ID работы: 9663847

Снега больше не будет

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
450 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 118 Отзывы 33 В сборник Скачать

7 дней

Настройки текста
      В тот день Чуя прождал Дазая в больнице всю ночь, и лишь на рассвете они вернулись домой. У дома их стояла машина. Большая чёрная BMW. — Здравствуйте, Накахара и Дазай, — поздоровалась Сара, моргнув фарами. — Что ты здесь делаешь? — спросил Чуя, слегка опешив. — По протоколу 531 в случае смерти Алисы, я перехожу под владение Накахары Чуи. Теперь вы мой официальный владелец. Документы будут у вас на руках в течение двух суток с момента перехода в ваше владение.       Чуя переглянулся с Дазаем. Он и не думал, что Алиса могла создать подобный протокол. — Откуда ты узнала о смерти Алисы? — спросил Дазай. — У неё в мозгу стоял микрочип, который связывал меня с её жизнедеятельностью. Биения её сердца я больше не слышу. — А ещё протоколы по смертям есть? — Нет. — Чуя, — улыбнувшись, сказал Дазай, приобняв парня за плечо, — Ты представь, она приготовила протокол на случай своей смерти и сделала владельцем тебя. Это значит, что она была уверена, что с тобой ничего не случится.       Чуя поджал губы. Он еле сдержал слёзы и приподнял тяжёлую от мыслей голову к небу. — Как ты? — спросил Дазай, встревоженно глядя на парня. — Всё нормально, — соврал Чуя, разглядывая что-то в небе.       Дазай ещё больше забеспокоился. Он успел забыть, каково это чувство, когда твой партнёр замыкается в себе. Осаму только сейчас осознал, что разум Накахары мог серьёзно пошатнуться и его жизненные устои могли нарушиться после потери близкого, а значит… он мог начать серьёзно отдаляться. Дазай в страхе дёрнулся, а затем глянул на Сару. — Сара, отбой, днём свидимся. — Извините, Дазай, но мной командует Накахара, — со смешком отозвалась Сара. — Хотя я не думаю, что он был бы против, поэтому приятного вам отдыха.       Сара утихла, а Дазай, схватив Чую за руку, быстро повёл его к дому. Он открыл дверь, завёл Чую в дом, а затем зашёл сам. — Осаму, ты чего это? — недоумённо спросил Чуя, глядя на то, как поспешно закрывал дверь Дазай.       Чуя не успел и ботинки снять, как Дазай налетел на него с поцелуем и повалил на диван. Чуя даже офигел от такого. Он еле отстранился от Осаму и обиженно на него посмотрел. — Осаму… Сейчас такое случилось, а ты…       Дазай не стал дослушивать. Он вновь пленил губы Чуи в поцелуй, а его руки прижал к спинке дивана. Только когда воздуха стало не хватать, он разорвал поцелуй. Покрасневший Чуя уже не выглядел таким недовольным, но обида всё ещё горела в его глазах. — Ты… — прошептал он. — Я даже не знаю, как тебя назвать, — теперь в голосе Чуи слышался гнев. — Ну кто же я? — с ухмылкой спросил Осаму. — Ты… скотина, — прошептал Чуя. — Алиса же умерла, как ты можешь думать о сексе в такой момент…       Дазай посмотрел Чуе прямо в глаза. Их носы соприкоснулись. — Давай, Чуя, выскажи мне всё, — сказал Дазай серьёзно. — Тебе не нужно переживать это в одиночку. — Ты… — Чуя вдруг активировал способность и откинул Дазая на другой конец дивана. — Ты что, специально это делаешь, чтобы вывести меня на эмоции? — он гневно сверкал глазами.       Дазай улыбнулся, приняв удобную позу. — Ага, и что же ты сделаешь? — с ухмылкой спросил он. — Как тебе только не стыдно?       Чуя накинулся на Дазая, но так и не смог его ударить. Осаму этого и ждал. Он обнял Накахару, притянул к себе и нежно погладил по спине. — Малыш, не молчи, — прошептал он. — Говори мне обо всём. — Осаму, я знаю, что она тебя чуть не убила и я понимаю, что должен злиться, но это была не она, — проронил Чуя. — Я не злюсь на нашу Алису. — Чуя, она была и моим другом тоже, — ответил ему Дазай. — Давай разделим боль утраты пополам?       Чуя снова прикусил губы, сдерживая слёзы. — Послушай, ты правда думал, что в такой момент я мог думать о сексе? — Я… прости. — Вот дурачок. Я не собирался тебя на это толкать, просто хочу, чтобы ты выговорился. — Я уже понял, — пробурчал Чуя. — Но сейчас со мной всё в порядке. — Чуя, мы же с тобой давно вместе, так почему ты закрываешься от меня?       Чуя испуганно раскрыл глаза. Он и не заметил, что закрылся. Он сполз с Дазая и облокотился на спинку дивана бесцельно уставившись в пустоту комнаты. — Она погибла, виня себя, Осаму. Во всём, что натворила её способность. Мне её так жаль…       Дазай обнял Чую, мягко, но крепко, чтобы тот не смог вырваться. А Чуя больше и не хотел вырываться. Вся накопленная внутри него боль запросилась наружу. Чуя заплакал, положив голову на грудь Осаму. — Спасибо, — прошептал Чуя. — Так лучше. — Ну а… — Мне больно. И я хочу, чтобы ты меня трогал, обнимал… мне это очень приятно. Извини, что был так холоден с тобой…       Дазай прижал Чую к себе и аккуратно поцеловал в щёчку. — Не волнуйся, теперь всё будет хорошо. Так они пролежали весь день, не отходя друг от друга ни на шаг.

***

      С того дня прошла неделя. И вот, в один из первых весенних дней, Дазай с Чуей как и обычно сели в машину. Дазай не стал дурачиться и просить ключи, он сел на место штурмана и наблюдал, как Чуя двигал своими руками. Но его внимание вдруг отвлекло странное поведение Сары, которая вдруг сошла с ума. — Ошибка, — раздалось из динамиков. — Перезагрузка системы.       Машина полностью заглохла примерно на 20 секунд. Парни всё это время смотрели друг на друга, не понимая, что происходит. — Не могу найти нужного протокола, — раздался резкий женский голос посреди тишины. — Что с тобой? — спросил Чуя. — Доступ запрещён. — Взлом? — Нет. Вы больше не являетесь владельцем. Пожалуйста покиньте салон автомобиля.       Чуя так и раскрыл рот. Он недовольно нахмурился. — Что за шуточки, Сара? Мы опаздываем на работу. — Пожалуйста выйдите из машины, — повторила Сара.       Дазай вдруг ехидно улыбнулся и положил руку Чуе на колено. — Пошли, Чуя, — попросил он.       Накахара недовольно хмыкнул, но всё-таки вышел вместе с Дазаем. Сара тут же умчалась, оставив парней наедине. — Что ж, я думаю это знак того, что сегодня идти на работу не стоит, — сказал Дазай. — Пойдём в парке прогуляемся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.