ID работы: 9663611

Близнецы Малфой — Драко и Кассандра.

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
higuchi бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      В тот грозовой вечер Люциус Малфой сидел за столом у камина, держа в руках бокал красного сухого вина. Его не покидало чувство беспокойства, что что-то должно произойти.

***

      Тем временем в другой комнате Нарцисса судорожно хваталась руками за простынь, которая уже не была белой из-за её крови. Крики заполняли помещение, а врач всё приказывал ей тужиться. Колени сводило от боли, внутри, казалось, всё горело. Капли пота стекали по лицу рожающей женщины. Она жадно глотала воздух и пыталась не сдаться этой боли. — Ещё немного, — расплывчато донеслись слова врача до ушей роженнцы. Ещё одно усилие, — и она услышала такой долгожданный крик ребенка. — Мальчик, как мы и думали! — оповестил врач.       Мгновение, и комната залилась душераздирающим криком ребёнка и Нарциссы, никто не предполагал, что родится второй ребёнок...

***

      Нарцисса не знала, сколько времени длились роды. Она просто упала на подушки и охрипшим от криков голосом попросила дать ей малышей. Врач, предварительно завернув малышей в подготовленный пелёнки и положил их рядом с матерью. — Какие крошечные, — севшим голосом произнесла Нарцисса. — Позовите господина, — приказал врач эльфам. Они сразу же бросились к старшему Малфою.

***

      За окном порывы ветра гнули деревья к земле, словно приказывая склониться; дождь был настолько сильный, что, казалось, мог смыть всё с лица земли. Молнии освещали непроглядную темноту, чтобы каждый мог увидеть особое волшебство рождения новой жизни.       Люциус всё ещё сидел у камина и терпеливо ждал новостей. Малфой взял со стола книгу, которую собирался читать в тот июньский вечер. — Хозяин, ваша жена, — отвлёк от раздумий голос эльфа.       Люциус метнул свой взгляд в его сторону, как только он понял, что хочет сказать эльф, ринулся в сторону спальни.

***

Войдя же, он увидел свою жену, кормящую грудью младенцев. — Люциус — хрипло произнесла она. Малфой, подошёл к своей жене и сел на большую кровать, рассматривая детей. — Двойня — всё ещё, хриплым голосом произносит Нарцисса. Хозяин поместья подаёт жене стакан с водой, та отпив немного отдаёт стакан обратно. Отец положил свою ладонь на маленькую головку сына и произнёс. — Драко. Его будут звать Драко. — А её пусть зовут Кассандра — перебив мужа, сказала Нарцисса. — Драко Малфой и Кассандра Малфой добро пожаловать! — произнёс Люциус, а затем, поцеловав жену в лоб покинул помещение, давая возможность родным людям отдохнуть.

***

      Как только он покинул помещение, то сразу же погрузился в свои мысли, ему не давала покоя одна мелочь “Дети, слишком похожи друг на друга, как будто копии”, и с такими мыслями отправился в библиотеку, надеясь найти ответы на свои вопросы.

***

      В библиотеке Люциус перебрал огромное количество книг, и вот наконец нашёл ответ в книге о “Древних родах”, конечно информации было мало, но лучше хоть что-то, чем ничего. Из изучения им информации, стало понятно, что такие близнецы как Драко и Кассандра рождаются раз в 100 лет, и при том, что не оба близнеца выживали при родах. С полученной информацией он отправился спать, ведь время близилось к двум часам ночи.

***

      Утром, Люциус поделился полученной информацией со своей женой, та в свою очередь начала волноваться, ведь не может быть всё так просто.       Старший Малфой, расхаживая из одного края комнаты в другой, обдумывал дальнейшие действия. Но не только редкость рождения близнецов не давала ему покоя, он знал, знал, что Тёмный Лорд жив. И просто так он не оставит их семью.

***

      Через неделю близнецов крестили, крёстным Драко стал Северус Снейп, а у Кассандры Сириус Блэк.

***

      Прошёл месяц с тех пор когда родились брат и сестра, родители в свою очередь очень переживали, надеялись, что никто не узнает о том что детей двое, делали всё возможное, отменяли все банкеты и ужины, что проводились в Малфой мэноре.       Спустя время, Нарцисса, стала замечать очень странную вещь, близнецы как будто чувствуют друг друга и поддерживают, о чём сразу же сказала мужу. Люциус, в свою очередь решил, что пока они не удостоверятся о том что Тёмный лорд не станет вновь завлекать их семью в войны, и ставить под удар их семью, никто не узнает о существовании Кассандры.

***

      Так, прошли долгие три года, Драко и его сестра стали полными копиями друг друга, единственными отличием было то, что у Кассандры росли длинные белоснежные волосы, которые Нарцисса любила расчёсывать.       Как только близняшки научились ходить и говорить они стали не разлучными, первыми их словами стали имена брата и сестры. Домовикам же приходилось не легко, уследить за двумя непоседами не слишком легко, а если они ещё и сговорятся, жди беды, а ведь никто не знал когда они решат “сговорится” телепатией обладали только эти двое...

***

Люциус Малфой сидел в своём кабинете, и что-то усердно писал на пергаменте. —Люциус, дорогой, ты уверен что это единственный выход — чуть ли не плача, спрашивала Нарцисса у своего мужа. —Другого выхода я не вижу, Тёмный Лорд жив он даёт много указаний на это... —Если это так...я смогу ещё её увидеть? — Конечно! Но сначала пусть поживёт в дали от дома. Нарцисса, разрыдалась на плече у мужа. — Тише...мне тоже не легко далось это решение... — А-а что будет с Драко, они же не на секунду не расстаются? — немного успокоившись спросила Нарцисса. — Мы заблокируем им обои память о друг друге, не навсегда до их пятнадцатилетия... —Ладно...А- — Она будет жить во франции, у Джозефа Бёрка, он прапраправнук Элизабет Бёрк — Дорогой, т-ты в этом уверен, что они примут её? — Полностью...

***

      Через месяц Кассандра уже находилась в поместье Бёрков, но она не помнила своего брата и что произошло.       Лишь не многое помнили о существовании Младшей Малфой, и этими не многими являлись Северус Снейп, Сириус Блек, Люциус и Нарцисса Малфой, последняя же долга не могла попрощаться с дочерью... Так началась история двух близнецов разлучённых, и не справедливо стёртых из памяти друг друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.