ID работы: 9663611

Близнецы Малфой — Драко и Кассандра.

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
higuchi бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
5 июня 1995 год       Как и для Кассандры, для Драко эти четыре дня прошли в ожидании.       После появления Драко дома, ему буквально с порога сообщили что к ним, на его день рождения приедут Бёрки, не то что Драко был как-то против, но портрет Элизабет Бёрк, в Хогвартсе, который перевесили на нижний этаж, и теперь он скрывал тайный проход в подземелья. Паролем служила фраза: «Слизеринцы лучше всех!». Проходя мимо, можно было услышать отрицательные отзывы Элизабет Бёрк по отношению к маглорождённым, а что ещё она говорила лучше останется в тайне, а также один из портретов Элизабет висел в поместье Малфоев, и, скажем так, не очень нравился Драко. - Драко, спускайся живо вниз! – Люциус Малфой прокричал с первого этажа поместья. Недовольно что-то пробурчав себе под нос Драко, накинув пиджак на плечи, через несколько минут был у парадного входа. - Кто это, почему она так похожа на меня..? – прозвучало у Драко в голове.

***

POV Кассандра       Как только мы появились на пороге Малфой мэнора, кажется, Люциус Малфой позвал своего сына. Спустившись он уставился на меня, что было весьма не прилично. Только после недолгого молчания я смогла понять, почему он так на меня смотрел – мы похожи как две капли воды, но отбросив эти мысли в сторону, представилась: - Кассандра Бёрк, приятно с Вами познакомился – сделав небольшой поклон, Касси посмотрела на Драко. - А, Драко…Драко Малфой, - вскинув подбородок, наконец он представился. Смутно знакомое имя…

***

      Нарцисса Малфой, как только Кассандра появилась на пороге их поместья, боролась с чувством внутри себя, которое, в буквальном смысле, кричало ей о том, что бы она наконец подошла, обняла, прижала к себе и больше никогда не отпускала свою единственную дочь. Но всегда есть что-то, что помешает счастью, ведь, кто знает какая будет реакция, сможет ли она принять своих настоящих родителей, как отреагирует, что скажет Драко?

***

      После недолгого ожидания всех пригласили за стол. В воздухе царило полное молчание и никто не решался его нарушить. - Кхм, - первым решился заговорить хозяин дома. – Думаю, тянуть дальше будет пустой тратой времени.       Отставив от себя бокал, до этого находившийся у него в руках, Люциус поднялся со своего места. Для начала, решив, начать издалека - Думаю, сейчас все присутствующие здесь понимают положение дел в мире магии. Волан-де-Морт, не побоюсь этого имени, будет преследовать мистера Поттера. В Министерстве отрицают воскрешение Тёмного лорда, но это ложь. Он всегда был угрозой, не позволяющей сделать и шагу, без его ведома. – Никто не осмеливался сказать и слова, все ждали, что же будет после. – Не будем отвлекаться, на столь далёкие от первоначальное темы разговоры, для начала я хочу поздравить с днём рождения вас, Драко и Кассандра - С днём рождения, - подхватив настрой, их поздравили мистер и миссис Бёрк, а также Нарцисса - Но прошу дослушать, это ещё не всё, банкет по такому случаю будет завтра. Так, о чём я, ах да…Драко, - обратился Малфой старший к своему сыну – ты должен меня понять, всё произошедшее тогда, было вынужденной мерой, иначе бы вас убили - Отец, кого это «нас»? – спросил Драко чуть дрожащим голосом, поглядывая на Кассандру. Девушка тоже было несколько нервной, предчувствуя что-то нехорошее - Ты и Кассандра, вы родные брат и сестра, - выпалил на одном дыхании глава семейства, наблюдая, как дети переглянувшись, впали в ступор, услышанное их искренне поразило. Но также это и ответило на их вопросы, почему они так похожи, чего или кого им не хватало всё это время. Первым очнулся Драко, не найдя в себе силы что-то сказать, он просто поднялся с места и подошёл к своей сестре Может, это был глупый розыгрыш, - пронеслось у него в голове. Сердце и разум в миг отбросили все сомнения, причины не верить были, но, какая-то сила тянула ближе к девушке. Ещё один миг и он обнимает Кассандру прижимая к себе, всё сильнее и сильнее, как будто старался вернуть потерянную несколько лет назад частичку себя.       У обоих появились воспоминания из детства. Вот они бегут мимо домовиков, вот разбили вазу, а теперь сидят в комнате и ждут наказания, теперь момент где они прятались в пыльной библиотеке и много других ярких моментов. Самым последним был их последний день, проведённый вместе. Отстранившись друг от друга, они немедленно стерли накатившие слёзы, стараясь не показывать, что скучали и готовы были так и просидеть в одноместные несколько дней и часов, лишь бы больше не расставаться…

***

Когда люди теряют что-то очень важное для них, их сердце пропадает вместе с этим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.