ID работы: 9663547

Смертельная любовь

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 385 Отзывы 61 В сборник Скачать

Адмирон

Настройки текста
Я немного отошла от толпы, чтобы подышать пока Наами и Абигор принимали поздравления. Моё внутреннее состояние раскололось пополам. С одной стороны сейчас всё было хорошо, но побывав на совете я полностью изменила своё мнение на ситуацию. Теперь я понимала что ставки слишком высоки и на кону стоят жизни многих демонов и… теперь ещё и ангелов. Мне не хотелось думать о том, что будет послезавтра. «Сегодня их ночь». Демоны танцевали, болтали и было сложно представить, что до конца нашего восстания не доживёт и половина. Эти мысли нагнали тоску. Вдруг чьи-то широкие руки схватили меня и потащили в кусты. Я пискнуть не успела, как мне закрыли рот и на меня накатила волна страха и ужаса. «Вот сейчас меня и убьют». Я пыталась вырваться, но мёртвая хватка нападавшего не давала возможности пошевелиться. Поляна и демоны на ней стремительно отдалялись и вскоре скрылись за длинными ветками кустарников. Попытка напрячь крылья ничего не дала и я просто тряпичной куклой тащилась по земле. Уже успев мысленно попрощаться со всеми я вскрикнула когда хватка ослабла, но не отпустила придерживая от падения. «Какая неуместная забота!» Послышался голос, который я без проблем узнала. — Тише, не кричи. «Адмирон!» Поначалу у меня отлегло от сердца. «А что если Лилит послала его чтобы убить меня?!» Я снова начала вырываться и на этот раз удачно. Вскочив я оказалась лицом к лицу с демоном. Он по прежнему смотрел на меня без злобы. — Что Вы?.. — Тише, Ева, не бойся — он поднял руки вверх показывая что он безоружен. Я сложила пульсирующие крылья и выровнялась, всё ещё с недоверием смотря на мужчину перед собой. Опустив руки он сложил их за спину и отдышался. — Я не хотел говорить с тобой при всех. Во мне взорвалась волна негодования. — Для этого нужно было меня похищать?! А просто подойти и сказать — я попыталась спародировать его голос — «Ева, давай поговорим» нельзя было?! Не вариант?! — А ты бы пошла со мной ночью в лес поговорить? — в его голосе появились нотки иронии. От удивления мои глаза вылезли на лоб. — А после такого я же точно должна быть настроена на диалог?! Демон опустил глаза и принял своё поражение. Я тоже начинала успокаиваться понемногу. — Чего вы хотели от меня, Адмирон? — я сложила руки на груди и ждала того, ради чего меня волокли через кусты столько времени. Наступило молчание пока мужчина обдумывал что сказать. Спустя некоторое время он потёр ладони и сделал шаг мне навстречу, от чего я инстинктивно попятилась назад. — Не бойся, я не кусаюсь — он снова улыбнулся, уже по другому, и я успокоилась — у меня есть одна теория, которую я хочу проверить — ещё один шаг и вытянул руки — позволишь? Я не знала можно ли доверять демону, поэтому замешкалась. «А что я теряю уже?» Один кивок и Адмирон коснулся большими пальцами моих висков и зажмурился пока я удивлённо наблюдала за выражением лица демона. Я не почувствовала ничего, никакой боли и не блокировала сознание и тем не менее мужчина отстранился глядя на меня уже совсем другими глазами, которые теперь выражали удивление и восхищение. Винчесто отстранился. — Так я и думал. «О, обожаю разговоры загадками» — я мысленно закатила глаза. — О чем вы? Мужские руки легли на мои плечи. — Ты первородная… но я не понимаю как это возможно. Я была шокирована и удивлённо выгнула бровь: — С чего вы взяли? Демон выдохнул. — Я не могу проникнуть в твоё сознание, не могу причинить тебе боли, а я старался. Будь ты обычным демоном, мы бы уже не разговаривали. Его слова напугали меня до чёртиков и я отскочила. — Вы пытались меня убить?! — я почувствовала как гнев в перемешку со страхом ударили в голову. На мой выпад Адмирон отреагировал спокойно. — Я учёный, Ева, я ставлю опыты и подтверждаю или опровергаю теории. — Это не аргумент! — я не на шутку разозлилась и расправила угрожающе большие крылья, от взмаха которых по округе пошла рябь — Вы могли убить меня! — Но ты жива. От его наглости мне сорвало крышу и я бросилась вперёд. Демон не сопротивлялся и уже в следующую секунду повалился на пол, а я вцепилась ногтями в его грудь. «Я могла умереть прямо сейчас, а он так спокойно говорит об этом?! Да как он посмел?!» С другой стороны я понимала что сама ему доверилась. «В первый и последний раз». Я почувствовала как какое-то ранее неизвестное мне чувство просыпалось внутри и болезненным комом давило на грудь. Я сморщилась от боли. Заметив мою перемену демон слегка улыбнулся, будто бы знал что так и должно быть. Вот только я не знала. Боль в груди нарастала всё больше и больше и в какой-то момент я начала задыхаться, а из глаз покатились слёзы. «Что происходит?!» — Не бойся, Ева, я тут. Не сопротивляйся. Выпусти его наружу — мужчина положил свои ладони мне на щёки, заставляя смотреть ему в глаза. Вскоре его образ стал размытым и в глазах потемнело. Я камнем рухнула на землю рядом с Адмироном. Открыв глаза, я увидела столбы деревьев, зелёные листья и яркие звёзды вокруг. Полежав несколько секунд, поднялась и увидела демона. Он сидел на камне, внимательно наблюдая за мной. — Уже очнулась? Как-то быстро. Я не понимала что произошло до этого и попыталась сесть. Я посмотрела на свои ноги и меня парализовало от ужаса. Из горла вырвался страшный крик и меня затрясло. Винчесто тут же оказался рядом и схватил меня за плечи. Я сделала тоже самое и тут моему взору открылись собственные руки. Чёрные, с длинными когтями. Я снова закричала что есть мочи. — Что это?! Что со мной?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.