ID работы: 9663547

Смертельная любовь

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 385 Отзывы 61 В сборник Скачать

А у тебя есть коготки, да?

Настройки текста
-Откуда ты знаешь её, Мими? — я снова повернулся к демонице. -Она… моя новая соседка. Тут встряла дьяволица: -С каких это пор простых смертных селят с рождёнными? -Замолчи, Ости- я шикнул на неё- тебе пора. Оставь нас. Девушка выгнула бровь. -Ты плохо меня услышала или ты тупая? — я повернулся и увидел в её зрачках отражение собственных пылающих глаз. Решив не нарываться лишний раз, дьяволица скрылась в толпе, а я продолжил разговор с Мими: -Так что ты говоришь, новая соседка? Девушка кивнула. -Хорошо- сказал я больше себе чем ей. Наконец-то парочка нас заметила и повернулась в нашу сторону. Мими сделала шаг в сторону Евы и они обнялись. Мне стоило невероятных усилий не таращиться на непризнанную, поэтому я просто провёл по ней глазами со всей возможной небрежностью. Девушка напряглась и отвела взгляд. На секунду мои губы искривились в улыбке, но она тут же исчезла и я повернулся к ангелу. -Дино- я холодно поприветствовал ангела. -Люцифер- поступил такой же безэмоциональный ответ- рад тебя видеть- было видно что Дино говорит это из чистой формальности, но у меня не было настроения ему подыгрывать. -Не могу похвастаться тем же, мой белокрылый- я издевательски усмехнулся. Дино чуть напрягся, но промолчал, а вот непризнанная сдерживать себя не стала: -Грубиян- она смерила меня неприятным взглядом. Мими ошарашено посмотрела на меня, а потом на свою подругу и приложила палец к губам, призывая молчать. «Умница, малышка Мими». Ангел повернулся к девушке и аккуратно взял её за предплечье, успокаивая: -Ева, не стоит- он наклонился к девушке, сказав ей это практически на ухо. Это, казалось бы, совершенно непринуждённое прикосновение, не на шутку разозлило меня. «Никто не смеет трогать то, что принадлежит мне». Но ни один мускул на моё лице не дрогнул, выражая недовольство. -Лучше послушайся своих друзей, непризнанная- я сказал это максимально небрежно- они дадут тебе пару дельных советов как выжить, а то…- я хотел продолжить, но девушка перебила меня: -А то что? Ты кто вообще такой? Не только Дино и Мими, но и несколько других учеников напряглись, обращая свои взгляды в нашу сторону. «Кажется, мне нужно объяснять всем Уокерам кто я такой». Моё лицо приблизилось к лицу собеседницы. -А я вижу у тебя есть коготки, да? — я навис над ней как хищный коршун над пойманной добычей, но какого было моё удивление, когда вместо испуга, лицо девушки изобразило строгую решительность. «Ты этого у своей мамочки нахваталась?» -Есть, и достаточно длинные чтобы дотянуться до тебя. Я отстранился и звонко рассмеялся на всю улицу. Но в глубине души пробежал холодок от её слов, потому что я знал- она доберётся. Я тут же снял весёлую гримасу с лица и пришёл в тихую ярость. Заметив мою перемену, лицо Евы тоже приняло выражение тревоги. Я сделал шаг вперёд и она отступила назад. -Если ты ещё раз позволишь себе первой начать со мной диалог- я снизил голос до угрожающего шепота- то твои крылья будут красоваться у меня на стене как сувенир, тебе понятно? Но тут влез Дино: -Ты ей угрожаешь, Люцифер? — он сделал шаг вперёд, закрывая собой хрупкое создание. «Не поверишь, Дино, лишь пытаюсь спасти свою обречённую шкуру». -Воспринимай это как хочешь белокрылый мой- с этими словами я снова взглянул на непризнанную, а затем развернулся и зашагал прочь. Затем, вспомнив, бросил через плечо: -Я сегодня устраиваю у себя небольшие шалости. Ты приглашена, Мими- я помолчал секунду, сжимая кулаки в карманах и проклиная себя за следующие слова- и можешь взять свою подругу. Ева фыркнула и скрестила руки на груди, провожая меня взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.