ID работы: 966348

Чёрный город.

Гет
NC-17
Завершён
87
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 78 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
***** Лиза Виноградова сидела у себя дома, собирая рюкзак в поход. Девушка запихала туда всё, что влезло. Очень много места заняла косметика, которая в походе явно не нужна. Вытерев тыльной стороной ладони свой запотевший лоб, Елизавета тяжело вздохнула и отодвинула ногами уже собранный рюкзак. Вдруг её телефон громко затрезвонил. Бросив недовольный взгляд в его сторону, так как уж очень далеко до него идти, девушка нехотя поднялась и подошла к, уже разрывающемуся от громкой мелодии, телефону. Увидев на экране большими буквами «Дашуля», Елизавета тут же взяла мобильник в руки и, нажав кнопку «Принять», услышала звонкое и громкое «Привет!» — Привет, Даш. Ну что, ты уже собралась? — поинтересовалась блондинка, рассматривая свои ногти. — Ага, сейчас, вот, выхожу. А ты? — ответила Старкова. — Да, я тоже сейчас выйду. Кстати, а Андрей, Макс, Рома и Вика собрались? — быстро спросила Виноградова. — Вообще-то да... Только мы с тобой ещё копаемся, — сказала Дарья и звонко засмеялась. — Да всё-всё выхожу, — произнесла Елизавета и, прихватив свой рюкзак, выбежала из квартиры, даже не попрощавшись с родителями, а зря... ***** Андрей, Макс, Вика и Рома стояли на остановке и ждали Старкову и Виноградову. Сегодняшняя погода оставляла желать лучшего. Чёрные тучи расстелились по всему небу, даже столь яркие солнечные лучи никак не могут сквозь них протиснуться. Вот-вот пойдёт дождь, но ребятам надо в поход, и их ничем не остановишь. — Твою мать, ну где они ходят! — ругнулся Макс, съёжившись от холода. — Во-во, я уже в сосульку превратился! — поддержал друга Рома. И вот, издалека показались две девушки с рюкзаками в руках. Когда Дарья и Елизавета дошли до друзей, то сразу же поймали на себе недовольные взгляды. — Ну что, едем? — спросила Вика, стуча зубами. Все дружно кивнули. Минут так через пять подъехал автобус, в котором было намного теплее, чем на улице. Поэтому наши герои расплылись в довольной улыбке, как только сели на места и согрелись. ***** Ребята уже час едут в автобусе. За это время все сидели спокойно кроме Макса. Что он только не делал... Сначала Морозов просто спокойно играл у себя на телефоне. Поняв, что это очень скучное занятие, парень решил подшутить на девчонками, сказав им, что у них на спине пауки. Завизжав, Даша, Вика и Лиза стали обтряхивать этих «пауков». Когда до них всё же дошло, девушки сильно взбесились и чуть не пришибли Морозова. Почему не пришибли? Да потому что услышали: — Приехали! Девчонки тут же отстали от Максима и, взяв свои рюкзачки, выбежали из автобуса. Макс, облегчённо вздохнув, тоже вышел из автобуса, периодически прячась за Андреем, которого эта ситуация только смешила. И вот ребята уже готовы начать свой незабываемый, как они думают, поход. — Так, нам надо найти место для ночлега! — скомандовал Авдеев. — Да, Андрюха прав! — поддержал Рома, и ребята двинулись на поиски. Прошёл час. Ребята так и не нашли хорошего места. Девочки уже совсем озябли, так как погода ухудшалась всё сильнее и сильнее. — Так всё! Пойдёмте на то место, где мы видели. Я больше не могу! — завопила Вика. — Ну там... — замялся Андрей, тем самым показывая, что ему то место не очень понравилось. — Не хочу ничего слышать! Мне холодно! Пойдёмте на то место! — чуть прикрикнула Лиза. Все с ней согласились, даже Авдеев, так как ему тоже уже стало холодно. Ребята очень долго шли, но то место они никак не могли найти. Отчаявшись, Макс сказал: — Ребят, мы заблудились...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.