ID работы: 9663611

Близнецы Малфой — Драко и Кассандра.

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
higuchi бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
1 июня 1988 год Поместье Бёрков       Кассандра проснулась в 8 утра, сходила в душ, привела себя в порядок, и направилась на первый этаж, где её уже ждали приёмные родители. Да, от Кассандры не скрывали то, что она приёмная дочь, и что её биологические родители живут в Лондоне, но ей не рассказали по какой причине они там, а она здесь, во Франции. — Доброе утро, Кассандра, — поприветствовал её мистер Бёрк — Утром тебе пришло письмо, из школы чародейства и волшебства — Шармбатон, по-этому, через 3 месяца, ты отправляешься туда, все нужные вещи уже куплены, только в 11:00, ты и Фей отправитесь тебе за волшебной палочкой — Я Вас поняла. POV автор       За все почти 4 года, что Кассандра провела в поместье, она научилась многому, начиная от правил этикета заканчивая небольшими бытовыми заклинаниями. К ней приходило много репетиторов: этикета, учитель французского, английского, зельеварения, истории магии. Сейчас, Кассандра с нетерпением ждала, когда же они отправятся за волшебной палочкой.       Кассандра, спустившись на первый этаж поместья, где её уже ждала Фей, спросила куда именно они отправятся ей за волшебной палочкой. — Мы отправимся в Лондон, на Косой переулок. — Но почему именно в Лондон, ведь и во Франции есть множество магазинов, которые продают волшебные палочки? — Важно качество, а именно на Косом переулке мы найдём то что нам нужно, а теперь давай не будем задерживаться и поспешим.       Кассандра на это лишь кивнула и отправилась за Фей. Для того чтобы добраться до Косого переулка, они воспользовались порталом. — Портус! — произнесла миссис Бёрк, как только Кассандра дотронулась до вазы, что использовалась в качестве портала.       Оказались они в одном из переулков Косой аллеи и как только вышли оттуда, Касси, сразу обратила внимание на немаленькое количество магов. Проходя мимо аптеки, она услышала, как полная дама говорит, покачав головой: — Печень дракона по семнадцать сиклей за унцию! С ума они посходили...

***

      Кассандра и Фей уже подошли к нужной лавке, Касси сразу же привлекла вывеска, что гласила: “Оливандеры: изготовители лучших волшебных палочек с 382 г. до н.э.” В витрине на выцветшей фиолетовой подушке лежала одна-единственная палочка.       Когда они переступили порог, где-то в глубине звякнул колокольчик. Магазинчик был тесным и какой-то захудалый, на полках вдоль стен стояли узкие коробочки. От большого количества пыли Кассандра немного поморщилась. — Добрый день, — произнёс тихий голос, перед ними стоял пожилой человек, и его большие бледные глаза светились во мраке магазина. — Здравствуйте, — произнесла Кассандра. — Нам нужно...       Блондинка не успела договорить, как её прервал мистер Олливандер. — Палочка. Да...У Ваших родителей довольно могущественные палочки...Например Ваш отец предпочёл палочку из вяза, с сердцевиной из сердечной жилы дракона, 18 дюймов, а Ваша мать палочку из каштана, имеет сердцевину из волоса водяного, так же 18 дюймов...* — Мы можем уже выбрать палочку? — прервав Олливандера, сказала Фей. — Да, конечно. — Он вытащил из кармана мерную ленту с серебряными насечками. — Какая рука рабочая? — Я правша, — сказала Кассандра — Вытяните руку. — Касси сделала так, как её попросили. Олливандер измерил руку от плеча до пальцев, затем от запястья до локтя, от плеча до пола, от колена до подмышки, а также окружность головы. —Все олливандеровские палочки разные, потому что не бывает двух абсолютно одинаковых единорогов или фениксов. И разумеется, нельзя достичь эффективного результата, пользуясь чужой палочкой.       Кассандра вдруг поняла, что лента, измеряющая расстояние между её ноздрями, делает это сама по себе. Мистер Олливандер ходил вдоль полок и снимал коробки. — Хватит, — бросил он, и лента свернулась в клубок на полу. — Итак, мисс, попробуйте эту палочку. Клён и сердечная жила дракона 11 дюймов.       Как только Кассандра взяла палочку в руки, мистер Олливандер почти сразу отобрал палочку и заменил на другую. — Остролист, волос вейлы, 9 дюймов. — Касси, взмахнув палочкой, разбила недалеко стоящую вазу. — Нет, не подходит, вот, держите эту...Боярышник с волосом единорога, 10 дюймов. — Взяв в руки эту палочки, по её пальцап сразу пробежало тепло. — Это точно ваша палочка... — Интересно только вот то, что... — не успел мистер Олливандер договорить, как в помещении уже никого не оказалось. Расплатившись, миссис Бёрк поспешила удалиться, не желая выслушивать очередной рассказ Олливандера.

***

Поместье Бёрков       Кассандра сидела в своей комнате и разглядывала палочку, желая поскорее отправиться в Шармбатон.

***

POV Дамблдор — Как?! Она жива!? Где вы её видели —возмущённым голосом говорир Дамблдор, линзы его очков недобро сверкнули. — В Косом переулке, она, кажется, покупала волшебную палочку, — сказала профессор Макгонаголл, — Я была там совсем рядом, покупала новые книги. — Ты уверенна в этом? — спросил с надеждой, что это была не она, Дамблдор. — Полностью, такиеже волосы, черты лица, походка, я уверенна в этом. Это Малфой. Директор, скажите, чего вы боитесь, она же ведь обычный ребёнок? — Была бы обычной, если бы родилась не в семье Малфоев, и не была сестрой Драко Малфоя. Благодарю, Минерва, если мне понадобится твоя помощь я сообщу. — Сказал Дамболдор, при этом отворачиваясь к окну, намекая на то, что их разговор подошёл к концу, и он не собирается отвечать ни на какие вопросы.       Минерва покинула помещение, оставив Дамблдора в своих размышлениях. Что такое сила? Сила — власть. Нет, не так... Сила —самая мощная созидательная энергия. Каждой душе предоставляется право учиться любить, но насколько она преуспеет в этом деле, зависит от неё самой. Сила — ничто против воли. Воля — внутренняя сила, побуждающая человека к действию, но эта сила бессознательна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.