ID работы: 9663830

Магниты притягиваються

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 Остывшие чувства

Настройки текста

***

Утро понедельника. Наши герои уже были в школе. Сегодня Лео собирался поговорить с Карай и, возможно, прояснить ситуацию с Рафом. Найти Карай было не сложно, он заметил её на 3 этаже. И отлучившись от Донни и Майки (так как Раф ушёл куда-то) подошёл к девушке : —Карай, нам нужно поговорить! –не церемонясь начал он. —Нам не о чем говорить Лео. –развернувшись от окна, спокойно ответила. —Выслушай меня! –уже с ноткой мольбы он посмотрел на неё. —По-моему в прошлый раз ты все сказал –нахмурилась она. —Я ведь... –не успев договорить лидер заметил знакомую приближающуюся фигуру. В ней он узнал своего темпераментного брата. —Лео? Что ты сдесь делаешь? –удивлённо спросил, явно не ожидая увидеть сдесь брата—У нас урок не сдесь. —Да Раф... не сдесь –он перевёл на него злой взгляд —А ты что тут делаешь? —Мне нужно поговорить со своей девушкой. –акцентировав внимание на слово "своей". Он чувствовал что начинает закипать от злости. —Я тебе уже все сказала! –вмешалась в разговор и в незначай добавила: –встретимся после школы Раф. И как в ни в чем не бывало подмигнула Рафу и ушла. Лео медленно перевёл злой взгляд на брата, но ничего не успел сказать. Вот прозвенел звонок и на разборки не осталось времени. Наконец-то наступила перемена и можно было немного отдохнуть. Взяв портфель под руку Раф подошёл к подоконнику. Он задумался о том, что его прогулки и время сопровождение с Карай стали некой традицией. Ему нравится проводить с ней время. Также часто казалось, что за ними следит Лео. Из его мыслей его кто-то окликнул. Обернувшись он был удивлён: —Раф, привет! –как-то смущённо подошла девушка. Парень сразу насторожился. Смущение –это на неё не похоже. —Кайли?! (о ней упоминалось в первой части, если не читали не поймёте) –выпучив свои глаза, он посмотрел на неё. —Да... слушай, я хотела поговорить –она отвела взгляд опустив голову вниз. —Слушаю. –сухо ответил он. После того что она сделала он решает её выслушать. —Я хотела сказать, что плохо обошлась с тобой и поступила неправильно, мне очень жаль. Может начнём с начала...? –она резко умолкла. Раф конечно был удивлён. Она сама пришла извиняться и признала свою ошибку. У Кайли и Рафа были схожие характеры и поэтому извиняться для них было непривычно. К счастью или нет, он быстро потерял к ней интерес, увидев её настоящею "сущность". И поэтому решил мягко намекнуть на то, что у них ничего не выйдет. —Я тебя прощаю, но мы... –"как бы правильно ей сказать, что бы не обиделась. " Вдруг, боковым зрением он заметил знакомую фигуру. Это была Карай. И тут у него созрел план. —Привет Раф–словно не замечая стоящую рядом девушку, подошла Карай. —Привет Карай! –теперь он сделал нечто неожиданное: он мягко обхватил её за талию, немного прижал к себе и поцеловал в щеку. От этого действия глаза Кайли выпучились, она была шокирована. Немного придя в себя она спросила. —А-а-а... Раф, а это кто? –нахмурившись, она взглядом указала на стоящую рядом брюнетку. —Тоже самое спрошу у тебя –влезла в разговор Карай. —Прости Кайли, но она моя девушка–он перевёл на неё взгляд, мол "подыграй" и она подыграла. Кайли перевела взгляд на девушку и вспомнила в ней знакомую особу. —Подожди... я тебя знаю, ты постоянно тусовалась с Лео, ты же его девушка, верно? Обстановка наколялась. Раф чувствовал ещё чуть чуть и его раскроют. Но Карай выкрутилась. —Нет, милая. Ты ошиблась, я уже не девушка Лео. А он, случайно, не ходит с девушкой по имени Алиса? –сощюрила злой взгляд янтарноглазая. Ей эта тема была неприятна. —Алиса? - удивлённо спросила она —Нет. Она его бросила. Хотя я не могу сказать, что они встречались, но все равно... –как-то весело ответила она, а потом уже тише и с каким-то сожалением добавила... –она его использовала. Ответом Карай удивлена, может надо было выслушать Лео? Но это потом. Дальше она обратилась уже к Рафу, который был удивлён не меньше Карай. Хотя он подозревал, что иметь дело с Алисой, последствия будут не очень. —Я так понимаю, все кончено? И все из-за этой.. ! –она зло и обиженно подняла на них глаза. —Вообще-то у неё имя есть!– рыкнул на неё темперамент. Карай незаметно сжала его плече, что бы не разгоралась ссора. —Не в этом причина! Я просто к тебе остыл и понял что ты не та с кем я бы хотел начать отношения. –он виновато опустил взгляд. —Я тебя поняла. –гордо вскинув подбородок она развернулась и ушла. Этот разговор оставил горечь и обиду на её душе. "Парочка" смотрели ей вслед, а потом черноволосая повернулась к Рафу. —Ну и что это было? –её хитрая улыбка красовалась на лице. —Это была Кайли, она приходила извиняться, и, возможно, начать... с начала. И что бы её отшить я устроил небольшой спектакль –он как-то виновато опустил взгляд. –А ты почему меня искала? —А-а-а это. Я просто думала, может вместе посмотрим фильм у меня дома. М-м-м? –она положила руки на его шею и соблазнительно улыбнулась, он слегка обнял её за талию. Конечно же он не мог отказаться от такого заманчивого предложения. Так же он взял на себя обязанность принести попкорн к фильму.

***У Лео***

Лео, Донни и Майки шли после очередного урока. Раф, как всегда куда-то подевался, никому ничего не сказав. Младших это насторожило, но и волновало то, что происходит между Лео и Рафом. —Лео, а где Раф? Он постоянно куда-то уходит –спросил Майки, подбежав и поравнявшись со старшим. —Не знаю Майки, но планирую скоро узнать! –угрюмо ответил лидер, ускоряя шаг.

Дома

Уставшие братья пришли домой и принялись отдыхать после тяжелого дня. Расположившись по "точкам" отдыха, неожиданно домой вбежал подозрительно счастливый Раф, который пропал ещё в середине уроков. Ничего не сказав он пошёл на кухню, где как раз сидел Майки. —Привет Микки, ты случайно не знаешь... если у нас дома попкорн? –поспешно спросив, он стал разглядывать полки. —Э-э-э... Да где-то был–младший невольно огляделся вспоминая где может лежать пачка. —А тебе зачем?–сузив глаза с подозрительно весёлой ухмылкой спросил он. —А-а.. Э-э–он начал судорожно придумывать как бы отмазаться –Какая тебе разница? И тут на кухню заходит Лео, с целью узнать что тут происходит. —О, Раф! Ты наконец-то вернулся –с не свойственны ему сарказмом сьязвил он. На это Раф только нахмурился.—Куда это ты собрался? —Иду смотреть фильм.... с друзьями –"не ну в самом деле, не говорить же ему, что идёт смотреть фильм с Карай" – И они попросили принести что нибудь к фильму. —С друзьями говоришь... Лаааадно–протянул он, сделав вид что поверил. Конечно, он в очередной раз попытается разузнать что к чему. У Рафа что-то не сходится :" новые друзья ", странная связь с Карай, внезапные хождения куда-то и т. д. И у него не остаётся сомнений в том что между ними что-то есть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.