ID работы: 9663665

Мне нужен именно ты... Я хочу быть только с тобой...

Слэш
R
Завершён
90
автор
__phoenix бета
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

Где-то в небесной канцелярии

 — Проходите и располагайтесь, гости дорогие, — донеслось до парней откуда-то слева.  — И немного побыстрее, если это возможно, — тут же раздалось откуда-то справа. Переглянувшись, Конгфоб и Артит поспешили занять места на удобном диванчике, напротив которого находилось два кресла. Когда старший и младший с комфортом разместились и принялись недоуменно озираться по сторонам, пытаясь вычислить, откуда же доносятся голоса, их собеседники наконец-то соизволили проявиться, материализовавшись каждый в своём кресле.  — Итак, Артит, начнём, пожалуй, с тебя. Поскольку тебе предстоит узнать о своём Нонге кое-что интересное, — начал говорить первый ангел.  — Вернее, ты и так знал это, — подхватил беседу второй ангел, — но почему-то всё время задвигал это знание на второй план. Скажи честно, тебе страшно, Нонг?  — Я… не понимаю о чём вы, — произнес бывший глава наставников, — где мы и как здесь оказались?  — Хмм, надо же, не помнишь, значит, — вновь вступил в разговор первый ангел. — А я думаю, что прекрасно помнишь и понимаешь. Просто боишься это признать. Но ведь ты же замечал, Артит, что твой младший в последнее время изменился, правда?  — Мой Нонг просто стал серьёзнее и взрослее, вот и всё — тут же отрезал парень, явно не желая продолжать эту тему.  — Как бы не так, — расхохотался второй ангел и обратился к младшему, который тихо сидел и слушал, не вступая в беседу, — Сингто, разве ты для своего парня Нонг?  — Нет, кхун, — тут же сложил руки в вай Прачая, приветствуя собеседника. — Для своего Кита я Пи. Потому что старше его на год с небольшим.  — Вот видишь, Артит, — повернулся к старшему второй ангел, — такие вот дела. Ах да, Нонг, ты спрашивал, где вы. Спешу сообщить, вы в небесной канцелярии. Просто ты здесь уже второй раз, а вот Нонг`Синг у нас дебютант.  — И мы… мертвы? — тут же вырвалось у бывшего главы наставников, заставив первого ангела упасть с кресла и расхохотаться.  — Нонг, ты убиваешь меня, — произнес он, когда наконец-то смог говорить. — Что тогда, что сейчас — задаешь один и тот же вопрос. Нет, если бы вы умерли, разговор был бы короче. Показали бы дорогу к главному зданию, где надо получить несколько заданий, успешно выполнив которые, вы бы попали на перерождение — и всё. Нет, мой дорогой Артит, вы здесь, потому что стоите на пороге принятия решения, которое определит судьбу ваших отношений с Нонгами.  — Чегоо? — выпалил недоуменно Сингто, до которого начала доходить вся соль ситуации. — Ты… не Крист? — задал он вопрос старшему, поймав его взгляд.  — А ты не Конгфоб, я так понимаю? — раздалось в ответ не менее недоумевающим тоном.  — А где Кит и Конг? — одновременно прозвучало из уст парней, вызвав у сотрудников небесной канцелярии новый взрыв смеха.  — А вот это очень интересный вопрос, Нонги, — произнес первый ангел, немного поворачивая своё кресло и указывая рукой куда-то вперёд. — Что ж, смотрите.

Скрытый пляж, 14.11.2017, ночь, мир 1

 — Так что, Пи, мы обо всём договорились? — промурлыкал Крист, обнимая своего парня за талию, пока они шли к домику.  — Думаю, да, солнце, если ты сдержишь своё обещание, — в тон ему ответил старший и, притянув к себе, заключил в объятия.  — Вот и прекрасно, — заключил Перават, открывая дверь их пристанища на эту ночь, — тогда пойдём, обсудим более приятные вещи.  — С радостью, любимый, — отозвался Прачая, увлекаемый младшим в домик. А затем входная дверь за ними громко захлопнулась, отрезая парней от всего мира.

