ID работы: 966348

Чёрный город.

Гет
NC-17
Завершён
87
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 78 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

***

Максим стоял в предвкушении смерти. Казалось, он уже сдался и просто ждал, когда всё закончится. А нечто в чёрном продолжало идти к парню. Лица не было видно изо капюшона. Морозов со страхом смотрел на незнакомца. Сердце бешено заколотилось. Тело парализовало, выхода нет. Парень пытался изобразить злость на лице, но этого не получалось. Вдруг некто остановился, что слегка удивило Максима. Неизвестный чуть приподнял голову и начал что-то бормотать под нос. С каждой секундой это бормотание становилось всё громче и громче. И уже через минуту Макс чётко услышал, как это загробным голосом говорил: - Если в город к нам придёшь, в скором времени умрёшь. Если в город к нам придёшь, в скором времени умрёшь! Если в город к нам придёшь, в скором времени умрёшь!!! Сердце Максима сжалось, как и всё внутри. "Походу, конец", - пронеслось в голове Морозова. Парень закрыл глаза и перед ними появились моменты из прошлого. Как он гулял с друзьями, первая любовь, первый поцелуй. Воспоминания нахлынули не вовремя. Вдруг послышался грохот, от чего Максим резко открыл глаза и ужаснулся. Перед ним стояла еле дышащая Лиза. На ней и живого места не было. Её бледное лицо было покрыто многочисленными царапинами. Руки и ноги были все в алой крови, стекающей вниз. Светлые волосы тоже были в крови и грязи. Одежда была разорвана и вся в каких-то чёрных пятнах. Обычно всегда счастливые голубые глаза Елизаветы были наполнены страхом и прозрачными слезами, стекающими по кровавой щеке. Девушка едва дышала и стояла на ногах. Виноградову всю трясло. От увиденного Морозову хотелось со всей силы ударить этих тварей, разнести их, расстрелять, четвертовать, порубить! Парень хотел сделать всё то же самое, что они сделали с его друзьями. "Ублюдки!!! Горите в Аду, уроды!!!" - хотел было крикнуть Морозов, но не смог. Лиза осторожно подняла голову и взглядом, полным усталости и слабости, посмотрела на парня, в глазах которого читалось то же самое. Блондинку толкнули в сторону парня. Не ожидав этого, Лиза практически упала на Морозова. - Ты как? - Девушка взглянула в зелёные глаза парня. - Что вы с ним сделали?!? Виноградова хотела было броситься с кулаками на этих тварей, но вдруг она почувствовала, что её тело парализовало. За секунду до этого Лиза успела схватить руку Максима. Никто из них не мог даже пошевелиться, будто ими кто-то управляет словно куклами. В этой лаборатории были уже два неизвестных в чёрных плащах. Да, если у тебя есть оружие, и ты можешь двигаться, то, в общем-то, не так уж и страшно. Но когда у тебя при себе ничего нет, кроме жалкого фонарика, который даже достать из кармана нельзя изо того, что тебя парализовало. Как ни крути, всё равно страшно. Другими словами, это можно назвать безысходностью. Подходя к паре, эти существа сняли капюшон. То, что увидели Макс и Лиза, заставило их испугаться ещё сильнее. Казалось, а куда ещё больше? Есть куда... На лицах этих чудовищах, а по-другому их не назовёшь, ни глаз, ни носа не было, только огромное выцарапанное чем-то острым, возможно ножом, слово "DEATH". Только был маленький рот, покрытый многочисленными шрамами и порезами. Вокруг этого слова огромные устрашающие шрамы и открытые раны. Они были настолько глубокие, что были видны даже кости. Эти двое наклонили голову, и шея буквально "порвалась". Видны были желтоватых оттенков кости вперемешку с бардовой кровью. Через несколько секунд из раны начали вылезать черви, дополнявшие эту картину. В это же мгновение Елизавета и Максим уже могли контролировать своё тело, то есть парализация прошла, и ребята могли шевелиться. - Лиза! - крикнул Максим, подбегая к девушке. Парень подбежал к измученной блондинке и крепко прижал к себе. Елизавета посмотрела в сторону монстров. - Я сейчас блевану, - с отвращением и одновременно страхом в голосе сказала Виноградова. - Я тоже. Думаю бежать бесполезно. Так ведь, ублюдки?!? - обратился Морозов к двум уродам. - Вы же хотели поиграть, - детский писклявый голосок раздался за спинами ребят. Пара резко развернулась и увидела маленькую девочку. На вид ей было лет восемь. На плечи падали рыжие кудряшки, а одета она была в маленькое розовое платье, запачканное кровью и грязью. Эта девочка выглядела по безобиднее, нежели те два, но всё равно весь её образ наводил страх. Малышка открыла рот и громко закричала. Её глаза пропали, а вместо них были огромные чёрные дыры. Девочка также наклонила голову, как и предыдущие монстры. В руках ребёнок держал нож с засохшей кровью на конце. Максим и Лиза взглянули на двух других, которые уже шли к ним с топорами в руках. - Макс! Мы же не умрём? - дрожа, спросила Елизавета. - Не... Парень не успел даже договорить, как вдруг получил тяжёлый удар по голове. - Максим!!! - крикнула Лиза и тоже получила удар.

***

Темнота. Сырость. Два почти безжизненных тела висели на цепях, истекая кровью. Первая очнулась девушка. Голова ужасно болела. Ужасно хотелось пить, есть, спать. Боль в каждой части тела. Лиза медленно повернула голову вправо и увидела Максима, точно так же висевшего, как и сама Елизавета, на холодных ржавых цепях. - Ма-а-акс... - еле выдавила Виноградова. Услышав голос девушки, Морозов очнулся и посмотрел на возлюбленную. - Ты как? - хриплым голосом спросил парень. - Сам подумай. Я вишу на цепях, истекаю кровью. На мне нет живого места... - И на мне... Их душевный разговор прервал громкой звук, открывающейся двери. В тёмную комнату вошла одна из этих тварей с огромным топором в руках. Он шёл медленно, наклонив голову набок, словно зомби. это подошло к Лизе. - Если в город к нам придёшь, в скором времени умрёшь! - крикнул тот и, размахнувшись, отрубил девушке голову. Огромное количество крови полилось, по уже мёртвому телу Елизаветы, вниз, на холодный кафель. - Не-е-е-т!!! - закричал парень и задрыгал всеми конечностями. - Я убью тебя, сука! Некто повернулся к парню и наклонил голову. оно медленно приблизилось к Морозову. - Если в город к нам придёшь, в скором времени умрёшь!!! - с яростью крикнуло чудовище. В парне смешались различные чувства: страх, ненависть, злость. Но, не успев даже и сообразить, как голова и Максима полетела в сторону и со стуком упала на кафель, издав эхо. И теперь на цепях висели два обезглавленных тела двух влюблённых. Чудовище только улыбнулось и, закинув топор за плечо, вышел из комнаты, громко захлопнув железную дверь. "Не ходите в Чёрный город, Вас настигнет страх и голод. Но если вы туда придёте, Значит точно, вы умрёте!"

The End

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.