь ветер создавал лёгкий шум. На небе уже не было звёзд, а только чёрные и мрачные тучи. Сглотнув брюнетка направилась дальше. Вдруг девушка увидела дом в котором горели окна. Облегчённо вздохнув, она направилась в сторону этого дома. Но приближаясь, девушка почувствовала, как ветер заметно похолодел и усилился. Девушка уже идёт минут пять, но до своей цели она никак не может дойти. Сколько брюнетка не шла, расстояние не уменьшалось. — Да что это за чертовщина! — прикрикнула девушка. В глубине души она до смерти испугалась. Коленки предательски сотряслись, а на глазах уже начали наворачиваться слёзы. Вдруг девушке послышалось чьё-то дыхание. — Кто здесь?! — крикнула брюнетка, пытаясь найти кого-то. Как ей показалось, дыхание девушка услышала из кустов. Дойдя до них неуверенными шагами, девушка заглянула туда и ничего не увидела. А вот позади её, снова послышалось дыхание. Глаза наполнились страхом, а руки затряслись. Вдруг девушка увидела чёрную фигуру с топором в руке. Это явно не понравилось брюнетке, и она начала отступать. Фигура же шла медленно, но уверенно. Брюнетка в страхе побежала в неизвестную ей сторону. Но это особо не помогало. Злосчастная фигура шла на неё. Девушка остановилась, переводя дыхание. Фигура уже подняла топор. — А-а-а-а!!! — закричала девушка и случайно упала на землю, ободрав себе колени. — Тебе сюда нельзя! — загробным голосом протянуло ОНО. Девушка не понимающе на него смотрела, сидя на холодной земле и пытаясь как-то отступить назад. Эта фигура в тёмном плаще, как разглядела его девушка, подняла топор. Взвизгнув, брюнетка широко раскрыла глаза, а ОНО резко отрубило девушке голову. Она покатилась по земле и оказалась примерно в метре от тела. Глаза остались открытыми. То что девушка уже мертва, таинственную фигуру не остановило. ОНО раскромсало топором тело на кусочки кроме головы. ОНО взяло её и положил в свой чёрный мешок. От бедной девушки практически ничего не осталось... Это всего лишь пролог. Как принято в ужастиках: сначала какое-то непонятное существо убивает какого-то левого персонажа, а потом уже главные герои. Вот и я решила так сделать) Надеюсь, вам понравится)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.