ID работы: 966349

Обретший себя Учиха

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
296
Orista бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 74 Отзывы 133 В сборник Скачать

Арка II. Глава 2 - Знакомство

Настройки текста
            Глава 2

      Солнце стояла высота над землей, находясь в зените своего цикла дня. Небо было ясным, лишь легкие перистые облака виднелись на горизонте. Несколько дней уже стояла ясная погода после дождливой недели, легкий ветерок обдувал траву освежая ее чтобы кончики не опустились вниз к земле. Была широкая дорогая, по краям которой в нескольких местах лежали несколько валунов, на которые присаживались местные путники, проходя длинный путь без остановок и после продолжая свой путь. И вот на этих самих же валунах сидели двое путешественников: старший был ростом метр сорок пять у него были черные волосы и глаза такого-же цвета одежда на нем была белая футболка черные шорты, второй был ниже и младше возрастом на пару годков.. одет был в красную футболку с длинными рукавами белый клетчатый шарф и бледно-желтоватого цвета шорт. Оба сидели, старший старался спокойно сидеть и не реагировать на младшего, который не умолкая пытался что-то доказать ему жестикулируя руками некие образы.

      - Нии-сааан! Ну почему мы должны перестать искать Игнила?! Он даже не предупредил нас и исчез! Мы должны найти его! – кричал яростно и с надеждой чтобы брат согласился искать Игнила, чем топать в какой-то город.. Магнолию.       -Нет Нацу! Поверь мне, я тоже хочу найти его, но мы не сможем так просто найти его в этом огромном мире! Нацу.. мы обязательно его найдем, я клянусь тебе Нацу. Сейчас мы должный дойти до Магнолии и присоединиться там к гильдии «Хвост Фей», о который мы так много слышали, думаю она подойдет нам, - успокаивал «младшего брата» Саске, уже который раз.. “какой же упертый!”

      Нацу замолчал и глядел на своего «старшего брата» и отвел взгляд поникшим взглядом. Его брат всегда помогает ему и выполняет свои обещание, особенно когда он пообещал что быстрее его выучить Рёв Дракона за месяц, когда тот учил три месяца и то не получалось. И спустя месяц весь потрепанный и уставший «старший брат» смог сделать Рёв Дракона, пусть тот и был черного цвета и даже сильнее чем у Нацу, но Саске действительно шокировал не только его, но и Игнила. Пусть и была по силе сильно уступающая Игнилу, но по силе пламени была гораздо сильней. Нацу и Игнил попытались его съесть и не смогли, как позже объяснил Игнил в ней содержался не только огонь, но и тьма. После этого Нацу возгорелся желанием тоже выучить быстрее Рёв, спустя полумесяц смог повторить в полную силу эту же технику, с помощью Саске, конечно же. Когда Саске, тоже видя результату Нацу в других техниках в тайне от него ночью тренировался доходя и шагая вперёд своего предела, чтобы догнать мелкого. И спустя какое-то время, когда Нацу постоянно называл Саске-Нии-Сан, тоже стал обращаться к нему как к младшему брату. Так и пролетало время пока не исчез Игнил, оставив их двоих большому миру. Саске взял на себя заботу о двоих, потому Нацу верил ему и боялся что тоже его потеряет, и пусть даже не кровными братьями они были, друг друга они считали семьей.

      Целью их было дойти до гильдии «Хвост Фей» и присоединиться туда, если понравиться, как советовали люди, которым они помогли. О самой разрушительной гильдии и славящиеся добротой друг другу. Встав с валунов Саске и за ним Нацу, нацепив рюкзаки с вещами и едой внутри, отправились дальше на северо-восток к Магнолии к самой шумной гильдии.       Путь занял почти два дня. Зайдя в город, очень любознательный Нацу часто вертел головой то в одну сторону то в другую, своим носом вдыхая неизвестные ему ароматы, особенно вкусной не пробованной еды. На улице было оживленно люди ходили в приподнятом настроении и лишь несколько людей ходили одни, в остальном все ходили вместе с семьей и главное что все направлялись куда-то на север. Саске давно не видевшие такое, поинтересовался у первого прохожего, отчего такая толпа людей направляется в ту сторону. На что прохожий ответил, что сегодня была ярмарка в Магнолии, можно было купить много чего вкусного или полезного. Взглянув на Нацу, а тот на старшего брата, кивнув друг другу направились тоже на ярмарку надеясь поесть чего-нибудь вкусненького.

      Выходили уже с ярмарки почти в вечеру, в надежде найти что-то вкусное не получилось и членов из гильдии Хвоста Фей Саске к сожалению тоже не увидел. Поспрашивав где гильдия находится, направились туда и через получаса оказались перед с трехэтажным зданием сделанного ярким цветом притягивая простотой и уютом. Открыв двери внутрь гильдии, увидели перед собой несколько дерущихся между собой молодых парней, выделялись среди них черноволосый с синий кофтой и желто-серыми волосами в серой рубахе. Увидели также много детей их него возраста, каждый их которых чем-то увлеченно занимался одна из них например разглядывала карты в желтом клетчатом сарафане, темноволосый парнишка ходивший в одном нижнем белье с разбросанной одеждой вокруг, блондин с наушниками старше выглядевший чем Саске прислонившийся к столбу. Зайдя внутри медленно продвигались к барной стойке где сидел низкорослый старик выпивая кружку пива, Саске разглядывал каждого кого мог увидеть и стараясь запомнить все лица, в отличии от младшего брата который с улыбкой наблюдал за дракой устроенной начинавшей увеличивать погром внутри гильдии.