Где-то в небесной канцелярии

 — Это что сейчас такое было?! — одновременно задали вопрос двое охреневших парней, когда изображение перед ними пропало.  — Ах, это, — небрежно бросил второй ангел. — Это, дорогие мои, последствия вашего недавнего выяснения отношений. Помните, как пару недель назад вы крупно поругались? Ты из-за того, что Конгфоб всячески старается афишировать ваши отношения. А ты — потому что Крист требует от тебя слишком много внимания.  — Нуу… было дело, — вразнобой ответили старшие, опустив голову. — Но как случилось, что мы…  — Будда, ну как же с вами тяжело, — вздохнул первый ангел. — Учитель, как нам быть? — задал вопрос сотрудник небесной канцелярии куда-то в пустоту. И через миг его лицо озарила улыбка, а взгляд, обращенный на парней, не предвещал ничего хорошего. Что и подтвердилось, когда спустя пару мгновений Артит и Сингто услышали следующее:  — Готовьтесь встречать своих соулмейтов, мальчики. Тут же в воздухе возник и плавно опустился на пол ещё один диван, на котором материализовались Конгфоб и Крист… в несколько непрезентабельном виде.  — Это что ещё такое? — уже в который раз за сегодня охренели оба Пи, созерцая своих Нонгов. Выглядели оба парня… живописно. В растрепанных волосах обоих словно прописался какой-то курятник, футболки были смяты, а шорты все в песке.  — Это мы поиграли немного… подушками дрались, — тут же затараторил Перават, поясняя ситуацию. — А потом я немного толкнул Туана, а он меня… Полностью оценив обстановку, а главное — состав участников беседы, в которую он пытался органично влиться, Перават вздрогнул и пробормотал, обращаясь к своему соседу по дивану:  — Эээ… Пи`Синг, тебя почему-то стало два.  — Согласен, Кит, ты у меня тоже раздвоился, — произнес старший, окидывая взглядом соседний диван.  — Да нормально всё у вас со зрением, парни. Добро пожаловать в небесную канцелярию. Конг, тебя поздравляем с возвращением, а тебя Кит — с дебютом. Челюсть Криста медленно упала на пол, когда он понял, что к чему. Отодвинувшись от человека, которого он считал своим парнем, Перават произнес:  — Мы что, в какой-то альтернативной версии «Сотус»? И эта реплика вызвала новый приступ смеха у двух ангелов, после которого работники небесной канцелярии дружно заявили:  — О нет, Нонг, всё куда интереснее. Сейчас то, что происходит с вами всеми, более чем реально. А главное — напрямую влияет на личную жизнь каждого. Ну что, хотите услышать, что вы натворили, уважаемые?  — Конечно, — на удивление слаженно ответили все четверо парней, сверля взглядами сотрудников небесной канцелярии.  — Тогда слушайте, — произнес первый ангел и начал рассказ.

