ID работы: 9663547

Смертельная любовь

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 385 Отзывы 61 В сборник Скачать

Первая жена Адама

Настройки текста
Спустя несколько долгих и мучительных минут я вновь услышал леденящий голос отца за моей спиной: -А теперь, щенок, ты увидишь как твоя сука-мать родит твоего братика. Или сестру, мне плевать кто сидит в животе этой потаскухи- он угрожающе помолчал, а затем добавил- а ты будешь повторять то, чему я тебя учил, ты меня понял?! Я еле кивнул и посмотрел на сестру. Сатана проследил за моим взглядом: -Ах да, спасибо что напомнил- он повернулся к двум слугам у двери- уведите это несчастное отродье. Не хочу слышать её воплей, а если будет брыкаться- придушите. Наами быстро подхватили за руки и поволокли маленькое, почти бездыханное тельце по полу, пачкая белое платье алой кровью. Мама было бросилась к дочери, но вовремя осеклась, замерев провожая дочку взглядом. Она, я и все присутствующие понимали- они больше не увидятся. Я наблюдал за этим и мою голову на секунду осветила мысль: Сатана отпустил её. Просто отпустил. Он не хотел, чтобы она видела это. Каким бы дьяволом он ни был- он пожалел это маленькое создание. Возможно, в нём ещё осталось что-то человеческое? Когда Наами увели, все внимание и ярость снова вылились на маму. Сатана медленно, словно змея перед нападением, двигался в сторону матери. Я хотел дать ему дорогу, но он успел раньше, оттолкнув меня. Я отлетел и врезался головой в колонну. Голова загудела и запульсировала. Из носа пошла кровь и я вытер её рукавом. Поднявшись на ватных ногах, я посмотрел туда, где находился отец. Его рука цепко впилась в шею матери и продолжала сжимать сильнее и сильнее. Из её глаз полился теплый зелёный свет, который озарил зал. Я видел как силы покидают её, но отец не даст ей так просто уйти. Он отшвыривает её и она падает на пол. -Свяжите эту суку- приказывает он. Тут же подскакивают черти с гнилыми от крови верёвками и связывают ноги и руки мамы. Моя голова трещит и я периодически теряю сознание. В очередной раз, пока разум ещё не покинул меня, я заметил как в мою сторону движется король. Он хватает меня за воротник и тащит за собой к месту, где лежит еле живая мама. Я вижу как её бьет дрожь, а глаза мечутся в разные стороны. Я понимал, что она умирает и терять мне больше нечего, но вдруг: «-Сынок, прошу тебя, не делай глупости. Позволь ему» Я начинаю вглядываться в лицо матери, но она практически не шевелиться. «-Мама? Мамочка, это ты? -Да, дорогой, я здесь… в твоей голове -Но, как ты это делаешь? -Это не имеет значения, я прошу тебя выслушать меня. Ты мой последний сын, последний лучик надежды на то, что когда-то правлению твоего отца придёт конец. Не делай глупости, позволь ему. Ты не можешь рисковать. Ради Наамы… Вдруг её голос исчез. На меня нахлынула волна паники и страха. -МАМА?! МАМА НЕТ, ПРОШУ- я начинаю кричать в собственной голове, но не получаю ответа» -ЛЮЦИФЕР- заволал Сатана- говори и тебе не поздоровится, если я увижу хоть слезу на твоём отвратительном лице. Он убивает меня изнутри, но я вспоминаю голос мамы и бездушно повторяю фразу, словно мантру, пока отец берёт нож и начинает разрезать живот матери. -Боль- это иллюзия. Боль- лишь тренажёр силы воли и характера. -ГРОМЧЕ И я повторяю уже громче. Я повторял это снова и снова, продолжая вглядываться в лицо мамы и пытаясь найти в нём признаки жизни. Я вижу что она ещё дышит и издаёт последние вздохи. Она хотя бы ещё жива. Сатана извлекает из её живота тело и бросает его к моим ногам. Я вижу как оно бездыханно лежит, свернувшись калачиком. Он был черным, с чешуей и перепонками между пальцев. Он чем-то напоминал мне новорождённого дракона. Это был мальчик. Мой мёртвый братик. «Возможно, так даже лучше для тебя, малыш» Когда отец закончил муки, он отбросил маму и двинулся в сторону трона. Пройдя мимо меня и заглянув в мои сухие глаза, он ухмыльнулся и пошёл дальше. Затем небрежно бросил через плечо: -Ты молодец, щенок. Можешь взять косточку и вылечить свою суку-мать. Глядишь очнётся. Я бросаюсь к матери и прижимаю ладошки к её животу. Мои руки тонули в её крови и я из последних сил направлял всю свою энергию на исцеление этой несчастной женщины. Когда я почувствовал, что она дышит, я устремил все остатки своей энергии. Когда мама открыла глаза, я понял что больше ничего не могу ей дать. В глазах были чёрные пятна и я больше не мог видеть. Последнее, что я сказал было: -Мамочка, ты жива Я резко проснулся и сел на кровати. Обернулся на звук. В дверь настойчиво стучали. -Входите- выдохнул я и снова плюхнулся на кровать не в силах больше сидеть. Я был ещё слишком слаб. В комнату зашёл Азазель и подошёл к кровати -Ваше Высочество- он поклонился -Чего тебе? — огрызнулся я Он нервно отдернул подол своего наряда. -Меня послал Ваш отец. Он хочет уведомить Вас о судьбе Вашей матери. Я снова подскочил и уставился на демона -Она жива?! — демон молчал- ублюдок, отвечай! Спустя несколько секунд голова подданного качнулась в утвердительном кивке. У меня от сердца отлегло. -Она жива, Ваше Высочество, но, боюсь, вы больше не сможете её увидеть… Я почувствовал как кровь прилила в голову и всё поплыло перед глазами -Что ты сказал?..- я помолчал и добавил- Где она? Азазель ещё немного помялся. -Ну же, давай. ГОВОРИ. -Король Ада принял решение лишить Вашу мать её положения и она была изгнана на Землю. Теперь она больше не сможет увидеть ни Вас, ни Вашу сестру. Она обречена вечные муки жизни на Земле…- он помолчал- мне правда очень жаль, Ваше Высочество, искренне жаль… Он склонился и вышел из комнаты. Я смотрел в потолок в попытках переварить новость. И вдруг я искренне засмеялся. Впервые за всю свою жизнь. Мой смех разлился по комнате сладкой песней и я увидел как за окном небо слегка сереет. Мама на Земле. Теперь она наконец-то там, где всегда хотела быть. Она на свободе. Уже спустя много лет, на одном из уроков, Геральд рассказывал нам про мифы и легенды Земли. Разные религии трактовали историю о Боге по своему, у него было много имён и много лиц, но всегда оставалась та, что имела одинаковый облик и одинаковую историю. Она поражала всех зеленой глаз и красотой длинных чёрных волос. Она отличалась буйностью характера и нежеланием повиноваться. Та, что стала матерью всему роду человеческому. Моя мать. На Земле же её знают как Лилит- Первую жену Адама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.