ID работы: 9663547

Смертельная любовь

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 385 Отзывы 61 В сборник Скачать

Адмирон (вторая часть)

Настройки текста
— Тише, девочка, успокойся — одним движением мужчина положил мою голову себе на грудь и накал качать словно маленького ребёнка — тише… Слёзы страха градом потекли из глаз, а тело били судороги. «Что случилось?! Я монстр!» — Ты первородная, Ева. Все первородные имеют облик. И Сатана и Люцифер. Это нормально — шептал Адмирон, но я едва его слушала. Казалось, будто бы сердце сейчас остановиться. Я взвыла от страха ещё сильнее прижимаясь к мужской груди. — Послушай меня — он взял моё лицо в свои ладони и посмотрел в глаза — это нормально, это произошло бы рано или поздно, но лучше сейчас, прежде чем тебе придётся столкнуться с Сатаной. Я практически не видела его лица за пеленой слёз. — Что… что мне делать?! Мне было дурно от мысли о том, что я теперь такая. Как с этим жить? — Для начала успокойся, давай — демон начал глубоко вдыхать и выдыхать показывая пример. Я попыталась повторить, но горло сжал ком, поэтому я закашлялась и новый поток слёз покатился из глаз. — Тише, давай ещё раз — он снова глубоко задышал. — Что здесь происходит?! — раздался голос. Мы резко обернулись назад. «Он пришёл…» — Люцифер… — из груди вырвался всхлип. Дьявол, запыхавшийся, стоял в ступоре. На его лице была гамма эмоций, но яснее всего был неподдельный шок. Он молчал, смотря на меня не отрываясь. Прошло несколько минут прежде чем он пришёл в себя от увиденного и прошептал: — Ева?.. Я закивала и потянула к нему руки, словно маленький ребёнок, но увидев цвет кожи и когти, тут же отдёрнула их и снова заплакала. — Шепфа, что со мной?! Сердце билось с невероятной силой ударяясь об рёбра, а голова гудела. Я обхватила руками колени и начала качаться вперёд назад, судорожно всхлипывая. «За что мне всё это?!» Люцифер подскочил ко мне и попытался обнять, но я начала вырываться и неистово кричать: — НЕТ! — я отскочила — Не смотри на меня, прошу! Не надо! — я закрыла лицо руками Сильная мужская рука схватила меня и притянула к себе. Мы сидели друг напротив друга, но я никак не решалась поднять глаз. — Посмотри на меня, любимая — мужчина двумя пальцами обхватил меня за подбородок и поднял лицо вверх. Мне пришлось посмотреть прямо в алые глаза дьявола. Но в них я не увидела ни отвращения ни страха. — Люцифер, я… — Первородная, я уже понял это — мужчина попытался приободрительно улыбнуться от чего мне стало немного спокойнее. Но я вновь вспомнила свой вид и нижняя губа задрожала, предвещая истерику. — Я ужасна, Люцифер, посмотри на меня! Я монстр! Дьявол слегка отстранился. «Кажется, его задели мои слова. Пожалуйста, сделай скидку на моё шоковое состояние» — Мне то что — ответил мужчина — я тебя и такой люблю. Не дав ответить, он приник к моим губам, привлекая к себе за талию. Я, тоже забывшись, нырнула к нему в объятия и зарылась пальцами в густые чёрные волосы. Страх начал отступать и мне было уже спокойнее рядом с ним. «Если он принимает меня такой, то уже неважно что скажут остальные». Его горячие губы будто заживляли все мои раны и дарили спокойствие. Моё дыхание сбилось всего на секунду, но я решила держать себя в руках. Отстранившись, я снова посмотрела в глаза дьяволу. В них радостно плясали черти, но на губах была добрая улыбка от которой я растаяла окончательно. Он наклонился к моему уху и ласково прошептал: — Смотри. Я сначала не поняла о чём он говорит, но Люцифер взял меня за руку, поднёс к своим губам и поцеловал костяшки пальцев. «О, Шепфа» Я тут же стала оглядываться и рассматривать себя со всех сторон. Я снова была прежней, в той же одежде. Чёрная угольная кожа пропала и на мне снова был мой человеческий облик. На глаза навернулись слёзы радости, я начала одновременно смеяться и плакать. — Я… снова я! — я залилась смехом полным облегчения — Шепфа! Люцифер наблюдал за моей реакцией, а затем улыбка с его лица резко спала и он грозно поднялся надо мной, смотря куда то за мою спину. Я почувствовала всю его ярость, когда он расправил свои крылья, тем самым чуть не переведя меня с вертикального в горизонтальное положение. Его голос раздался словно гром среди ясного неба: — Как ты посмел тронуть её?! Я только сейчас вспомнила про Адмирона, который всё это время стоял неподалёку, а затем послышался его слегка дрожащий голос: — В-ваше Высочество… Я быстро поднялась на ноги, вставая рядом с дьяволом. Теперь демон казался мне намного более скромных размеров. — Я ещё раз спрашиваю КАК ТЫ ПОСМЕЛ?! — Люцифер зарычал и его интонация напугала даже меня. Мне захотелось встрять, но мужская рука опередила меня, пряча за широкой спиной. — Я лишь хотел… — Чего ты хотел?! — Она же первородная… это произошло бы рано и или поздно… — И ты решил что имеешь право прикасаться к ней?! — дьявол всё больше закипал — Ты знаешь что я с тобой сделаю, если узнаю что хоть одна волосинка с её головы упала?! Помимо страха в груди мелькнула маленькая радость. Что-то во мне считало, что Адмирон всё же заслужил наказание. Я тут же испугалась собственных мыслей и вынырнула из-за широкой спины сына Сатаны. — Со мной всё в порядке, Люцифер, правда… — Ты уверенна? — он повернулся, внимательно оглядывая меня с ног до головы. Я кивнула, на что дьявол тяжело выдохнул и, вытянув одну руку вперёд, выпустил из пальцев шар энергии в сторону Адмирона. Тот тут же с громким ударом приземлился спиной в столб ближайшего дерева. — Люцифер! Я вскрикнула и метнулась к мужчине. Демон скорчился, но не издал ни звука. — С вами всё в порядке?! Он кивнул, пытаясь улыбнуться. Дьявол стоял неподвижно, наблюдая за происходящим. Глаза мужчин встретились и Винчесто прошептал, тяжело дыша и кашляя. — Я знаю как обойти второе предсказание, Ваше Высочество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.