***

 — Делааа, — протянул Перават, вставая с диванчика и робко спрашивая:  — Пи`Синг…  — Что, Кит-Кит? — на автомате отозвался Прачая, повернув голову в сторону своего парня.  — Нам… надо поговорить, Пи, — произнес Крист фразу, которая уже порядком поднадоела ему за сегодня.  — Согласен с тобою, солнце, надо кое-что прояснить, — ответил Сингто, поднявшись и подойдя к младшему. Оказавшись рядом, Прачая, поймав взгляд Перавата, спросил:  — Идём, Кит?  — Так, стоп! — подал голос второй ангел. — Парни, вас никто никуда ещё не отпускал. Быстро заняли свои места и дослушали нас. Проявите уважение к старшим.  — Простите, Пи, — заговорили младшие, складывая руки в вай и возвращаясь на диван.  — Так-то лучше, — удовлетворенно хмыкнул работник небесной канцелярии и продолжил: -На самом деле, мы хотим задать вам всего лишь один вопрос.  — И звучит он так: после всех ваших молитв и просьб сделать любимого человека чуточку лучше, удовлетворены ли вы результатом? — подхватил второй ангел.  — И ещё, заранее хотим открыть вам маленький секрет, — продолжил первый ангел, — если вас вполне устраивают нынешние партнеры — мы можем не менять вас обратно. Тогда у попаданцев полностью сотрётся память, без возможности восстановления, и живите жизнью другого человека в своё удовольствие. «Ты что, с ума сошел? Будда же сказал, что абракадабра не действует на соулмейтов», — шикнул на первого ангела второй. «Но парни-то об этом не знают, коллега. И вообще, это всего лишь тонкий психологический ход, мой друг. Смотри внимательно, что сейчас будет происходить», — хихикнул работник небесной канцелярии. Сидящие на диване парни повернули голову в сторону своих соседей. Скользя взглядом по лицу Артита, Сингто сравнивал его с Кристом. И вот сейчас Прачая отлично видел разницу между ними. Его любимый был более тактильным, чем парень, сидящий перед ним. И не стеснялся это демонстрировать, потому каждый, кто находился рядом с парнями, мог на кончиках пальцев ощутить сильное желание младшего касаться своего Пи. Когда Перавату хотелось обнимашек — в движение приходило всё его тело, невербально сообщая старшему и всем в радиусе минимум метра, что его парню не хватает внимания. Крист же внимательно смотрел на Конгфоба, тоже улавливая различие между ним и его Туаном. Сингто идеально дополнял своего Нонга именно тем, что позволял о себе заботиться и даже не пытался переплюнуть в этом своего Кита. А младший чувствовал себя самым счастливым, зная, что только ему по силам создать тот максимальный уровень комфорта, который заслуживает любимый Пи. И последнее, чего хотел Перават — чтобы его парень отбирал у него любимое занятие, заваливая заботой и вниманием сверх меры. Артит, в свою очередь, изучал Прачаю и тоже понимал, в чем же, собственно, дело. Как в результате выяснилось, Сингто, как и бывший глава наставников, также любил погружаться в свой внутренний мир. И очень часто его, как и Артита, требовалось оттуда вытаскивать. И это старшего решительно не устраивало, так как внимание к себе он всё же любил, хоть и не говорил об этом прямо. Именно поэтому только Конгфоб и мог быть его половинкой, потому что только младший читал Артита как открытую книгу, и лишь ему парень отдал бы всё и даже больше. Конгфоб, вглядываясь в Криста, как и все остальные, четко осознавал главную черту Перавата, которая, по его мнению, не позволила бы им быть вместе. Это было слишком откровенное поведение парня. Конгфоб чувствовал себя так, словно его солнце — безумно вкусная булочка, но кто-то её уже надкусил. И это младшего решительно не устраивало, потому что развращать своего парня он хотел медленно, с наслаждением и самостоятельно. И в роли воплощения невинности Конгфоб желал видеть только Артита. На некоторое время в зале повисло молчание. Работники небесной канцелярии с понимающей улыбкой наблюдали за своими подопечными, сохраняя молчание. А парням слова были просто не нужны — за них всё говорили красноречивые взгляды. Дав младшим достаточно времени на обдумывание вопроса, ангелы потребовали ответ. И уже широко улыбнулись, когда в зале прозвучало дружное «нет».  — Что ж, тогда, полагаю, вы должны кое-что сделать, — вкрадчиво произнес первый ангел, выразительно поглядев на парней. И, едва он закончил говорить, Конгфоб и Сингто поднялись с дивана и пошли навстречу друг другу. Оказавшись нос к носу, парни разминулись, подойдя к своим соулмейтам. А затем, когда взгляды влюбленных встретились, с губ каждого слетело лишь одно короткое, но такое важное слово:  — Прости… Изучая и лаская взглядом своих любимых, парни опустились на диваны, где Кит сграбастал своего Пи в крепкие объятия, а Артит немедленно скользнул в кольцо сильных рук своего Нонга. И тут вся четверка напряглась, услышав быстрые и громкие ритмичные звуки. А следом раздался голос второго ангела:  — И последнее, о чем мы хотим вам напомнить, Нонги — а то, сдаётся мне, что вы об этом забыли: чаще слушайте своё сердце, господа, и, уясните себе, наконец, что так громко, сильно и быстро биться оно может только если рядом любимый человек.  — Ну, или если у вас тахикардия, — хихикнул первый ангел, заставив своего коллегу рассмеяться.  — В общем, так, Нонги, зарубите себе на носу: сердце — главный индикатор того, правильный рядом с вами человек или нет. Будь парень хоть идеалом во плоти, у вас ничего не получится, если сердце в его объятиях бьётся ровно. Так же произошло и с вами. Искренне надеюсь, что урок вы усвоили, и больше таких ошибок не совершите. Соулмейты в нынешнее непростое время — явление очень и очень редкое. Цените то, что вам повезло друг друга встретить. Ясно?  — Да, Пи, — прозвучало под сводами белоснежного зала собраний.  — И ещё маленький момент. Поскольку истинных пар, созданных на небесах, и так очень мало, мы сделаем вам небольшой подарок. Теперь, каждый раз, когда вы будете ссориться и в сердцах желать себе лучшего парня, в вашей памяти будет всплывать этот разговор. И длиться это будет до тех пор, пока вы не перестанете желать лучшего, а будете любить того, кто рядом. А вот теперь всё, возвращаем вас в ваши миры. Удачи. С этими словами оба сотрудника небесной канцелярии щелкнули пальцами, и через несколько мгновений остались одни. И вдруг первый ангел покатился со смеху.  — Ты чего? — испуганно спросил его коллега, лихорадочно соображая, едет ли у работников такого ранга крыша.  — Ха-ха… помнишь… хи-хи… Конг и Синг… ахаха… встали с дивана и пошли? — давясь хохотом спросил первый ангел.  — Ну, помню и что? — задал вопрос второй ангел, всё ещё не понимая, куда клонит собеседник. Отдышавшись немного, сотрудник небесной канцелярии на одном дыхании выпалил:  — Так вот, смотрел я на них, смотрел и вдруг подумал: представляешь, какой был бы поворот, если бы парни не разминулись, а втянули друг друга в страстный поцелуй? Спустя несколько мгновений коллеги уже валялись на полу, оглашая зал собраний раскатистым хохотом. Материализовавшийся на одном из диванчиков Будда, лицезрея эту картину и, конечно же, зная о причине безудержного веселья, только вздохнул, позволяя ученикам расслабиться. Ведь, как ни крути, а сегодня они проделали отличную работу. Щелкнув пальцами, Великий Учитель стёр из памяти парней эти две недели и улыбнулся. Ни к чему его неопытным подопечным знать, что абракадабра высшего уровня действует даже на соулмейтов. А то такого натворят… вовек не разгребешь.

