ID работы: 9663611

Близнецы Малфой — Драко и Кассандра.

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
higuchi бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Как только Кассанадра появилась в поместье Бёрков, Джозеф Бёрк, нанял ей учителя, чтобы тот воспитал её, как настоящую леди и наследницу чистокровного рода.       Кассандра в свою очередь очень быстро восприняла информацию, полученную от учителя, и что она не такая как другие дети.

***

<5 июня 1984 год Поместье Бёрков.       День рождение Кассандры. Джозеф, по просьбе Малфоя старшего, скрывал девочку и этот день не был исключением.       Его жена Фей Бёрк очень полюбила девочку, ведь сама она не могла иметь детей, да и сама девочка была очень красивая, её минусом наверно было то, что она ни минуты усидеть на месте.       В это утро Кассандру не покидало ощущение что что-то или кого-то не хватает, она не раз спрашивала у своих приёмных родителях о этой “неполноценности”, на что те, лишь находили отговорки, не желая рассказывать всю правду. 12:57       Кассандра сидела за столом, в комнате, где обычно проходило её обучение этикету, истории и всем тем предметам, которые должен знать ребёнок, рождённый в аристократической семье, ровно в 13:00 должен был начаться урок.       Габриэль Сорель, именно так звали её учителя, сейчас он сидел в кабинете и заполнял важные документы. — Профессор, Сорель, а что сегодня на уроке мы будем изучать, — спросила Касси, что было характерно для её возраста, ведь в 4 года ребёнок стремится познать мир вокруг и задают множество вопросов, в данный момент ей было интересна тема урока. —Мисс, Кассандра, вы знаете, что я не отвечаю на ваши вопросы до урока, но сегодня так уж и быть отвечу, на этом занятии я хочу поговорить с вами о магических артефактах... —Хорошо, профессор, — Касси знала, что она из семьи волшебников и гордилась этим. Свои магические способности она проявила спустя полгода нахождения в поместье Бёрков. Flashback 10 декабря 1983 год Поместье Бёрков       Кассандра сидела в своей комнате и усердно выводила буквы на пергаменте, по указу Габриэля Сореля. Так как её родным языком был английский, французский ей давался не очень легко. Ей совершенно не нравилось то, что она делала, и из-за этого начинала злится. На очередной допущенной ошибке у Касси случился выброс стихийной магии, в ходе которой она сожгла несколько своих работ, и этим же напугав жителей поместья.       На следующий день в поместье пришли двое магов из Министерства магии, которые сообщили о том что младшая Малфой по мере достижения восьми лет будет зачислена в Академию магии Шармбатон, и при условии, что они никуда не переедут, так как в школе нет специального артефакта отслеживающего магов с рождения, то Академия прибегает к помощи администрации стран, в которой находятся ученики. End Flashback       Пока Кассандра вспоминала прошлое время подошло к 13:00 часам. — Мисс, Кассандра, начнём наш урок, как я сказал 3 минутами раннее, наш урок будет посвящён магическим артефактам. Касси, в свою очередь решила записать на пергаменте тему урока, и в дальнейшем записывать только то, что посчитает нужным для неё. — Итак, что же такое “Магические артефакты” — Габриэль мельком заглянул в свои записи и продолжил урок — Магический артефакт — некая рукотворная вещь, которая обладает магическими свойствами в результате воздействия на нее. Либо это воздействие было специально направленным, либо вещь попала под влияние спонтанным образом. Но при этом к магическим артефактам относят только рукотворные предметы, то есть, например камни, обладающие магическими свойствами просто в силу своей природы, артефактами не являются. Если обратиться к этимологии, то это слово - артефакт - произошло от латинских arte (“искусственный”) и factus (“созданный” или “сделанный”). Таким образом, речь идет о созданных человеком вещах с определенной в нашем случае магической целью. Существует даже целая наука - артефактология, изучающая артефакты магического происхождения. Есть мнение, что магические артефакты древности более сильные и их сложнее уничтожить либо просто изменить их качества. То есть чем старше магическая вещь, тем она условно сильнее. Ученица записала небольшое определение, и продолжила слушать проффесора. — В различной литературе и периодике, посвященной вопросам мистического и магического, можно встретить истории об артефактах, которые таинственным образом влияли на жизнь своих владельцев. Зачастую это влияние было фатальным, разрушительным — истории о кинжалах, драгоценных камнях, украшениях, на обладателя которого обрушивались несчастья и внезапные события, пока он не догадывался избавиться от злополучной ценности. Кассандра, ты знаешь что-то о таком артефакте, как Философский камень? — Нет, профессор. — Философский камень — некая субстанция, внешне всё-таки напоминающая камень, которую искали средневековые алхимики. Требования к философскому камню варьируются, но его способность превращать любые металлы в золото декларируется всегда, также камень является средством создания эликсира жизни, что ещё больше увеличивает его ценность. По легендам он был привезен на Землю с созвездия Ориона, то ли его возможно создать силой магии и с его помощью исполнять желания и превращать любое вещество в золото. — Профессор, а где на данный момент находится этот камень? — По слухам, на данный момент камень охраняется и числится в банке Гринготтс, который находится в магической части Лондона. На этом я думаю мы закончим наш урок, в свободное время прошу вас прочесть книгу “Магичекие артефакты мира”, она очень познавательна. — Хорошо, профессор, — Кассандра собрала вещи, разложенные на парте, и отправилась в свою комнату, а дальше время близилось к обеду.

