ID работы: 9663830

Магниты притягиваються

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 Расставим все точки над "и"

Настройки текста
До встречи с Карай оставалось пару часов, до этого времени Раф сел на диван в гостиной и начал рассматривать фотографию Карай, сделанную им на крыше, когда она уснула на его груди. Тогда она ему показалось хрупкой, милой и беззащитной девушкой, несмотря на её темперамент и вспыльчивый характер. Они были чем то похожи: оба хотели любви и поддержки, но прятали это за защитной маской. Теперь же став друзьями они друг друга поддерживают и понимают как никто другой. Тем временем сзади проходил Лео, который случайно заметил фото которое сделал его брат, а также увидел интересную надпись на этом фото: "Ты такая милая когда спишь". . Конечно он был в шоке, но раскрываться перед Рафом не стал, а молча ушёл. Похоже он все таки догадался к кому собирается идти его брат. Через некоторое время темперамент собрался и ушёл к своим, якобы, друзьям на фильм, а Лео стал думать что делать: проследить за ним и раз и навсегда все узнать или же подождать ещё немного? Возможно, можно было пойти за советом у Донни, но он ведь ничего не знает, хотя о многом догадывается. Но ведь брат поймёт, поддержит, ведь так? И все же он принял решение! Решив что совет от младшего хоть и умного брата необходимен, он отправился в его лабораторию, где часто находился умник. —Эмм.. Донни? Ты тут? –робко позвал он. —Да, Лео! Заходи! –отозвалось где-то в глубине комнаты. Подойдя немного вглубь комнаты, он застал брата за компьютером, увлечённо работающим над чем-то. —Слушай.. Донни, я хотел поговорить.–он метался с ноги на ногу, не зная как подобрать следующие слова. –Скорее попросить совет. —Да, конечно! Что тебя тревожит? Хотя нет не говори, это касается Карай?—он наконец то оторвал голову от компьютера и взглянул на Лео. —Да... Я не знаю как мне быть, Раф наверняка соврал и отправился к ней, они в последнее время очень много проводят время вместе, меня это настораживает с учётом того что они никогда не общались, да что я говорю?! Они ведут себя как влюблённая парочка! И Карай даже не смущает что мы встречаемся или...встречались... Я не знаю. —Я тебя понимаю, но хочу напомнить что и ты с ней мягко говоря не очень хорошо обошёлся. Ты пытался с ней поговорить? —Конечно, но в прошлый раз, Случайно, влез Раф и они вместе "ушли в закат" –раздраженно сказал Лео. —Я почему то так и предвидел– грустно констатировал Донни–Что будешь дальше делать? –он вновь поднял на него глаза. —Не знаю... Думаю что попытаюсь проследить за ними и хоть немного прояснить для себя ситуацию. –немного подавленно отозвался он. —Хм.. Я мало чем могу помочь в этой ситуации, но все же постораюсь что-то для тебя сделать. Но хочу сказать что, твоя девочка ушла, твоя девочка с другим, обнимает не тебя засыпает рядом с ним, а ты бродишь до утра и пытаешься понять, почему она ушла, где теперь её искать. —Знаю Донни, но я попытаюсь вернуть её, а тебе спасибо за все. –он впервые за весь разговор улыбнулся. –увидимся позже!. Дальше он отправился искать Карай и Рафа.

