ID работы: 9663547

Смертельная любовь

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 385 Отзывы 61 В сборник Скачать

Ответ на все вопросы

Настройки текста
-Тебе нравится? Девушка удивлённо подняла брови. -Ты шутишь? Конечно! Глаза девушки светились ярче звёзд, что окружали нас. Я отпустил Дыма и теперь он радостно нырял в небе с остальными драконами. Мы сидели на одном из больших белоснежных облаков, свесив ноги. Ева рассматривала небо и заливалась смехом каждый раз, когда в небе появлялся Дым. Я же пытался собраться с мыслями. -Ева, — я окликнул девушку и она повернулась. -Да? Я отвернулся от неё и смотрел вперёд. «Я не смогу сказать ей это, смотря в глаза». Затем тяжело вздохнул и почти шепотом выпалил на одном дыхании: -Я не знаю почему ты видела то, что видела и с чем это связано- «а теперь самое сложное» — но спасибо, что пришла. В воздухе повисло напряжённое молчание и лишь спустя минуту я вновь решился посмотреть на девушку. Она перестала болтать ногами и сидела теперь поникшая, даже серые крылья опустились вниз, а глаза смотрели в одну точку где-то внизу. Я чувствовал её напряжение и от этого самому стало не по себе. «О Шепфа, она заглючила» -Ева? Та вздрогнула и часто заморгала, будто бы только проснулась. -Люцифер, я.- и снова умолкла, будто бы слова застревали в её горле. -Ладно, можешь не…- я хотел отпустить эту ситуацию и немного разрядить обстановку, но почувствовал как маленькая ладонь накрыла мою и сжала пальцы. Я еле сдержался, чтобы не выдать волнение, которое прошлось по телу. -Нет, стой. Дай мне немного времени. Мне… мне нужно собраться с мыслями. Я понимающе кивнул и отвернулся, но спустя каких-то десять секунд, я снова обернулся на звук дрожащего голоса: -Люцифер, я не знаю тебя, не знаю чего ты добиваешься. Я не знаю почему мы здесь. Это благодарность? Но я ничего не сделала, у меня нет таких сил, чтобы защитить тебя или залечить твои раны, я лишь непризнанная. Это твоё желание или попытка сделать меня «одной из»? Я удивлялся её мыслям. «Непризнанная, ты так много об этом думала?». Я хотел вставить реплику, но она остановила меня жестом руки, прося не перебивать. -Позавчера ты угрожал вырвать мне крылья, потом твоё поведение утром- она запнулась, но вскоре продолжила, не желая уходить в мысли о том что могло произойти между нами тогда- потом ты называешь меня отбросом и оправдываешь это фразой: «Пораскинь мозгами», а теперь всё это. Я очень хочу понять тебя, правда, но я не могу! В один момент ты всё зло мира, а в следующий ты ангел во плоти. И я не понимаю какой ты настоящий! Когда ты настоящий?! Здесь и сейчас или завтра, когда снова будешь унижать меня при Ости?! Она затихла. -Теперь я могу сказать? — я решил вежливо поинтересоваться. -Нет, я ещё не закончила. -Хорошо. Девушка убрала руку, но тепло её тела осталось отпечатком на моей ладони. -Ты незнакомец для меня. Я не знаю ничего о тебе, не знаю как ты жил. Ничего! И я доверила тебе свои переживания насчёт смерти. Тебе! Дьяволу! Либо это твои методы внушения работают безотказно, либо я вывалила свою главною тайну незнакомцу, который может разрушить мою жизнь и которому я почему-то отчаянно хочу верить! — её голос медленно переходил на крик- я не знаю что со мной происходит! Я знаю только то, что с того самого момента, как я увидела тебя на полу в луже крови, я думаю только о тебе! И если ты хотел именно этого- то у тебя всё получилось, поздравляю. Теперь я «одна из»! — она немного отдышалась и уже сказала спокойно- Но если это нет, то знай- я буду рядом. Если ты хочешь этого. Мне нечего было сказать. За время своего монолога, Ева уже успела подскочить и теперь стояла, выжидающе наблюдая за моей реакцией. Я медленно поднялся и стал напротив. -Обернись. Она стояла, сложив руки на груди. -Что? Я указал пальцем за её спину. -Что там так…- она повернулась и замерла- вау…- лишь сорвалось с её губ. Солнце медленно начинало выглядывать из-за облаков, окрашивая всё в розовые и красные тона. Оно пробивалось через тоненькие облачка и они бросали тень за собой. Руки девушки опустились и она, больше не издав ни звука наблюдала за этим невероятным зрелищем. Я подошёл ближе, так, что она почувствовала моё дыхание на своём затылке. Затем я протянул свои руки и они оказались на талии Евы, вызывая дрожь по её телу. Повернув её к себе лицом, я увидел затуманенный взгляд непризнанной. -Надеюсь, это ответит на все твои вопросы. С этими словами, я потянулся к ней и поцеловал. Её руки тут же обвили мою шею, притягивая ближе к себе. Мне в нос ударил аромат ванили и клубники. Совсем так, как я и представлял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.