Выездная съёмка на пляже, 16.11.2017, 20:00, мир 1

 — Так, парни, надеюсь, у вас было время и почитать сценарий, и порепетировать, — произнес режиссер, выходя из кадра и занимая своё место. — Итак, камера, мотор, начали! — скомандовал мужчина, и волшебное действо, которого с нетерпением ждали все, кто был на съемочной площадке, началось. Когда Сингто произнес последнюю фразу Конгфоба перед поцелуем, Крист окинул его взглядом и успокоился. Как Перават и думал, в кого бы не перевоплощался Прачая — он всегда будет видеть перед собой только любимого Пи, его парня, его Туана… А потому, когда нежные и в то же время требовательные губы накрыли рот младшего, парень, закрыв глаза, отдался ощущениям, которые дарили ему ласки Сингто. Увлекшись, Крист чуть было не запорол всю сцену, тихо простонав в поцелуй. Благо, что этот звук был слышен только Прачае, который, едва режиссёр произнес заветное «Стоп, снято», окинул любимого заинтересованным взглядом и спросил:  — Киит, а это что такое сейчас было?  — Что-что, — пробурчал Перават, — соскучился я, Туан, просто соскучился. — А потом чуть тише добавил: — А ещё твои поцелуи — главная причина моего помешательства. Нельзя же быть таким крышесносным, — пробормотал Крист себе под нос, заканчивая свою тираду. Услышав столь страстный развернутый ответ, Прачая, прикусив нижнюю губу, прошептал:  — Значит, тебе сносит крышу, солнце? — и, дождавшись кивка своего парня, добавил: — Мне тоже, моя черепашка. Может, пойдём и поставим её на место?  — Эээ, пожалуй, нет, Пи: здесь много народу, да и негде спрятаться. Всё как на ладони, — затараторил Перават, поднимаясь с песка и собираясь дать дёру. Но Сингто оказался проворнее. Схватив своего Нонга за талию, старший привлёк его к себе и, проведя одной рукой в районе бедра, проговорил в стремительно краснеющее ушко:  — А я про пляж и не говорил. Жду тебя у себя, когда со всеми наговоришься, — после чего, выпустив Криста из рук, зашагал в сторону съемочной команды. Младший, провожая своего Пи взглядом, сунул руку в карман шорт и нащупал там карту-ключ. И очень быстро пришел к выводу, что поговорить с кастом он ещё успеет — не последнюю же сцену снимали. А вот побыть с любимым Пи…  — Хорошо, Туан, я иду, — улыбнулся парень, шагая следом и предвкушая поистине волшебную ночь с любимым.

***

Через час после разговора с Сингто Крист тихонько вставил карту-ключ в прорезь двери и вошел в номер. В комнате царила темнота, только на постель падал неясный лунный свет. Перават осмотрелся по сторонам и, не увидев своего парня, прошел вглубь комнаты. Но и там Прачаи не оказалось. Недоумевая, Крист хотел уже идти искать своего Пи, но развернуться ему не дали сильные руки и нежный поцелуй за ухом.  — И снова привет, любимый, я уже успел соскучиться, — донеслось до младшего, прежде чем его развернули, увлекая в нежный поцелуй.  — Уммм, я тоже… — задыхаясь, ответил Перават, перехватывая инициативу и продвигаясь к постели.  — Не будем терять времени, Киит, — прошелестело у младшего над ухом, а после оба парня упали на кровать.  — Не будем, Туан, — согласился Крист, начиная раздевать своего парня.

***

За эту ночь Перават успел и подарить любовь своему Пи, и насладиться ею сам. Раз за разом достигая вершины удовольствия, младший был словно на седьмом небе. Уже под утро, выбившийся из сил, но удовлетворенный Крист сонно прошептал:  — Люблю тебя, Туан. И хочу быть только с тобой. В ответ донеслось тихое, нежное и такое же сонное:  — И я люблю тебя, Кит. Мне нужен именно ты.

