ID работы: 9663830

Магниты притягиваються

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 Выходные

Настройки текста
После унылых школьных будней наступили долгожданные выходные. Вероятно, у каждого человека и даже у бывших черепах, на эти дни были планы. И Раф не был исключением: он собирался провести эти выходные с Карай (можно сказать дружеское время сопровождение). Хотя многие думаю и говорят что между девушкой и парнем не может быть дружбы. Либо он влюбиться, либо она. Но всегда ли это так? Скоро узнаем! Братьев, конечно же, в свои планы посвящать не стал. Так как потом не отделаешься от вопросов и любопытства младших и пронзительного взгляда Лео. Кстати, в последнее время Лео показался Рафу странным. Такого жёсткого контроля и упрёков он давно не ощущал. Ещё и надо поддерживать "плана" Карай под названием "ревность ". В этом плане он ей полностью доверял, хотя и не до конца понимал, чем поможет именно ему. Хотя ему приятно ей помогать. Сейчас же он готовится к предстоящей встречи с девушкой. Они должны были встретится вечером на крыше. По договору он должен был принести что нибудь выпить и пледы для ночёвки. Сложив все необходимое в рюкзак, он постарался без всякого шума выйти из дома. И дойдя почти до выхода он услышал недовольный голос : —И куда это ты собрался? Медленно обернувшись Раф увидел перед собой опять недовольного Лео. —Ты и сам прекрасно знаешь куда–Лео вскинул бровь—Я тебе говорил, что меня не будет дня полтора. —Можешь не оправдываться, я уже понял что ты идёшь развлекаться. Вот только с кем не понятно... —Ты ведь не рассчитываешь на то, что я тебе скажу? –прищурившись спросил саеносец. —О-о-о, конечно нет. –в такой же манере ответил старший. –Ну тогда если наш великий лидер не возражает, я пойду! –с сарказмом ответит он и не дожидаясь ответа вышел. На улице дело идёт к темноте, видно лишь наближающийся закат. Так как была уже поздняя весна, на улице уже было очень тепло и погода позволяла спать ночью на улице. Дойдя до нужной крыши, он займетил Карай: —О, привет! Ты уже тут?–поставив вещи он подошёл к девушке. —Да, привет! Что-то случилось! –она пристально взглянула на парня. –Та, не обращай внимание —отмахнулся он—Это опять Лео, вечно он чем-то недовольный и постоянно докапывается до меня, вот и сейчас так случилось. Спрашивает куда я и к кому. —О-о-о, мы его заинтересовали. Интересно у него есть догадки куда ты ходишь, наша "интрижка" набирает обороты. —ухмыльнулась девушка.–Ну ладно, оставь его, сейчас мы будем отдыхать. –сказала она и уселась на растеленое одеяло и начала выкладывать еду. К ней присоединился и Раф. Они разговаривали, ели, пили, веселились. Последние лучи солнца освещали горизонт. За этим красивым зрелищем наблюдали и Карай с Рафом. —Это очень красиво, ты классно придумала прийти сюда. –глядя куда-то вдаль тихо произнёс Раф. —Да, нам обоим не помешало развеяться –она улыбнулась. Раф облокотился спиной на стену, а на его груди удобно расположилась Карай. Так они вместе смотрели на уходящий закат и приходящую на его смену луну. Посмотрев на это красивое зрелище, он посмотрел на девушку которая уже успела уснуть. Во сне она выглядела такой милой и хрупкой, что не сдержался и решил сфотографировать её, написав на фотографии"она такая милая когда спит". И укрыв её одеялом он уснул.

У Лео

Лео так и не смог понять куда ушёл Раф, но он обязательно узнает. Хотя у него может быть предположение, что он мог уйти веселиться с Карай. Хоть он с ней и в ссоре, просто так он не может оставить её с Рафом, он начинает её ревновать, хотя у них с Рафом вроде ничего нет или... От мыслей его прервал голос Майки : —Лео, а ты не знаешь куда наш Раф подевался? —Честно не знаю, Майки, он мне ничего не сказал. Кроме того что его не будет где-то полтора дня–он вздохнул... —Интересно, куда он пошёл? Наверняка развлекаться –как-то грустно произнёс он–Ну ладно, пусть пиццу принесёт –уже весело продолжил он и ушёл.

Утро

На улице начало светать. Раф проснулся с первыми лучами солнца, Карай еще спала. Посмотрев ещё немного на рассвет, он заметил что черноволосая тоже начинает просыпаться. —Доброе утро, чего так рано встала? –повернувшись спросил он. —И тебе! Привычка такая–подтянувшись ответила та. –Уже хочешь пойти домой? —Да нет, можно позавтракать, а потом уже идти где-то к обеду—он обнял её, так как она до сих пор лежала у него на груди. Спустя какое-то время он спросил : —Завтра в школу, что на счет нашего плана? —А что с ним? —Ну, что планируешь делать дальше, это же не может долго продолжаться. —Ну... В основном ничего не изменилось, просто кое что добавим. –она подняла голову посмотрев на парня. —Что именно? Раскажешь? –парня охватил любопытство, что же она задумала. —В школе узнаешь... –она коварно улыбнулась. И поцеловав его в щеку они попрощались. Уже под обед смущённый и радостный Раф вернулся домой. И там как обычно его встретил Лео, но в этот раз он был спокоен и не встретил Рафа хмурым взглядом. Его это насторожило. —Ээээ...привет Лео, что-то случилось!? –начал он осторожно. —Нет, почему? Встречаю тебя после твоего веселья –так же спокойно ответил он. —Нууу, ладно... Тогда я пойду? –и обойдя старшего брат он направился в свою комнату, уже почти дойдя он услышал то что поставило его в нокаут : —Как время провел? –"серьёзно? Он спрашивает, как он провел время и это без сарказма??" Странно. —Э-э-э... Отлично –немного растерявшись ответил он и переступил порог своей "обители ".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.