ID работы: 9663611

Близнецы Малфой — Драко и Кассандра.

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
higuchi бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Полночь. Помещение больничного корпуса поглощено тьмой, освещает это пространство только свеча, расположенная рядом на тумбочке. Приоткрыв глаза Кассандра резко поднялась с кровати, о чём после пожалела, так как головная боль и ломоть в теле дала о себе знать. Сев на край кровати, смотревшись и, не заметив никого, задала себе единственный вопрос: - Это был лишь сон, в лесу, никого там не было? - Рано радуешься, тебе от меня не избавиться, - голос духа, прозвучавший у неё в голове, заставил вздрогнуть. - Стой, так это мне не приснилось, и ты, бродяжный дух, со мной будешь? - Грр…Хватит, меня так называть, это неуважение к моей персоне! – Сказав это, дух, уже в своей форме птицы-гром, появился перед ней. Кассандра, лишь слегка улыбнулась. - Вставай! – первым делом услышала Кассандра, как только проснулась. Недовольно поморщившись, она всё таки открыла глаза и посмотрела на того, кто её разбудил, хотя кто это мог быть кроме Элая. Так она назвала своего фамильяра. Давайте, проясним ситуацию. После появлению у Кассандры нового друга, прошло не мало времени, точнее учебное время подошло к концу. Экзамены сданы, а значит последний день в Шармбатоне можно провести в спокойствии и наслаждении прекрасными видами. Но к великому сожалению это лишь мечты. - Давай вставай, нечего прохлаждаться, если думаешь что сдала отлично экзамены и можно гулять, то я тебе скажу – ничего подобного! Недовольно пробурчал, Кассандра всё-таки открыла глаза и посмотрела недовольно на Элая. – Почему мне достался такой ворчливый дух? – дух на это лишь отвернулся от неё, изображая обиду, и совершенно «случайно» задел своим хвостом. Долго не медля Малфой-Бёрк, всё же встала и стала собирать вещи, слушая ворчание, а так же прихоти Элая.

***

29 мая 1995 год Бросив на кофейный столик бумаги Люциус Малфой расположился на кресле. - Что случилось, дорогой? - Вся эта ситуация с Кубком огня и возрождением Тёмного лорда не даёт мне покоя. Ситуация находится так сказать не в очень «крепком» состоянии. С каждым днём становится опаснее. Нарцисса на эти слова лишь подошла к своему мужу, положив руки на плечи, стала аккуратно разминать, - Ты действительно много работаешь, но не стоит так всё взваливать на себя, п3сть всё идёт своим чередом. Немного расслабившись, Люциус продолжил: - Наверно ты права, но через неделю приедут мистер и миссис Бёрк, а также… Кассандра, - усмехнувшись, прикрыл глаза. - Столько времени прошло с тех пор, помнишь как Драко и Кассандра прятались от эльфов? - Конечно! Также я помню как они пробрались в мой кабинет, и чуть не разнесли его… - Ну как же такое забыть, - Нарцисса, улыбнувшись, вернулась обратно на диван. – Драко скоро вернётся, точнее через 2 дня, будем ли мы говорить о их приезде? - Да, не стоит это скрывать, но то что Кассандра его сестра говорить не стоит, пусть сами вспомнят…

***

31 мая 1995 год Зайдя в поместье Драко Малфой сразу ощутил на своих плечах чужие руки, отойдя от небольшого шока, позволил себе обнять свою маму. Если так подумать, то такая встреча у них происходит каждый год, лишь один день, когда можно стать на столько открытыми. Люциус, подошёл следом, как только встретился взглядом с сыном, позволил себе улыбнулся и кивнуть.

***

1 июня поместье Бёрков Кассандра сидела в главном зале со своей приёмной матерью, та в свою очередь пила чай, привезённый из другой страны, друзьями семьи, а сама Кассандра, читала книгу. Спросите почему? 2 дня назад - Ты должна улучшать свои магические способности! То, как я могу охарактеризовать твои способствует – это лягушка с палочкой в руках! – Кассандра на это лишь недоуменно уставилась на него. – Не то что я был против нынешней системы образования, но она никуда не годится! Это лишь сборище отдельной информации, не содержащей каких либо нужных и полезных знаний, одна зубрёжка! - И что ты мне предлагаешь с этим делать? – оценив ситуацию и посмотрев на всё с другой стороны, поинтересовалась Кассандра. - Прочти это, - вдруг из воздуха в руки Кассандры упала книга, не особо маленьких размеров, да и вес был не маленький. - Книга для магии, полный курс для начинающих… Но ведь я и так уже владею магией! Зачем мне это? - Там собрана по истине полезная информация, которую ты ни сможешь найти в обычной библиотеке, ты должна понимать магию не как данность, а как инструмент и то что магия выбрала тебя, ведь ты могла родится и сквибом, - всё же не удержался от колкости дух. - Хорошо, но зачем мне вообще это знать? - Сейчас даже в мире духов не спокойно... Вернёмся обратно Мистер Бёрк зашёл в зал и без церемоний сказал: - Через 4 дня мы отправляемся в поместье Малфоев, Лондон. Кассандра, прошу, иди в свою комнату. Кассандра встала с кресла, кивнула, ушла из зала.

***

У каждого из нас в жизни есть люди, без которых мы не представляем своего существования. Сама мысль о том, что они могут исчезнуть, приводит нас в ужас. Мы слепо любим их и готовы бесконечно долго закрывать глаза на их ошибки и проступки. И это происходит до тех пор, пока в нас живёт вера в этого человека. Но лишившись её однажды, мы понимаем, что вместо него внутри осталась лишь пустота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.