      Дед сидевший попивая пиво, взглянул на приближающую двух детей, один из который старший был черноволосый, наблюдал и следил за каждым человеком внутри со спокойным выражение лица, когда второй младший с розовой шевелюрой увлеченно и с радостью наблюдал за устроенной дракой двух юнцов Макао и Вакаба. «Еще принесло мне будущую головную боль» -уныло про себя озвучил мысли наблюдаю за выражением Нацу. «Оба мальчугана обладали огромным запасом манны, особенно тот черноволосый выделялся не только очень мощной манной, но и оттенком маны походивших больше темным магам, но никакого темного негатива не было, так что можно было не волноваться».

      Саске подойдя, решил начать разговор первым:        - Здравствуйте, вы мастер гильдии?- спросил Саске.        - Да, молодой человек. Что заинтересовала вас здесь? – ответил и затем спросил Макаров.        - Я с младшим братом много слышали о вас, как о шумной и приносящих много проблем населению разрушаю общественное имущество, - сказал Саске и видя как смешное выражение лица мученика появляется у старика услышавшее его слова. Слезы начали появляться, проклиная про себя «за что ему такие мучение». И продолжил после, - А также, довольно забавным людям которые выполняют свою работу до конца и дружелюбно относящиеся друг другу члены гильдии.

      Макаров услышав что после сказанное черноволосым юнцом, перестал плакать и засиял довольным от таких слов идущих о его «семье». Ведь это радость для отца слышать о своих детях такие слова, благодарность, а не проклинания! Взяв себя в руки Макаров, еще раз взглянул на этого ребёнка, скорее подростка, так же и на второго. Встретившись взглядом с старшим, долго всматривался в них и хмыкнув, улыбнулся и прокричал:        - Как вас зовут детишки? - спросил Дрейяр.        - Меня зовут Нацу Драгнил! А это Саске–нии-сан! – довольной и скалистый улыбкой ответил Нацу.        - Хмм, - Саске, закрыв глаза сделал вид будто неинтересно ему это.        - Я Макаров Дрейяр, третий Мастер Гильдии Хвоста Фей! Шпана! У нас два новичка! Бухаем! – крикнул всем, а на что те тоже ответили «Ура!». Саске с Нацу очень удивились такому приветствию, быстрее в себя пришел Нацу и стал улыбаться такой радости неожиданной, а Саске до сих пор не отошел от шока и все же тоже через несколько секунд пришел в себя, закрыв рот отпустив голову вниз просто улыбнулся этому чудаковатому месту.

       - Ну, кто решит проверить новичков?! – веселым голосом прокричал, спрашивая всех кто находился в гильдии. Первым руку поднял темноволосый мальчуган стоящий только в своих семейниках. Второй рукой поднявшейся была, рука мужчины сидящей за одним столиком рыжего оттенка волос, звали его Гилдартс Клайв сильнейший волшебник Хвоста Фей после мастера Макарова. Который очень внимательно всматривался на черноволосого юношу, заметив что волшебство у него «странное» взывала интуиция и взгляд с которым он шел рассматривая всех не был детским.        - Гилдартс? – удивленный Макаров уставился на поднятую руку «туза гильдии». Заметив его цепкий заинтересованный взгляд, Дрейяр проследил на кого именно направлен и как ни странно тоже на старшего. Мальчик ничем не отличался от других и своего младшего брата, но все равно что-то.. выделяло его от остальных, интуиция Макарова тоже самое говорила.

      Саске спокойно стоящий смотрел на всех и когда встретился с владельцем второй поднятой руки и его взглядом был направлен прямо на него, его несколько удивил такой пронизывающий и изучающий взгляд, Саске решил ответить этому мужику также, ведь его тоже заинтересовал он, из всех магов гильдии, рыжий был сильнейшим во всей гильдии, лишь наверное уступал старику и то по опыту, по силе и количестве манны его количество превосходило Мастера. Саске, знал что его сила велика и он впервые видит кого-то кто превосходит его по размеру манны, из всех встречных людей у него было больше всех, но здесь оказался тот кто сильнее его. Заметив что все стали проходить мимо него, направил взгляд за удаляющему старику за которым поплелись все, кроме рыжеволосого мужика который все также наблюдал за ним теперь уже с улыбкой на лице, вставший показывая взглядом что и им тоже пора идти. Кивнув головой, направился вслед за всеми.