Столовая Ocean Еlectric, 16.11.2017, 12:00, мир 2

Сегодняшнее утро принесло Конгфобу массу вопросов. Хотя, честно говоря, они начались ещё в ночь на пятнадцатое. В тот самый момент, когда Артит разбудил его посреди ночи, недвусмысленно намекая, что соскучился. Приятно удивленный такой инициативой старшего, парень старательно исполнил все его, свои и общие желания, абсолютно вымотавшись и проспав до полудня. Но вчера у парней был выходной, а сегодня их ждала работа. Потому, приехав на остановку вместе, Конгфоб и Артит ненадолго расстались, появившись в здании фирмы с разницей в пятнадцать минут. Всё шло очень гладко, и младший откровенно скучал, слушая очередной рассказ Пи`Черри о неудавшемся свидании, когда его мобильный завибрировал, присылая сообщение. Открыв его, Конгфоб прочитал: «Жду тебя в столовой через десять минут. Не опаздывай: -)» Сказать, что младший охренел, наблюдая в конце смс-ки веселый смайлик — вообще ничего не сказать. Вопросы к любимому Пи множились в геометрической прогрессии. Но, чтобы получить ответы, надо было увидеться со старшим. Отпросившись на обед пораньше, Конгфоб спустился по лестнице и вошел в столовую, озираясь в поисках Артита. Парень обнаружился в середине помещения, в компании Пи`Эрз и Пи`Тода. Старший увлеченно потягивал клубничное молоко и улыбался коллегам. Подойдя к нужному столу, Конгфоб поприветствовал старших и присел напротив Артита. Но тот, поколебавшись мгновение, быстро встал и, потеснив младшего, присел рядом. Удивившись такому положению дел, парень хотел было написать своему Пи смс, чтобы спросить, в чём дело, но следующее действие бывшего главы наставников удивило его ещё больше.  — Конг, нам нужно встать, — прошептал старший, двигаясь к краю скамейки.  — Хорошо, Пи, — не стал спорить парень, недоумевая всё больше. Поднявшись из-за стола, парни вышли в проход. И внезапно Артит заговорил, схватив младшего за руку и крепко её сжав:  — Пи`Эрз, Пи`Тод, я хотел бы кое-что вам рассказать.  — Мы слушаем тебя, Нонг, — произнес Тод, а Эрз кивнула, подтверждая его слова. Бывший глава наставников набрал в рот побольше воздуха и произнес:  — Конгфоб и я… мы встречаемся. Уже два года. Младший буквально слышал, как с громким звуком падает на пол его челюсть. Неужели Ай`Ун наконец-то решился?  — Пи`Артит, ты уверен? — наклонившись, прошептал он в ухо старшего.  — Как никогда раньше, — прозвучало в ответ, заставив губы парня растянуться в улыбке. — Конг, я хочу, чтобы наши отношения вышли на новый уровень. И все, с кем я общаюсь, знали, что ты мой.  — Охо, Артит, да ты собственник, — хохотнула Пи`Эрз, слушая своего подопечного.  — Да, есть такое дело, — ответил парень, чувствуя, как уши начинают гореть. Конгфоб, наблюдая за этим, усмехнулся про себя, прекрасно понимая, что каким бы смелым ни был его Пи — смущаться он, в ближайшее время, точно не перестанет.

***

После столь волнительных событий в столовой рабочий день для парней пролетел со скоростью света. Погруженные в себя, Конгфоб и Артит спустились в лифте на первый этаж и вышли на улицу, направляясь ловить такси.  — Пи`Артит, — решился всё-таки озвучить вопрос, не дававший ему покоя весь день, младший, — сегодня в столовой было довольно много народа. Ты ведь понимаешь, что…  — Да, Конг, я прекрасно всё понимаю, — тут же перебил парня старший, усилием воли стараясь не смущаться. Но, когда я говорил, что хочу, чтобы ВСЕ знали, что ты только мой — я именно это и имел в виду. В доказательство своих слов Артит сцапал руку своего парня, сжав её. Не в районе кисти, как иногда делал раньше. Теперь бывший глава наставников сжал именно ладонь своего Нонга, тем самым показывая, что решился быть вместе с младшим вполне открыто. В этот самый момент Конгфоб полностью понял смысл выражения «выросли крылья за спиной». Своим признанием старший погрузил парня в состояние легкости, когда хочется только парить от счастья, купаясь в любви своего Пи. Наконец-то Артит признал перед всеми, что Конгфоб только его. А сам бывший глава наставников, соответственно, принадлежит лишь младшему. Чувствуя, как на губах расползается широкая улыбка, парень произнес:  — Пи… идём домой.