***У Рафа***

Взяв все необходимое для просмотра фильма, он отправился к Карай, даже не подозревая что его обман раскрыли. Дойдя до нужной квартиры он позвонил звонок. По ту сторону двери послышались шаги, а через минуту ему открыла Карай. Она была одета по домашнему: шёлковый халатик, собранный пучок на голове, что Раф слегка засмотрелся... —Привет Раф, я тебя ждала–она слегка отошла в сторону, пропуская гостя внутрь. —Привет, надеюсь не сильно заждалась–он обворожительно улыбнулся. —Ну-у-у.. –она провела указательным пальцем от шеи до груди –Проходи, разполагайся, а я счас принесу чай, а ты попкорн и мы выберем фильм. Через некоторое время все было готово и друзья начали выбирать фильм. —Что бы ты хотела посмотреть? –спрашивает он, повернув голову к особе которая разположилась рядом на диване. —Нууу... Может какой нибудь боевик? Только не драму, не люблю их. —она слегка поморщилась. —Серьёзно?–Раф думал, что многие девушки любят какие-то романтические фильмы с влюблённым парочками, которые преодолевают вместе все испытания. Хотя девушка которая любит боевики и детективы это мечта любого мужчины, ведь слушать сопливую мелодраму тоже не очень хочется и чаще всего мужчины идут на уступки своей девушки и смотря то что они захотят, Рафу же повезло. –Ну ладно.. Все же спустя ещё какое-то время они смогли выбрать какой-то фильм с детективом и немного боевиком, как раз то что нужно. Заказали пиццу, пили чай и если попкорн принесённый Рафом. Он расположился на середине дивана, а девушка облокотилась на подлокотник с другой стороны дивана, вытянув ноги к парню, положив их к нему на колени. Он даже не возражал, наоборот он почитал это очень милым и даже в какие-то моменты поглаживал её гладкие ноги. Она тоже от этого действия не была против. И оба не догадывались, что за ними будет наблюдать Лео. Пока они досматривали фильм уже наступил вечер и Рафу нужно было идти домой. Тем более Лео опять пристанет со своими вопросами. —Мне понравился фильм и проведённое время с тобой, спасибо что пригласила, но мне нужно уже идти. –грустно сообщил он и уже собирался встать с дивана как его остановила черноволосая. —Подожди! Не хочешь остаться у меня на ночёвку?–для него конечно это было неожиданно, но предложение заманчивое, но опять же Лео! —Нооо,завтра в школу.. —И что? –она вопросительно выгнула бровь. —Мне надо тогда встать по раньше и пойти за сумкой домой. —Слушай, я уже все подумала! Ты остаёшься сегодня у меня, предупредиш кого-то из своих братьев, а завтра напишешь им пусть возьмут твою сумку в школу. М? —она встала и поравнялась с ним. —Я смотрю ты все продумала. Я так понимаю у меня нет выбора, да? —он опять улыбнулся. В ответ ему тоже пришла улыбка. —Тогда все решено, ты остаёшься! Попьём чай и можно идти спать –она отправилась на кухню, а парень за ней. Она уже ставила чайник. А Рафу стало интересно, где он будет спать, может на том диване где они фильм смотрели? Он решил не затягивать с вопросом. —А где я буду спать? –он подошёл сзади, слегка обнял за талию и прошептал на ухо. Даже не видя лицо девушки, он понял что она улыбается. —Я планировала, что со мной –она повернулась к нему лицом и прошептала это ему почти в самые губы. —Как интересно... –он приблизился ещё ближе. Она ничего не ответила лишь слегка коснулась его губ своими. Смотря на его слегка изумлённое лицо, она хихикнула и немного отстранилась. —Теперь так же интересно? —Даа, а мне вот интересно, Лео ведь рядом нет, а мы ничуть ли целуемся. Как думаешь это нормально? –он с улыбкой проговорил. —А мне вот тоже интересно когда рядом будет Лео, тебе не слабо будет меня поцеловать перед ним, потому что перед Кайли тебе слабо не было–ответила она вопросом на вопрос и улыбнулась ещё шире. Этот вопрос слегка загнал Рафа в угол, но он не растерялся. —Хочешь проверить? –в его глазах как будто заплясали чёртики. —Может и хочу–она отвела взгляд в сторону, но потом вернула его обратно и подалась слегка вперёд, на лице все так же играла улыбка. Раф прижал её ближе к себе и они поцеловались. Поцелуй вышел нежным, но в тоже время и страстным. Когда они отстранились он спросил : —И как? Не слабо? —Нет–она смущённо опустила взгляд—Идём спать? В ответ был кивок. Переодевшись они легли вместе спать. Девушка прижалась к парню положив голову на его грудь, а он в свое очередь при обнял её и они погрузились в царство Морфея (конечно же он не забыл предупредить Донни, о том что его не будет... И пусть захватит его сумку. Завтра в школе встретятся).

