ID работы: 9663547

Смертельная любовь

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 385 Отзывы 61 В сборник Скачать

Зачем мы здесь?

Настройки текста
Яркая дуга огненной звезды показалась на горизонте, отражаясь в воде, и бросала блики нам в глаза. Одевшись, мы стояли не в силах оторвать восхищённых взглядов от этой красоты. Ева прижималась к моей груди, а я сцепил руки на талии, притягивая девушку ближе, будто бы боясь, что она может снова исчезнуть. - Что будет дальше? Когда мы вернёмся в школу? - изумрудные глаза обратились ко мне. Я не знал что ответить. Всё так закрутилось и будущее теперь было неизвестным и неоднозначным. Нежно коснувшись губами шелковистых волос, из моей груди вырвался тяжелый вздох. - Не знаю. Но девушка не отступала. - Ты мне расскажешь почему мы здесь? Почему Ости напала на меня? И кто все эти лю.. - она запнулась и исправила - демоны? Я развернул Еву к себе лицом. "Она заслуживает знать правду". Подул ветер и я машинально раскрыл крылья, закрывая девушку. - Ты знаешь кто мой отец, правда? - Да. - И Наами рассказала тебе про наше детство. В ответ кивок и тень боли в глазах. Я собрался с мыслями и начал рассказ, пытаясь правильно подобрать слова: - На протяжении многих веков я считал что моя мать мертва - в голосе снова всплыли неприятные воспоминания - пока Дым не принёс меня сюда. - Почему он сделать это? Он знал? - Нет. Это был мой приказ. Я нашёл у Геральда книгу и... одолжил на неопределённый срок - бровь девушки саркастично поползла вверх. - Это сейчас неважно - последовала моя реакция на этот выпад - книга очень древняя, написанная ещё первородными - мой взгляд метнулся на Еву - ты знаешь кто это такие? - Да. Я... брала книгу в библиотеке. Про Ад. На моём лице нарисовалась ухмылка. - Зачем? Хотела больше узнать обо мне? Девушка залилась румянцем и отвела взгляд. "Ответ принят, Уокер". Я прижал её ещё ближе и нежно поцеловал в лоб. - Так вот в этой книге была записка по которой я и вышел на свою мать. - Ты обрадовался... наверное? Я покачал головой и продолжил: - Ещё в этой книге было предсказание, которое я должен был разгадать. Именно поэтому я решился на встречу с автором. "А сейчас начинается самое интересное". - В нём говорилось о смерти Сатаны. Он примет её от младшего из сыновей. Ева заметно напряглась и крылья за спиной дрогнули. Я только сейчас обратил внимание на их внушительные размеры и силу, которая исходила от них. - Но ведь... Сатана убил младшего сына. Наами рассказывала... - Он не был моим родным братом. Да, у нас одна мать, но мой отец - Повелитель Ада, а его... Геральд. Девушка пошатнулась, но я помог устоять ей на ногах. - Что?! - она почти вскрикнула от неожиданности. Я молчал, пока Ева приходила в себя, а потом продолжил: - Ты знаешь почему я ещё дышу? Благодаря им. Они защищали меня всю свою жизнь, они смогли обмануть самого Сатану лишь бы уберечь меня от смерти. Отец думал что убил родного ребёнка, но это было не так. Поэтому же он и изгнал мать на Землю, чтобы навсегда решить проблему с возможным сыном-убийцей. Глаза Евы округлились от услышанного. Она протянула руку и коснулась кончиками тонких пальцев моей щеки. - Это значит... что ты и есть тот самый, младший сын Сатаны? - она едва прошептала это, заглядывая мне в глаза. Я не мог понять какие эмоции она испытывает. Кивок головой был ей ответом. - Шепфа...так мы здесь за этим? Чтобы убить Сатану? Я начал немного жалеть о том, что рассказал ей всё тем самым нагрузив. - Да. Ева отстранилась от меня и подошла ближе к воде. Её крылья опустились и голова тоже. - Что с тобой? Я услышал всхлип и подскочил к девушке привлекая заключая её в самые крепкие объятия и нежно гладя по голове, словно маленького ребёнка. Слёзы тихо катились по щекам. - Это же Сатана - и ещё один всхлип - он может убить тебя! Один лёгкий удар женской ладонью пришёлся мне по плечу. Я коснулся пальцами её подбородка, заставляя поднять глаза. Когда наши взгляды встретились, я со всей серьёзностью сказал. Я обещал и собирался выполнить это обещание. - Я никогда не оставлю тебя, слышишь? Никогда - я попытался немного снизить градус обстановки - от меня так просто не отделаешься Лёгкая улыбка появилась на лице Евы и она потянулась, чтобы поцеловать меня, а я не стал противиться. Я хотел ей рассказать про второе предсказание. Геральд сказал, что оно сбудется. Значит так и будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.