ID работы: 9663547

Смертельная любовь

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 385 Отзывы 61 В сборник Скачать

Вот мы и встретились

Настройки текста
Следующие несколько дней я провёл в своей комнате. К моим дверям выстраивалась очередь желающих побыть в компании Сына Сатаны. Я вжимал милую белокрылую девочку в кровать и комната тонула в её криках. Мне было все равно приятно ей или больно, она знала на что идёт. Вдруг дверь распахнулась и в комнату влетела разъярённая Ости. Она подскочила и за волосы оттащила ангела и швырнула её на пол. Они сцепились, пытаясь как можно больнее задеть друг-друга, пока я наблюдал за этим опрокинув ещё одну бутылку глифта. Когда полураздетый ангел остался за дверью, дьяволица зашипела: -Ты что здесь устроил, Люци?! Опять развлекаешься с этими потаскухами?! То ли это влияние алкоголя или банальная лень, но моим ответом на выпад Ости была лишь лучезарная улыбка, которая при этом не сулила девушке ничего хорошего. -Пошла вон, Ости. И не смей больше являться сюда без приглашения. Девушка фыркнула и, уходя, хлопнула дверью. Я развалился на чёрной шелковой постели как огромный ленивый кот. Но улыбка сползла с моего лица когда я, чуть протрезвев, снова осознал всю плачевность своей ситуации и шаткость положения. Тяжело вздохнув, обращаясь к самому себе, сказал: -Поплачешь позже, а сейчас пора напомнить этому миру о себе. Кто знает сколько времени у тебя ещё осталось? — я не смог сдержать иронию в голосе. Затем встал с кровати, сходил в душ и оделся. С влажных волос ещё стекали одинокие капли и я раздраженно пригладил их. Потянулся к ручке двери, но в последний момент остановился. «Ну что ж, младшая Уокер здесь и я привёл её сюда. И если понадобится, я лично перережу ей глотку». Рука надавила на ручку и я покинул комнату. Был уже почти полдень, когда я вышел на школьный двор. Лучи солнца припекали крылья. Голова ещё слегка гудела от алкоголя, поэтому я зажмурился от яркого солнечного света. Открыв глаза, первое что я увидел была Ости. Её взгляд излучал удовлетворённость. «Никак считает что это её заслуга». -Если ты думаешь, что я тебя послушался- обратился к дьяволице- то ты глубоко заблуждаешься. Я вышел, чтобы найти тебя и вырвать твои блохастые крылья. Дьяволица поменялась в лице. Теперь она была слегка напуганной. -Если ты ещё раз позволишь себе подобное- я угрожающе придвинулся ближе- то ты и моргнуть не успеешь, как окажешься в Небытие и передашь привет своему папочке. Ты поняла меня? Это был удар ниже пояса для девушки. По её телу прошла дрожь и она, также приблизившись ко мне, выпалила: -Если ты ещё раз позволишь себе обращаться ко мне подобным образом- её голос слегка дрогнул- я отправлю тебя повидаться со старшими братьями. Она переступила черту и прекрасно это осознавала. Но не успел я украсить её щеку отпечатком своей ладони, как послышался ещё один голос. -Люцифер! — я обернулся на звук. К нам в спешке подошла Мими. «Твоё счастье, Ости». Я выровнялся и посмотрел на маленькую демоницу. -Здравствуй, Мими. Как дела? Девушка залилась румянцем и нервно убрала, упавшую на лицо, прядь волос. -Я в порядке… А ты как? — её голос слегка дрожал. Я чувствовал её энергию и то, как она переживала рядом со мной. Мими была из тех немногих, за которых я искренне переживал. Она заменила мне Наами, была такой же доброй и наивной, колючками наружу. Но я знал что она хотела большего чем просто братская любовь и я не мог ей этого дать. И мне было неприятно думать о чувствах, которые она испытывала, но всё же я не мог её оттолкнуть, пусть это и было бы правильным решением. Не мог. Но и ложных надежд давать тоже не собирался. -Всё хорошо, Мими- мой голос подобрел и демоница улыбнулась. Она переплела пальцы на руках так что костяшки побелели, явно сильно переживая, и не знала куда деть глаза. И вдруг она перевела взгляд куда-то за мою спину, улыбнулась и кивнула. Ости проследила за её взглядом и скривилась. -Якшаешься с непризнанными? — противный голос дьяволицы резал мой слух. Глаза Мими сверкнули и она огрызнулась: -Не твоё дело, Ости. -Неужели? — дьяволица издевательски усмехнулась. Я наблюдал за их перепалкой с лёгкой ухмылкой, наслаждаясь зрелищем. Но что-то в глубине моей души заставило меня почувствовать себя неуютно. Не отрывая взгляда от кого-то за моей спиной, Ости потянулась, дёрнула меня за рукав и мне пришлось обернуться. Увиденное заставило моё сердце яростно биться о рёбра, будто бы меня окатили ледяной водой из ведра, кровь запульсировала в венах и я тут же протрезвел. Напротив нас неподалёку стоял Дино… вместе с новоприбывшей непризнанной. С МОЕЙ непризнанной. «Вот мы и встретились, Ева Уокер».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.