ID работы: 9663547

Смертельная любовь

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 385 Отзывы 61 В сборник Скачать

Сомнения

Настройки текста
— И что мы будем делать дальше? — Конечно же мы полетим домой и расскажет обо всём. Эта штука — я подняла книгу — должна помочь. — А ты не собираешься выяснять кто следит за нами? — дьявол был скептичен — мы не знаем кто это и не знаем кому ещё он сливает информацию… может отцу… — Люцифер немного вздрогнул и я увидела как по его шее пробежали мурашки про упоминании Сатаны — он уже давно не нападает на нас, хотя может разбить нашу армию в два счёта… — мужчина помрачнел, а на его широком лбу появилась морщина — но он ничего не делает… тебе не кажется это подозрительным? Я задумалась. В словах мужчины был смысл. «С одной стороны он прав, но…» — Ты думаешь у нас получиться это узнать, если мы на протяжении последних шести месяцев ничего не замечали? Кто бы это ни был — я огляделась по сторонам — он умеет прятаться. — Твоя мать — серафим — парировал принц — она уж точно может нам помочь, если… — он запнулся. — Что «если»? — я напряглась, но дьявол не отвечал. Его мрачный взгляд прошёлся по мне и остановился где-то у ног — Люцифер? Его ответ прозвучал тихо: — Только если она сама не участвует в этом. «Что? Мама шпионит за нами? Зачем?» Меня оскорбили его слова и… осознание того, что он может быть прав. — Что ты такое говоришь? Она — серафим, а не шпионка! И она уж точно не работает на Сатану! — меня возмутили его мысли и я уже хотела встать, но мужчина успел схватить меня за руку: — Ева, стой, сама подумай… — Отпусти меня! Я даже слушать это не хочу! — я попыталась вырваться, но хватка Люцифера была слишком сильной — отпусти, кому говорю! — Подумай о том как стремительно она появилась в твоей жизни! — раздраженно сказал Люцифер — тебя не удивляло это? Мне удалось вырваться и я гневно блеснула глазами на дьявола: — Я люблю тебя, Люцифер, но ты разбрасываешься безосновательными обвинениями в сторону моей матери! Ты превращаешься в параноика! — Сама говорила что никому нельзя верить, забыла?! — мужчину трусило и он вскочил на ноги — говорила что мы не можем доверять собственным матерям, а теперь сама защищаешь собственную?! Почему тогда я не могу защищать свою?! Или тот факт, что твоя мать — серафим делает её неприкосновенной святошей?! — дьявол превратился в разъярённого быка у которого из ноздрей пошёл пар — она, если ты не в курсе, столько дел наворотила, что Небеса содрогались от её выходок! Моё сердце разрывалось от горя: я не знала на чью сторону должна встать, ведь два моих самых родных человека враждовали… и двоих я сильно люблю. С одной стороны жених-параноик, а с другой — сомнительная слава матери. Я схватилась за голову и сгорбилась. — Что с тобой? — голос Люцифера стал тише, но металла в нём не поубавилось Резкая головня боль повалила меня на траву, а пальцы сильно сжимали виски. Мужчина, перепугавшись, подскочил ко мне и взял за плечи. — Ева? Ева, посмотри на меня! — он начал трусить меня, требовательно поворачивая к себе. В глазах всё потемнело. Я огляделась. Вокруг меня возвышались разрушенные каменные стены по которым стекала лава. Камни летели по сторонам и отовсюду доносились неистовые крики раненных. Мне стало больно и на какое-то время я закрыла уши, пытаясь спрятаться подальше от этих звуков. В нос ударил смрад запекшейся крови и я, приоткрыв глаза, посмотрела под ноги. Бордовая, почти что чёрная густая кровь залила весь пол и доставала лодыжек. Я вскрикнула и закрыла рот руками. «Что это?!» Крики продолжали догонять меня, а от запахов закружилась голова. Меня стошнило и я упала на колени, окуная руки в густую жижу. Тело била крупная дрожь и мне стало холодно. Крылья упали и начали тонуть. «Вставай!» Кричало сознание и я повиновалась. Вновь осмотревшись, я заметила вдалеке чёрные мраморные ступени про которым текла кровь словно водопад. «О Шепфа… что это?!» Подняв глаза чуть выше я увидела его. Огромный трон, усеянный пожелтевшими и треснувшими костями. Его внушающие размеры поначалу испугали меня, а после вызывали волну восторга по всему телу. Всю боль и тошноту как рукой сняло и теперь я выпрямилась, гордо расправив потяжелевшие от крови крылья. Что-то внутри меня ёкнуло и меня как магнитом начало притягивать к нему. «Что я делаю?» Нога сделала шаг, затем ещё один. Я хотела остановиться, но тело меня не послушалось. Было тяжело идти из-за кровавых крыльев, но я не останавливалась. Где-то позади послышались крики Люцифера. Он звал меня, но я не могла обернуться. Мой взгляд был устремлен на груду костей. «Люцифер! Люцифер, где ты?!» Вопил внутренний голос. Престол был всё ближе и я расправила крылья, пытаясь взлететь. С небольшими усилиями мне удалось это сделать и ноги оторвались от земли. Взмах! Спустя ещё один я уже подлетела и остановилась напротив трона. Он продолжал манить меня и руки, словно у управляемой кем-то чужим куклы, потянулись к нему. Мои пальцы едва коснулись маленького черепа на рыльце, как тело пронзил разряд тока и я вздрогнула. — Ай! — мой голос прозвучал как-то не по-человечески Меня развернуло в воздухе и я села, вновь осматриваясь по сторонам. Спустя секунду наступила темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.