ID работы: 9663547

Смертельная любовь

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 385 Отзывы 61 В сборник Скачать

Ещё один брат

Настройки текста
Сатана восседал на престоле, высота которого практически достигала потолка. Сам же трон был изготовлен из остатков первых грешников, попавших к моему отцу. Тут и там со всех сторон торчали кости и черепа, которым удалось сохраниться и они не превратились в мелкую крошку после встречи с дьяволом. Все в трещинах, со сломанными челюстями и повреждениях вокруг глазниц- явных последствий ослепления путём выдавливания глаз. Прежде чем появился Ад в том виде, в котором его знаю я, в самом начале времён, когда мой отец, на тот момент любимец Шепфа, ангел Люцифер предал своего отца и приняв поражение был сослан в Ад дабы править там вечно, он был один и расправлялся со всеми грешниками самостоятельно. Его любимцем был, конечно, Каин- первый убийца на Земле. Именно поэтому его череп красовался во главе трона как венец зла и причина сотворения Ада. Таким образом отец отдавал ему дань уважения, если он вообще был способен на подобное чувство. Те времена получили название «Начало Ада» и их помнили лишь трое существ, двое из которых- мои братья, ныне покоившиеся в Небытие. Наами осталась позади, я же подошёл ближе к королю и склонил голову. Он смерил меня взглядом, полным ненависти и презрения. Его чёрные, словно угли, глаза проникали в самые глубины моей души заставляя меня вздрагивать каждый раз. Увидев мой испуг, они сверкнули на мгновение алым пламенем и снова потухли. Он был доволен увиденным. -Ты знаешь зачем я вызвал тебя? — он обращался только ко мне, до дочери ему не было никакого дела. Я снова опустил глаза и отчеканил заготовленную фразу: -Нет, Ваше Величество -А хочешь узнать? — это был не вопрос, а утверждение. Отец никогда не задавал вопросов. -Если на то будет воля Вашего Величества -Подними глаза И я послушно выполнил приказ. -Ты усвоил урок, которого я удостоил тебя в прошлый раз? — и снова вопрос, на который существует только один ответ. И он его получил. -Да, Ваше Величество «Прошло девять лет с тех пор как я пришёл в этот тёмный мир, где не виден солнечный свет, где не слышно пения птиц, где ты не встретишь ни дружбы, ни любви, ни уважения. Мир, где лгут и не прекращаются войны между кланами демонов за право приблизиться к властителю этого тёмного царства. И за все эти года я усвоил лишь один урок: отец не терпит слабость, а я — сплошное её проявление». -Молодец, хороший песик. Сейчас я проверю как ты его усвоил- он помедлил мгновение, а затем заревел и от этого рева задрожали стены- Приведите её! Двери открылись и я увидел маму, которую вели под руки двое демонов. Её лицо было едва узнаваемо из-за бесконечных синяков и ссадин, а волосы и платье были пропитаны кровью. Увидев меня, она сначала испугалась, а затем попыталась выдавить что-то на подобии улыбки. Моё сердце ушло в пятки, а страх так сильно сковал моё тело, что я был не в силах пошевелиться. Стражники отпустили маму и она рухнула на землю не в силах удержаться на ногах. Я понимал, что её внешний вид не сулит нам троим ничего доброго. Где-то сбоку я услышал испуганный крик Наами. Она бросилась к матери, но на её пути встал демон и ударил малышку по лицу так, что она упала на холодный и липкий от крови пол. -Люци…- выдохнула моя сестра и взглянула на меня глазами полными страха и боли. «Мой маленький ангел… моя невинная сестра. Прости, но я не в силах тебе помочь. Стоит мне пошевелиться как вы с мамой тут же погибнете, а я не хочу быть причиной ваших страданий». Моё сердце сжалось в один большой комок и было готово разорваться на части, но я собрал последние капли своего самообладания и остался стоять на месте. «Я лишь пытаюсь вас спасти» Наблюдавший за этим всем со стороны Сатана, вновь обратился ко мне: -Ты знаешь почему твоя мать здесь в таком виде? -Нет, Ваше Величество- ответил я Он вдруг резко встал с трона и повисло тяжёлое молчание, которое никто бы не решился прервать. Следующие его слова выбили землю из-под моих ног: -Ты сын помойной суки, которая слегла с одним из моих подданных и носит в чреве его дитя- его слова эхом разнеслись не только по залу, но и по всему замку. Он сказал это с небывалой яростью и адским пламенем в глазах. Я повернулся к маме. Она стояла на коленях склонив голову. Изо рта текла маленькая струйка крови, а тело били судороги. Она не произнесла ни звука. «Мамочка, что ты наделала?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.