***В лаборатории***

Вечером к Донни в лабораторию зашёл напряжённый Лео. —Донни, Раф не приходил? —Нет, а что-то случилось? –Донни как обычно был занят и даже не подымал головы. —Он как ушёл и ещё не вернулся, мало ли где он там ходит –его это уже порядком начало доставать. —Так он и не вернётся–поймав удивлённый взгляд брата он пояснил —Он тебе не сказал? Он прислал мне сообщение, что остаётся ночевать у друзей. Глаза у Лео выпучились по пять копеек. (Что? В смысле не вернётся? Если он ушёл к Карай, значит там и останется? У НЕЁ НОЧЕВАТЬ? Блин... ) —А он в школу будет идти?–хмуро спросил Лео. —Да, сказал что придёт. –немного помолчав он спросил—В школе намечается новогодняя дискотека, будем идти? —Ну почему бы и нет, пойдём —он слегка улыбнулся брату. Тут врывается Майки со счастливым лицом, явно обрадованый тем что они идут на праздник, и он явно все подслушивал. —Вау, идём на тусу!!–его глаза аж заискрились от счастья –а потом невзначай добавил —А Раф будет? Я слышал он будет не один –он опустил глаза, как будто сказал что-то не то. Оба брата удивлённо обернулись она него,а у Лео на глазах мелькнула злость. —Кстати, насчёт этого : почему он нам ничего не сказал? –все продолжал самый младший при этом увличённо разглядывая что-то. Старший стиснув зубы от злости тихо проговорил : —Вот пойдём и узнаем кто эта девушка..

**На следующий день в школе**

3 брата собравшись уже были в школе и ждали звонка. Лео же ждал Рафа и с кем он явиться. За 10 мин до урока Лео смог разглядеть парочку которая шла за ручки в школу. В них он смог разглядеть Рафа и Карай...

***У Рафа***

Встав и собравшись они пошли в школу. Они шли за ручку(специально) и перед самым входом Карай тихо ему сказала: —Раф, смотри! Видишь Лео! —Даа, и что? –он удивлённо повернул голову и заприметил Лео и братьев. —Сможешь меня перед входом у школы поцеловать в щеку –она миленько ему улыбнулась. Раф тоже улыбнулся ей. И перед входом у школу на глазах у Лео, который за ними наблюдал, парень слегка поцеловал её в щеку и она забежала в здание. Это видели не только Лео, но и братья. Они были в шоке, они ведь даже не скрывали этого. Лео охватила злость и ревность. Раф подошёл к ним. —Привет! –поздоровался он с ними —Привет.. –неохотно поздоровался Лео и через секунду, не дав сказать не слова братьям, потащил Рафа поговорить.. —И что это было?! –зло спросил Лео и слегка дёрнул брата на себя. —Что было? –сделав вид что не понял в ответ спросил саеносец. —Не делай вид что не знаешь! Я знаю что вы с Карай были вместе! Что вы делали? И почему ты мне соврал?! —он уже был на взводе и готов получить ответы любой ценой. —Слишком много вопросов и так мало ответов, верно? –медленно и с сарказмом произнёс Раф, да бы немного побесить своего старшего брата. Но все таки на некоторые вопросы он ответит. —Да я был с Карай и ДА я тебе соврал, доволен? –эта ситуация начала его раздражать и он решил ещё побесить Лео. —И вообще! Сегодня будет дискотека и я собираюсь её пригласить –он ухмыльнулся. —Ты не сделаешь этого! —процедил парень. —Ахахха, уже сделал! –и откинув его руку он пошёл на урок. Конечно он ещё не пригласил Карай на праздник, но вскоре собирается. Хоть и опять соврал своему брату, который хочет помериться со своей девушкой. После половины уроков он пошёл искать черноволосую. Долго искать не пришлось, она была этажом выше. —Привет Карай! –весело подошёл он. —И тебе привет! —она улыбнулась ему–что-то случилось? —Нет, то есть да, то есть... Ох... Короче... Я хотел предложить..э..пригласить тебя сегоняшнюю дискотеку! Что думаешь? Пойдёшь со мной? —он начал немного волноваться и переживать. И не долго думая она ответила : —Да, конечно! Почему бы и нет. —Кстати я видела что Лео был злой и нервный, это значит что у нас все получается? —Даааа, но я хотел спросить как долго это будет продолжаться? Я думаю что он достаточно заслужил и пора бы уже его простить, как думаешь? –он как то виновато опустил глаза, как и девушка, она же немного помыслив сказала : —Я думаю ты прав, надеюсь он достаточно усвоил урок. Сегодня возможно с ним поговорю. Но хочу сказать тебе большое спасибо за помощь и то что ты не отказался от такой авантюры и всегда был рядом, выполнял мои прихоти и выслушивал про мою месть. Ты стал моим лучшим другом, который меня понимает и поддерживает –она засмущалась и обняла его. Он тоже обнял её в ответ. —Я хочу тебя попросить... Будешь рядом со мной во время разговора с Лео, мне будет спокойнее. —Конечно я буду рядом, но тогда я тоже хочу попросить... Можно я с тобой станцую один медленный танец? —Конечно!! –она ещё сильнее обняла его.

