ID работы: 9663547

Смертельная любовь

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 385 Отзывы 61 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
— Что?! О чём ты говоришь?! — девушка вскочила с кровати — они не могут! не могут! Наами металась по комнате пока я неподвижно стоял. «Что-то в тебе изменилось, сестра… только я не могу понять что именно» — Люцифер! Мы должны что-то сделать! Поговори с мамой, умоляю тебя! — она схватила меня за плечи, слегка потрясла и заглянула в самую душу своими оленьими глазками. — Что с тобой, Наами? Девушка резко умолкла и дрогнула. Она тут же отстранилась и повернулась ко мне спиной, так что я не мог разглядеть её лица. Прошло несколько долгих минут в абсолютном молчании. Следующие её слова повергли меня в шок. — Я… я беременна, Люци… — она снова повернулась и я заметил как её руки лежат на слегка округлившемся животе, который очень удачно скрывали все её наряды. «Шепфа, как давно?» — Попроси маму не отправлять его, пожалуйста! Я… мы не переживём если с ним что-то случится — лицо сестры выражало ужасную боль и страх. Теперь она боялась не только за себя… Я подошёл и обнял её. Наами уткнулась носом мне в грудь и засопела. — Значит… я буду дядей? — говоря об этом не смог скрыть улыбку. Девушка закивала. Внезапный звук привлёк наше внимание и мы обернулись. В шатёр зашёл рыжий молодой демон. — Абигор! — сестра бросилась к нему на шею. Слезы потекли по женским щекам и её возлюбленный принялся вытирать их подушечкой большого пальца, параллельно шепча что-то успокаивающее. Даже мне — дьяволу стало неловко, поэтому я решил оставить их вдвоём. — Ваше Высочество, постойте — окликнул меня мужской голос и заставил обернулся на счастливую пару — если Вы позволите — голос парня дрожал, но он постарался принять мужественное выражение лица — прежде чем я отправлюсь на задание, я бы хотел попросить Вас выполнить одну мою просьбу. Я оглядел мальца с ног до головы. Весь его вид внушал доверие. Он мне понравился. — Я слушаю. \\\ — Ева, ты скоро? — послышался голос с улицы. — Секунду! Я вышла и подруга охнула. Она тут же перестала злобно стучать ногой и поправлять волосы. — Вау… ты выглядишь… потрясно! — она больше не злилась и теперь радостно, словно ребёнок, хлопала в ладоши. Чёрное кружевное платье с бордовыми вставками очень удачно подчёркивало изгибы моей фигуры, а высокая причёска оголяла худые плечи. Ярко красная помада выделяла губы на фоне бледной кожи, которая при лунном свете выглядела почти что прозрачной. Я покружилась и слегка запуталась в шлейфе. — Нравится? Подруга демонстративно, сначала, опустила нижнюю челюсть, а потом ладонью вернула её на место. Я рассмеялась. — Ну тогда сколько можно ждать? Пойдём скорее! Я быстро двинулась по дорожке в лес под громкие возмущения демоницы. Спустя некоторое время тропинка привела нас на небольшую полянку, скрытую деревьями с одной стороны, а небольшим водоёмом с другой, где уже потихоньку собирались гости. Луна отражалась в спокойной воде, освещая местность, а яркие гирлянды на деревьях придавали этому месту какой-то сказочности. «Откуда на небесах гирлянды?» — на секунду задумалась я прежде чем широкая ладонь закрыла мне в глаза. Не прошло и двух секунд как я вскрикнула: — Люцифер! Тёплое дыхание защекотало кожу на шее, отчего по телу пробежала дрожь. — Угадала, сладкая. Сердце пропустило пару ударов. Я обернулась и без лишних слов прильнула губами к губам дьявола. Тот, не особо ограничивая себя рамками, схватил меня за талию, притянул к себе, а потом и вовсе предпринял попытку положить пятерню на ягодицы. — Эй, приличия… — я тихонько прошипела, при этом ехидно улыбаясь. — А нечего так одеваться — прошептал сын Сатаны в ответ — мало ли что… Мужская ладонь вновь поползла ниже, но я успела её прихлопнуть. — Прекрати — с трудом сдерживаясь сказала я. Люцифер ухмыльнулся и отстранился. Его хватка ослабла, но рука всё равно якобы невзначай задела линию ягодиц. «Вот чертяка». — Сейчас начнётся — он помолчал несколько секунд, а затем добавил — пойдёшь со мной? Я растерялась. — Давай же, иди! — пихнула меня в бок подруга, а затем подмигнула. Две пары глаз с интересом зыркали и я в конце-концов сдалась: — Хорошо, пойдём. Подальше от остальных, в кустах, мы наткнулись на Наами. Я подошла ближе, пока Люцифер остался сторожить нас. — О, Шепфа… — я прикрыла рот рукой — ты… неотразима… — слёзы предательски выступили на глаза — самая красивая невеста Небес. Девушка подошла ближе и взяла мои руки в свои. Она тоже почти плакала. — Прекрати! — дёрнулась я — Нельзя плакать в такую волшебную ночь! В твою ночь! Принцесса закивала и быстро принялась вытирать глаза платком. Чтобы отвлечься, я принялась поправлять её платье. Белое, с красивым вырезом буквой V и длинными рукавами, которые скрывали все шрамы и увечья, оставленные любимым отцом. Она была такой маленькой в этом большом платье. Мне на секунду показалось, будто бы я выдаю замуж не сестру Люцифера, а свою собственную. Приглаживая ткань на талии, я вдруг почувствовала под пальцами небольшой бугор в области живота и замерла в испуге. Моя голова медленно поднялась вверх и я столкнулась взглядом с голубыми счастливыми глазами. «Это то, о чём я думаю?» Будто бы прочитав мои мысли, принцесса широко улыбнулась и кивнула. Я замерла в радостном ступоре. Лишь спустя пару минут я смогла выдать что-то несвязное: — Шепфа, Наами… Она раскинула руки, приглашая в объятия и я с радостью окунулась в них. Рядом с ней было так тепло и светло, будто бы она — всё добро мира, которое не хотелось ни за что упустить. — Я так рада за тебя… — прошептала я ей на ушко. Сбоку послышался кашель Люцифера, которым пытался привлечь наше внимание. Мы, быстро утерев слёзы, повернулись к нему с глупыми улыбками на лицах. — Дамы, нам пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.