ID работы: 9663547

Смертельная любовь

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 385 Отзывы 61 В сборник Скачать

Послание Сатане

Настройки текста
Кровь. Реки крови текли по земле, смывая всё на своём пути. Горы трупов лежали на поляне, истошно изнывая и протягивая руки к небу, хватаясь за жизнь, которая неизбежно их покидала. Я видела это всё с высоты. Дым, слёзы, крики и боль. Мне стало плохо, подкосило прямо в воздухе, но из последних сил мне удалось удержаться на лету. Я начала судорожно искать глазами друзей, но из-за пелены дыма это было невозможно. Тогда я сложила крылья и камнем полетела вниз, в самую гущу событий. Стройные ряды приспешников Сатаны всё прибывали и прибывали, снося всех и всё на своём пути. Я приземлилась рядом с кучей наших сторонников и начала отбивать удары врагов. В ушах свистело, от дыма щипало глаза. Пропустив одну атаку, я схватилась за живот и упала на землю. В нос ударил резкий запах сырости вперемешку с кровью. Моя угольно черная кожа покрылась пятнами и раны сами начали затягиваться. Я завороженно наблюдала за регенерацией, на секнду забыв о происходящей вокруг бойне. И тогда я услышала крик. «Мими!» Резко повернув голову, увидела демоницу. Она также лежала на земле, кричала и кашляла, хватаясь за горло. Над ней нависал архидемон, замахиваясь дубинкой для следующего удара. Её испуганные глаза искали помощи в толпе, но никого рядом не было. Она сплюнула кровь на пол и закричала: — Ну же! Давай! Нападавший немного оторопел и замер. Чем я и воспользовалась. За мгновение я уже была рядом и с воплем вцепилась когтями в глаза врага. Тот завопил, его ноги подкосились и мы упали на землю. Ослепнув, он начал наносить слабые удары, лишь пару раз попав по подбородку. «Главное контроль! Контролируй себя, Ева!» Но я уже зашла слишком далеко. Мои когти продолжали неистово рвать плоть противника, пока с его губ не слетел последний вздох. — Ева! — послышалось позади. Мими лежала на холодной земле. Взгляд её был затуманенным, а со рта стекала струйка крови. Я подскочила к ней и положила её голову себе на колени. Из глаз брызнули слёзы и я прижала её голову к своей груди. Но она уже молчала и взгляд был спокоен. Злость и дикая боль захлестнули меня с головой. Отстранившись, я посмотрела в лицо демоницы. — Мими, нет! Прошу, НЕТ! — я закричала что есть мочи, взывая ко всем силам. Но ничего не произошло. Вокруг нас продолжалась битва, но мне уже не было до этого дела. Расправив крылья, я укрыла нас словно щит. Чувствовала, как пытаются пробиться, как холодными лезвиями пытаются пробить наш кокон. Но я уже не чувствовала боли. Передо мною было бледное, безжизненное лицо моей самой близком подруги. Я коснулась кончиками пальцев и стерла кровь с бледной щеки. Затем прижалась лбом к её лбу и заплакала. В голове мелькали моменты, когда мы смеялись, вместе сбегали со школы, сидели на уроках и дрались подушками в нашей комнате. Как она прижимала меня к себе по ночам когда мне снились кошмары. Как смело пошла против собственной семьи поддержав Люцифера в восстании. «Ты не заслужила этого! Нет!» Боль сменилась злостью. Я почувствовала как горит моё тело, как превращает ярость и страдания в силу, которую моё тело уже едва могла сдерживать. И я выпустила её наружу. Подхватив на руки Мими, я встала, чувствуя как невиданная ранее мощь покалываниями растекается от макушки до кончиков пальцев на ногах, как начинают пульсировать крылья, как в грудной клетке скапливается огромный сгусток энергии. Мне стало трудно дышать и я поняла что дальше сдерживаться нет сил. Мой рёв заглушил крики и все замерли. Крылья, расправившиеся во всю ширь, выпустили столп огня, который начал сбивать с ног армию Сатаны. Поднялась буря, деревья задрожали, в небе появились молнии. Демоны начали хвататься за грудные клетки и падать к ногам наших сторонников. Луч света, исходивший из моих глаз, ослепил всех вокруг. Я больше не чувствовала своё тело. Я стала ветром, молнией, светом и огнём. Одна моя мысль заставила павших вспыхнуть пламенем, постепенно превращая в пепел. Их вопли раздавались со всех сторон. Но огонь не слышит мольбы. Порыв ветра понёс в небо пепел, забирая с собой жизни и любые воспоминания о врагах. Но это был ещё не конец. Я моргнула и свет исчез, ветер успокоился, а небо начало светлеть. Картинка начала проявляться и меня встретили тысячи пар глаз, смотрящих с воодушевлением, благоговением и страхом. — Ева?.. — послышался слабый стон. Моя голова резко упала вниз на лицо Мими. Она смотрела на меня из-под опухших ресниц. Слова застряли у меня в горле. — Мими?.. Девушка смотрела туманным взглядом. От бессилия я рухнула на землю, рыдая от счастья и облегчения. Мы прижимались друг к другу, гладили волосы и целовали щёки. — Я думала!.. Я думала что ты!.. Подруга слабо усмехнулась. — Куда ты денешься от меня, Ева Уокер? Наши взгляды встретились и из глаз, как по команде, вновь хлынули слёзы. — Кхм — послышалось со стороны и мы обернулись. Двое стражников стояли неподалёку, держа под руки полуживого демона. Мим оглядела его и шепнула: — Красная пиктограмма… он из армии Сатаны. Я огляделась. Взгляды всех были прикованы ко мне, ожидая реакции. И она не заставила себя ждать. Выпрямившись, я подошла к пленнику, дала знак стражникам и они швырнули дрожащего демона к моим ногам. Наступила мёртвая тишина. — Твоё имя? — прозвучал вопрос. Но ответа не последовало. Тогда я наступила ногой на свежую рану руки солдата и тот, едва слышно, зашипел. — Имя! — В… Ваал… — прозвучал ответ. Я хмыкнула. — Так вот, Ваал… возвращайся в Ад и поведай Сатане о поражении… и передай: пусть явится лично и тогда — я замолчала, сдерживая новую волну ярости, но всё равно из горла вырвался рык — я сделаю с ним тоже самое. Демон долго молчал, но в конце прошептал: — От кого послание Повелителю? — От Евы Уокер. Дочери Серафима Ребекки, правой руки Шепфа. Мой ответ прозвучал как гром среди ясного неба и заставил демона прижаться к земле. Один кивок и стражники потащили солдата к Водовороту. Какое-то время все молча наблюдали за происходящим. Мими медленно подошла ближе и, не отрывая взгляда от демона, сказала: — Он ведь придёт, ты же знаешь? Я долго раздумывала над ответом: — И тогда я с ним покончу. Внезапно, по выжженной поляне прошёлся встревоженный шепот и Мими обернулась. Она схватила меня за руку, чтобы не упасть. — Что случилось? Но подруга продолжала глупо хлопать глазами и переводить взгляд с меня в сторону. Ей было трудно дышать, но в конце-концов она прошептала: — Люцифер… Меня обдало кипятком и кинуло тут же в дрожь. На ватных ногах мне удалось повернуться. Сбоку на траве лежал запыхавшийся Дым, а на нём… «О, Шепфа…» Дьявол слез со зверя и огляделся. Все присутствующие шептались, падали на колени перед принцем или замирали в ступоре. Его алые глаза обвели поляну и остановились на мне. Я начала задыхаться, а в глазах потемнело. — Ева?! — послышался крик Мими со стороны. И я провалилась темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.