      Пройдя минут десять, Саске очутился на открытой поляне далеко от гильдии и Магнолии. Поляна была на берегу у синего океана, синим он был из-за неизведанной глубины не проникающего туда лучей солнца, вода сама по себе была прозрачной. Дул легкий ветерок что освежал даже под вечернюю жару. Макаров вышел на середину и начал говорить:        - Это будет спарринг, пока один из вас не сдастся или окажется без сознания. Есть только несколько правил, никаких смертей! Только честный бой! И никаких ударов ниже паха! Кто нарушит, понесет наказание как мужчина! - громко озвучил Макаров условия, - Первым будут Грей так как первым поднял руку против..?        - Я! Я уже давно хочу смахнуться с кем-нибудь! Нии-Сан можно?! – молящим взглядом, спросил Нацу у строго старшего брата.        - Иди, - все что можно было услышать от Саске и уже открыв глаза посмотрел в глаза младшего брата, - Проиграешь, будет дополнительная «спец. тренировка».        - Ура! Я не проиграю! Только не «спец. тренировку»! – обрадовался сначала Нацу, но стоив услышать про «спец. тренировку» как сразу покрылся потом, словно вспомнив что-то ужасное!        - Что ж, Грей против Нацу! Правила слышали! А теперь.. мачи! – отскочив от поляны к остальным, крикнул судья Макаров.

      Кулаки Нацу покрылись рыжим огнем и он бросился вперед на Грейя, стоящего и выполняющий жест накрыв ладонь кулаком, образовавшийся серебристый магический круг и после появился на его руках базука «Ледовая базука!» крикнул Грей к бегущему на него огненного мага с огненными кулаками выстреливая град ледяных снежком. Нацу в ответ занес руку для удара и ударил по несущимся к нему снарядом. В результате удара и испарению льда, образовался пар, из-за которого не было видно Нацу. Нацу же вспоминаю советы брата, встал и начал собирать воздух в легких и сделать «Рёв Огненного Дракона!» струя сильного пламени направилось прямого на Грейя. Грей не ожидавшего это, быстро успел сложить жест для создания ледяных заклинаний создавая ледяную толстую стену об которое встретилась огненная техника Нацу. Драка продолжалась в том же духе, до тех пор, когда после магии перешли в рукопашный бой.       Час спустя, все в синяках стоявшие тяжело дыша друг напротив друга Нацу и Грей, магии у них остались крохи и сил дальше драться тоже. Каждый из них решил друг к другу, что последней атакой решиться все, кто останется на ногах тот и победит. Набравшись воздуха в легкие, кинулись друг на друга Нацу и Грей, вытянутыми руками назад для сильного удара. Подойдя в зону удара, не сдерживаясь, ударили друг друга. Прошло несколько секунд, а для них будто вечность… и в итоге, оба одновременно рухнули сползавшиеся вниз лицом, оба потеряли сознание. Из толпы вышли Гилдартс с Саске, подняв обоих, унесли подальше к одинокому деревцу, пристроив обоих туда, сами пошли на поляну к следующей битве, своей.        - По результатам боя, ничья! – вынес вердикт судья в виде Макарова, - Следующее Гилдартс против Саске! Начали!

      Стоя напротив друг другу Гилдартс и Саске, смотрели каждому ожидая чего либо. Молчание решил нарушить Гилдартс:        - Вперед мальчишка! Покажи что можешь.. если не вздрефил! – спокойно и веселыми нотками в голосе сказал Гилдартс, ожидая что после этого его оппонент кинется как всегда было с другими детьми после таких слов. Но тот даже бровью не повел, все также всматривался в его жесты. У Гилдартса давно уже такого не было, что кто-то не нападал на него, даже после такой уловки. Сам он тоже решил не начинать, ожидая кто-же первым нападет. «Не обычный юнец, все-таки». Простояв так минут три, где никто из них еще не двигался. Народу который ожидал что же будет, начал уже бушевать ожидая зрелища. Единственный, кто спокойно смотрел на все, был старший Дрейяр. Он с любопытством наблюдался за обоими, особенно за молодым человеком, который сделал неожиданное в отличии от всех, а точнее ничего! Просто стоял, даже на уловку не повелся, хотя такое всех детишек бы взбесило! А он также стоя, продолжал наблюдать за Гилдартсом. Первым все же начал Саске, удивив всех.

      На поляне стоял Саске, от которого исходило огромное количество манны, даже большем чем у Нацу с Грейем вместе взятые. И магия было черного цвета напоминающего огонь, также как у его младшего брата. Сжав кулаки, бросился вперед на Гилдартс, не видя больше выходов что-то еще сделать против столь сильного мага. Гилдартс, почувствовав опасность исходящего от черного пламени направил руку вперед сотворив свое заклинание разрушение, разрушив магию Саске чем послужил после удивленный на мгновенье взгляд, выражение лица которого снова ставшим спокойным и рассудительным.

      Битва ожидалась быть интересной, особенно для Саске и Гилдартса, которые еще никогда не видели такой сильной магии. Саске, которому впервые видеть не эффективности своей магии против такого типа. Гилдартсу, который впервые удивший такую магию от такого юнца, заставившие его инстинкты откликнуться раньше его разума на первую атаку чёрного пламени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.