ID работы: 9663547

Смертельная любовь

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 385 Отзывы 61 В сборник Скачать

Совет

Настройки текста
Мы вернулись в лагерь уже ближе к вечеру. Стоило нам выйти на поляну, как тут же откуда то появилось двое стражников. Не обращая никакого внимания на меня, они обратились к Люциферу: — Ваше Высочество,… Дьявол тут же взял меня за руку и нервно фыркнул: — Что опять? — Совет вот-вот начнётся. Все ожидают Вашего прибытия. Мужчина тяжело вздохнул и обернулся ко мне. — Пойдём. Я смотрела на него в недоумении, также как и стражи. — Что? Люцифер не ответил и, не отпустив моей руки, двинулся вперёд, а безвольно поплелась за ним. — Куда мы идём? — спросила так, чтобы никто кроме него не услышал. — Тебе же сказали. Скоро совет. Я попыталась вырвать руку, но было не так просто вырваться из хватки сына Сатаны. — Но меня не пустят! — Это мы ещё посмотрим. Мы оказались в том же шатре из которого я вышла в слезах утром. Взгляды всех присутствующих тут же обернулись в нашу сторону. Разговоры стихли и воцарилась гнетущая тишина. Шестеро из семи демонов поднялись, только Лилит осталась сидеть на троне. Оценив ситуацию она, продолжая смотреть на меня, обратилась к Люциферу: — Мы тебя заждались, сын мой. Пусть твоя спутница подождёт тебя снаружи. Пальцы дьявола сильнее сжали мою ладонь не давая шанса на отступление. — Она останется здесь — прозвучал ледяной ответ. Все демоны обернулись к Лилит. Среди них я увидела знакомые лица: Адмирона и парня, которого я видела пару дней назад с Наами. Женщина, если и вскипела, то очень удачно скрыла это. Все ждали реакции королевы, но она ничего не говорила, продолжая испепелять меня взглядом. Мне стало неуютно, захотелось сбежать. Но взяла себя в руки. «Я тоже не промах». Поняв, что сын не отступит, Лилит кивнула и страшно было представить каких усилий ей стоило это движение. «Подругами мы теперь точно не станем». Наконец-то Люцифер отпустил меня и я, с гордо поднятой головой, села на его место рядом с Лилит. Мужчина стал позади, упираясь ладонями в спинку стула. После этого все остальные участники совета заняли свои места. Казалось бы, температура в помещении была выше чем в Аду, но я решила держаться достойно. Сила, которая теперь таилась во мне, придавала мне уверенности. Скрипя зубами и сжав кулаки, Лилит сказала: — Ну что ж, тогда начнём — она сразу повернулась к уже знакомому мне парню — разведчик Абигор, что Вам удалось выяснить во время последней разведки? Демон встал прокашлялся. — Наши источники сообщают, что Сатана знает про исчезновение половины подданных и… заключённых — его взгляд на секунду метнулся в мою сторону — но благодаря Щиту Шепфа ему так и не удалось узнать где мы находимся. В Аду проводятся избиения и умертвления подчиненных и их детей. Он избивает и лишает себя собственных сторонников и всё ради попыток выведать наше местоположение. Выслушав, Лилит кивнула и спросила: — А как обстоит ситуация на нейтральной территории? — Разведчик Геральд обеспечивает там покой. Все ученики в безопасности. Что-то в груди ёкнуло. «Они про школу?..» Взгляд королевы тоже изменился. Губы слегка дрогнули, а в глазах появилась тень страха. «Что так напугало её?» Я подняла голову и встретилась взглядом с алыми радужками. Кажется, дьявол понимал что так волновало его мать. «Ну хоть кто-то из нас…» Женщина поежилась. — Спасибо за информацию, Абигор. Тот поклонился и вернулся на своё место. Не прошло и минуты как поднялся Адмирон и все уставились на него. — Ваше Величество — он отвесил поклон королеве, а затем принцу — Ваше Высочество,… если позволите… Люцифер кивнули на лице демона снова появилась улыбка. Он поправил подолы платья и заговорил: — Я подумал о том, что сказал разведчик Абигор… я считаю что есть смысл отправиться в Ад и привести оттуда подданных Сатаны. Лишние сторонники нам не помешают, правда? Родители, потерявшие детей и дети, потерявшие родителей, я уверен, захотят отмстить. Он закончил и по помещению прошёл легкий шепот. Кто-то одобрял эту идею, а кто-то нет. Демон же молчал, переводя взгляд с Люцифера на Лилит. Та, в свою очередь, тяжело выпустила воздух из лёгких, глянула украдкой на сына и ответила: — Это очень рискованно… но я согласна. Воцарилось молчание. Ледяное молчание. Все ждали ответа принца. — А что думаешь ты, Ева? — послышался голос за спиной от которого я едва не подскочила на месте. Лицо королевы перекосило, Адмирон же сохранил весёлое удивление, все остальные угрюмо молчали. «О Шепфа, Люцифер, ты что творишь?!» Глядя на Лилит я почувствовала, что стоит мне вымолвить хоть слово, как она задушим меня первым, что попадётся под руку. Я была буквально меж двух огней и ненавидела своё положение. — Ну же, — мужская рука легла мне на плечо ободрительным жестом. Я тяжело вздохнула. — Я тоже согласна… считаю, что мы должны сделать всё что в наших силах чтобы спасти невиновных. Ладонь на плече сжалась сильнее как бы одобряя мои слова. — Значит и я согласен. Было крайне сложно сохранять решительное выражение лица, когда единственное, чего я хотела — провалиться под землю. — Хорошо — устало вздохнула женщина и вновь повернулась к молодому демону — готовьтесь, Абигор, через три дня вы лично отправитесь в Ад. «Что?!» По глазам демона читался явный испуг и мне тоже стало не по себе. «Мы только что подписали ему смертный приговор… и я тоже сделала это». Королева встала и вслед за ней все остальные. — На этом совет окончен. Она ещё раз зыркнула на меня гневным и пренебрегающим взглядом, а затем в спешке покинула шатёр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.