***

Спустя время, лаская губы своего парня и раз за разом погружаясь в желанное тело, Конгфоб ощущал лишь чистое и незамутненное счастье. Плавно и медленно овладевая любимым человеком, младший слушал тихие стоны своего Пи, которые были музыкой для его ушей, и думал о том, что последняя причина его тревоги была устранена, когда Артит публично признал их отношения. С уст парня, сердце и душа которого готовы были сейчас разорваться от чувств, легко и привычно слетело:  — Ай`Ун… Люблю тебя…  — Коонг, — тут же последовал отклик задыхающегося от страсти старшего, который был на грани оргазма. Выплеснувшись в руку своего Нонга, сумевшего всего лишь парой слов довести бывшего главу наставников до разрядки, Артит еле слышно произнес:  — Люблю…

***

 — Послушай, солнце, — задал вопрос Конгфоб, когда оба парня, посетив душ, уже устроились в мягкой постели, лениво лаская друг друга кончиками пальцев, — а ты точно не хочешь во мне ничего поменять?  — С чего вдруг такие вопросы, любимый? — тут же убрал руку Артит, насторожившись.  — Просто, — начал говорить младший, — ты же… мы же поругались две недели назад как раз из-за моей настойчивости. Прости, Пи, но я так хотел, чтобы все знали, что мы принадлежим друг другу. Что я для тебя не просто увлечение, не просто подопечный, Нонг или…  — Ты для меня целый мир, Конг, — перебил парня старший, глядя строго в потолок и надеясь, что темнота в комнате не выдаст его состояния. — Не хочу в тебе ничего менять. За эти две недели я понял, что мне нужен именно ты. Такой, какой есть, настоящий ты. А вот чего я действительно хочу, — подытожил Артит, — так это продолжить узнавать тебя. И ещё: тебе не за что извиняться. Я сам принял решение совершить каминг-аут, потому что мой парень заслуживает того, чтобы его любили честно и открыто.  — А ещё потому, что ты ужасный собственник, да, Пи? — поддел старшего Конг, посмеиваясь.  — И это тоже, — согласился Артит, удобно устраиваясь на плече своего парня. — Теперь, когда весь штат нашей фирмы в курсе, что мы встречаемся, ты готов к нашему будущему? К тому, что тебе придётся обедать со мной, выполнять кое-какие поручения и при этом выслушивать бесконечные подколки со стороны сотрудников отдела закупок и не только? А после того, как ты окончишь университет, мы станем жить вместе и будем встречаться ещё чаще. Ты уверен, что сможешь это выдержать, Конг? Младший привлёк любимого ближе и начал говорить:  — Помнишь, солнце, как я сказал, что вытру твои слезы, когда ты расплачешься в следующий раз? Как я без малейшего колебания отдал тебе на сохранение свою шестеренку — своё сердце, Пи? И, наконец, помнишь ли ты, как на пляже я сказал, что на этот раз не позволю тебе сбежать? Так вот — всё это, любимый, относится и к нынешнему времени. Я больше не отпущу тебя, потому что как никогда готов к нашему будущему и хочу быть только с тобой, — завершил свою речь Конгфоб, глядя прямо в глаза старшему и ожидая реакции на свои слова. Артит же, ощущая, как его уши полыхают от смущения, накрыл губы младшего поцелуем, понимая, что его Луна отныне и навсегда будет рядом.