Перед началом дискотеки

Люди уже начали подходить и ждать начала праздника. Так же пришли Лео, Донни, Раф и Майки. Вскоре Раф куда то отошёл (наверняка к Карай), что опять настрожило меченосца. Он все хотел найти девушку, проговорить и извиниться, объясниться и признать свои ошибки, сказать что не хотел обидеть и сыграть на её чувствах, но её все нигде не было. Уже когда в самом разгаре дискотеки начался медленный танец он увидел как она танцует с его братом! Конечно он как обычно разозлился, но ничего говорить не стал и ушёл к братьям. —Ну что нашёл её? –спросил умник —Мг.. –хмуро ответил тот. —Дай угадаю! Она танцует с Рафом? –внезапно влез в разговор младший. Оба повернулись к нему. —А ты откуда знаешь? Видел их? –как то недоверчиво и с опаской спросил голубоглазый (Лео) —Не только, они постоянно вместе ходят. –он небрежно махнул рукой –А вы как будто не знали... Они промолчали, ничего не сказав. Теперь же Лео настроено решил поговорить и когда закончился медляк, он пошёл искать девушку. —Карай, нам нужно поговорить, как бы это не звучало. —Да, ты прав. Но пусть Раф пойдёт со мной. –Лео удивился такой просьбе и вскинул удивлённый взгляд на брата стоящего немного позади девушки, но ничего не сказал. —Я хотел перед тобой извиняться, я вёл себя как идиот, я признаю свои ошибки и был не прав, я хочу что бы вернулась ко мне. –он опустил глаза, готовясь слушать... —Лео, ты же понимаешь что мне будет тяжело тебя простить хотя бы первое время. Ты и вправду виноват во многом, после знакомства ты будто забыл обо мне, как будто я перестала для тебя существовать, ты не знаешь что я тогда чувствовала, только Раф понимал и поддержал меня хотя я этого совсем не ожидала и тогда я придумала план что бы ты начал ревновать меня к Рафу, он опять же согласился, ты очень много из-за этого злился и я злилась, хотела что бы ты почувствовал всю ту боль что я испытала. Но я начала проводить время с твоим братом и мне ставало лучше и это наверное помогло мне и я тебя счас слушаю –она говорила это тихо, как будто это мог кто-то услышать. —Я понимаю...—он конечно был шокирован, все это время это был её коварный план, она его и изводила! Хотя что он может сказать, он ведь перед ней виноват, это он причинил ей боль и даже не злиться на неё, лишь бы она была рядом. —И знаешь я готова дать тебе шанс –они подняли головы и посмотрели друг на друга и тогда впервые за долгое время обнялись. Оба скучали друг за другом. Раф тоже был счастлив от того что его подруга и брат счастливы вместе. Больше они не допустят таких ошибок. Давайте людям шанс, ведь от этого многое можно измениться!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.