***

Тот же день, 9:00 Малфой мэнор.       Драко сидел в гостиной со своей матерью рассматривая книги и побрякушки, что ему подарили, больше всего ему приглянулся кулон в виде дракона, опоясывающего меч, а в меч был вставлен якро-зелёный изумруд, который переливался несколькими оттенками, начиная от светло-зелёного заканчивая тёмно. С помощью матери Драко повесил кулон себе на шею, и в своих же мыслях поклялся, что не снимет его. На сам кулон были наложены чары защиты от тёмной магии.       Как только из жизни Драко “стёрли” Кассандру, его отец принялся за воспитание ребёнка, младший Малфой уяснил для себя то, что является трижды особенным: во-первых, он — волшебник, во-вторых, чистокровный и в-третьих, он — Малфой. Его учителя звали Тайлер Иден, кстати именно ему досталось от выброса магии Драко. Flashback       Первый урок Драко этикету. На первом своём уроке Драко не очень хотел слушать что говорил какой-то дядька*, и поэтому полностью погрузился в свои мысли, при этом делая вид что очень внимательно слушает. Так, по неизвестным никому причинам он вспомнил Каси и то, как её уводили, вспомнил те дни когда они резвились и бегали по дому от домовиков, что пытались их поймать, это и стало толчком к выбросу магии. Конечно, потом пришлось вновь запечатывать память. End Flashback       В отличии от Кассанды Драко целый день провёл в банкетном зале, так как Малфой старший устроил банкет в честь дня рождения сына. На празднованье собралось множество семей, в том числе: Гринграссы, Розье, Гойлы, Забини.       Первым с кем Драко нашёл общий язык был Блейз Забини, а с остальными тоже вскоре нашёл общий язык. День Драко прошёл относительно спокойно, как пройдут наверное и последующие дни рождения…

***

18:00 всё тот-же день поместье Бёрков.       Кассандра сидела и рассматривала подарок полученный от приёмных родителей. Это был кулон в виде небольшой сферы, внутри которой что-то светилось, немного напоминало заклинание «Люмос Солем», над этой сферой виднелись два золотых крыла, весь же кулон был похож на уменьшенный Золотой Снитч. После недолгого разглядывания подарка, Касси надела кулон, и отправилась на ужин, ведь совсем недавно приходил домовик и звал её.       На ужине не происходило ничего, чтобы отличало этот день от других, те же люди, те же домовики и те же вопросы об обучении Кассандры. POV автор       В обои поместьях день закончился без происшествий, в одном гости уже давно разошлись, в другом ужин подошёл к концу. Близнецы, как и положено детям из возраста уснули к девяти часам вечера, но перед тем как окунуться в царство Морфея обещали, что это не снимут кулоны, найдут ответ на интересующий из вопрос: «Встречу ли я того человека, что прогонит эту неполноценность во мне?», и обязательно докажу что они не «обычные» волшебники. Как скоро они выполнять обещания данные ими? Что или кто может встать на их пути? И зачем были подарены обоим кулоны, совпадение или же что-то белее масштабное?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.