ID работы: 9663724

Древняя магия.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Королевство Элион

Настройки текста
Королевство Элион, полностью эльфийское королевство. Там в основном живут эльфы. Это одно из не многих королевств, что смогло устоять, всем человеческим армиям. Королевство тысячелетиями пытались завоевать, но к счастью этого не удалось. Вот там то и жили эльфы беженцы из других королевств. И вот однажды, одному королевскому рыцарю захотелось посмотреть мир. А в частности знаменитое княжество Туссент, край вина и любви. Этот рыцарь был опытный воин,и враги ему были нипочём. И в случае чего мог спокойно принять участие в турнирах, что часто проходили в княжестве. Король этого королевства оказался, довольно мудрым и добрым. И разрешил славному воину отправиться в путь,и проявить себя по возможности на турнире. Рыцарь в благодарность поклонился королю и попрощавшись со своими родителями, направился в то княжество. Кстати рыцаря зовут. Миран. Да вот такое короткое у него имя. Конь его быстр и вынослив, а сам он был одет в очень крепкие доспехи, показывающие,что кузнецы его королевства довольно искусны в своем деле. Самому Мирану уже было за сорок лет. Но он все так же был ловок и вынослив как никогда. По эльфскому он был еще молод. Так что мужчина не волновался. Благодаря стоянкам и верному коню, рыцарь доехал до княжества за пять дней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.