Городской парк, 17.11.2017, вечер, мир 1

 — Туан, это была просто замечательная идея, — задыхался от восторга Крист, сидя на скамейке и болтая ногами. — Мы так давно не были в этом парке. Спасибо, что вытащил меня погулять.  — Это тебе спасибо, Кит, — отозвался Прачая, лаская взглядом лицо своего парня. — Если бы не ты, я бы вообще забыл, что такое отдых.  — Точно, мой суперзанятый Пи с кучей архиважных дел, — хихикнул младший, внимательно изучая реакцию Сингто. Она не заставила себя ждать, старший мигом напрягся, спрашивая:  — Тебе опять не хватает моего внимания, Нонг? Перават на несколько секунд задумался, а после произнес:  — Нет, любимый, знаешь, после того как мы съехались, я менее остро реагирую на твою вечную занятость.  — И с чего бы это? — съехидничал Прачая, окидывая своего парня раздевающим взглядом. — Не скажешь?  — Понятия не имею, Пи, — нагло врал старшему в глаза Перават, скользя кончиком языка по губам.  — Ну и ладно, — съехал с темы старший, понимая, что ещё пара таких провокаций — и долгожданная прогулка накроется медным тазом. — Тогда пойдём, ещё пройдёмся?  — С удовольствием, Туан, — тут же вскочил Крист, готовый следовать за своим парнем куда угодно. — Кстати, о внимании… Сингтуан, я не перегибаю палку со своей заботой?  — Знаешь, Кит-Кит, после того как мы съехались, вся твоя повышенная тактильность почему-то сосредоточилась в нашей спальне. И этот факт меня несказанно радует, солнце. И вообще, ты сам сказал, что стал терпимее к той куче дел, которая у меня есть. Да и к личному пространству. И вот сейчас я теряюсь в догадках, любимый: неужели для того, чтобы наши отношения стали прочнее и крепче, нужно было просто поселиться вместе?  — Видимо да, Пи`Синг, — рассмеялся младший и, улучив момент, затащил своего парня за широкое дерево, прильнув к желанным губам поцелуем. Когда он завершился, влюбленные, тяжело дыша, посмотрели друг на друга, общаясь взглядами. Первым не выдержал Перават. Схватив Прачаю за руку, он произнес:  — К черту прогулку, парк и свежий воздух. Сейчас больше всего я хочу тебя, Пи. И старший, увлекаемый своим реактивным Нонгом к выходу из парка, даже и не думал ему возражать, догадываясь, что именно так всё и должно было закончиться. А ещё понимая, что сколько бы лет ни прошло, им всегда будет мало друг друга.

Где-то в небесной канцелярии, три года спустя

 — Ну что, как там поживают наши соулмейты? — раздался голос первого ангела, оторвав коллегу от просмотра «увлекательного кино».  — Сам посмотри, — ответил второй ангел, подвигаясь и уступая другу место.  — Охо-хо, Конгфоб и Артит работают вместе и активно ищут способ узаконить отношения. А нехило так пробрало парней, — рассмеялся сотрудник небесной канцелярии, наблюдая за счастливыми влюбленными, которые в данный момент обсуждали, в какую бы страну им смотаться на пару недель, чтобы заключить брак и хорошенько отдохнуть.  — А ты думал, — отозвался второй ангел, — Конгфоб изначально заявлял, что сделает Артита своей женой. Вот и прикладывает все усилия.  — А за второй парочкой наблюдал? Что у них там? — задал вопрос первый ангел.  — Не поверишь, они тоже ищут способ узаконить отношения, — хихикнул второй работник небесной канцелярии.  — Кхм, даже так? Что ж, я там краем уха слышал, что в Таиланде грядут большие перемены, может, им и не придётся никуда улетать, — таинственно закончил свою речь первый ангел.  — Но главное же не это, — прозвучало за спинами сотрудников небесной канцелярии, заставив мгновенно обернуться и склониться перед Буддой в почтительном вае.  — Приветствуем, учитель, а что же именно? Поведайте нам, — одновременно произнесли младшие, внимая своему наставнику. Мужчина с легкой улыбкой ответил:  — Главное здесь, как и во все времена — то, что парни любят друг друга, ученики. Потому что любовь — главная движущая сила в жизни каждого. Понятно?  — Да, учитель, — ответили младшие.  — А раз понятно, тогда за работу, господа. Чует моё сердце, где-то на Земле есть ещё соулмейты, не осознающие своего счастья. Отыщите их и помогите это понять.  — Будет сделано, наставник, — отозвались ученики, провожая взглядом Будду, который, как всегда, растаял в воздухе. А затем, засучив рукава, начали искать людей, которым им предстояло объяснить, что шанс встретить свою истинную любовь даётся лишь раз в жизни. И очень важно его не упустить. Любите свою половинку такой, какая она есть. Цените каждое мгновение, проведенное вместе. И берегите ваш маленький личный мир. Ведь это и есть настоящее счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.