ID работы: 9663847

Снега больше не будет

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
450 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 118 Отзывы 33 В сборник Скачать

Сладкие чувства

Настройки текста
      Чуя всматривался в гадкое тёмное пятно на белом ковре. Он тёр его уже двадцать минут, он перепробовал всевозможную химию, но пятно так и не думало исчезать. Всё-таки, решив, что коврик отправится в стирку, Чуя продолжил мыть полы. В чистом доме все чувствуют себя намного комфортнее, вот только эту чистоту ещё нужно навести. Слегка задумавшись, Чуя вздрогнул, когда почувствовал руку на своей пятой точке. Он с улыбкой взглянул наверх. — Не устал? — мило спросил Дазай. — А то могу помочь. — Спасибо, но мне немного осталось. — Ну Чуя, ты так долго боролся с этим ковром, наверное проголодался. Могу тебя покормить)       Чуя покраснел от этой фразы, напридумав в своём умишке разные способы кормления. — Хах, ну, мне надо сначала переодеться и в душ сходить, а потом я в твоём распоряжении.       Дазай не смог сдержать улыбку. — Ты о какой еде подумал? Я обед приготовил, иди поешь.       Чуя ещё сильнее покраснел и отвернулся. — Так я об этом сразу и подумал, кто же перед обедом не ходит в душ?       Дазай широко улыбнулся и положил руку на голову Накахары, аккуратно проведя по волосам. — Прекращай себя нагружать и сядь покушай, — добродушно попросил он. — Осаму, тут чуть-чуть осталось. — Я всё доделаю, а ты иди есть. — Ты готовил, и убираться ещё будешь? Вот уж нет, я сам уберусь.       Осаму сел на корточки перед Чуей, снял с него резиновые перчатки и надел их на свои руки. — Чуя, пожалуйста иди поешь. Я буду очень рад, если ты отдохнёшь.       Дазай смотрел Накахаре в глаза. Чуя всегда давал слабину, когда Осаму вот так смотрел прямо на него. Это слишком приятно. — Ну так уж и быть, — сдался рыжий. — Спасибо.       Чуя чмокнул Дазая в губки, встал с пола и помыл руки. На столе уже стоял обед, с любовью наложенный в тарелки и конечно же остывал чаёк. У Чуи сердце пустилось вскачь от подобного проявления заботы. Он с удовольствием всё съел, но вот когда начал пить чай, его внимание привлёк Дазай. Шатен будто специально сексуально вилял попкой, оттирая полы. Чуя попытался отвести взгляд, но тогда вид Осаму начинал всплывать в его воображении. Сколько Чуя ни старался сдерживать свои порывы, но всё же не смог. Он подошёл к Осаму вплотную и со спины обнял его за талию, нежно лизнув в шею. Дазай остановился. — Ого, малыш, я вроде ничего в еду не подкладывал. — Мне и не нужно ничего подкладывать, — прошептал Чуя.       Чуя редко был инициатором, но в последнее время это начало происходить чаще, и Дазай всё никак не мог нарадоваться, что Чуе нравится с ним спать. Осаму поддался движениям Чуи. — Отдохни от работы, — мягко сказал Чуя.       Но Дазай вдруг отстранился, Чуя вопросительно на него посмотрел. — Чуя, как я могу доставлять тебе удовольствие в грязных перчатках и с немытыми руками. — Я как-нибудь переживу.       Но Дазай всё равно снял перчатки и вымыл руки. Не дожидаясь реакции Чуи, он накинулся на его губы, а руками начал сбрасывать одежду и с него и с себя. Когда Чуя остался голым, Дазай развернул его спиной к себе и с удовольствием прошёлся пальчиками по позвонкам. — Не против, если я сегодня буду слегка грубым? — спросил он. — Не против, но если мне будет больно, то грубым буду я.       Осаму сжал соски Чуи, обрывая его фразу и, отпустив их, погладил живот своего ненаглядного. — Тебе не будет больно, — прошептал Дазай и лизнул Чую в ушко.       Накахара почувствовал, как в него вошёл большой член и с тяжёлым выдохом облокотился на стену, прижавшись к ней грудью и животом. Дазай начал двигаться медленно, а затем взял Чую одной рукой за горло, а другой обхватил за талию и ускорил темп так, что Чуя во весь голос застонал. Накахара никогда такого не ощущал, голова кружилась от нехватки кислорода, а его пятую точку долбил Осаму с такой скоростью, что Чуе показалось, что они вот-вот загорятся. Накахара не мог сдерживаться, не мог нормально дышать, он даже не мог шевелиться от блаженства. Яйца Дазая неприлично стукались о его собственные, что ещё больше заводило обоих. Чуе стало настолько хорошо, что он кончил и в судорогах прижался к стене. Осаму взял Чую за соски и мягко куснул его в шею. Чуя никогда ещё не кончал так быстро и Осаму завёлся ещё больше. Он с новой силой начал входить в рыжего. Тот попытался остановить его руками, но Дазай перехватил их, отвёл назад и зажал так, чтобы Чуя не смог ими пошевелить. Накахара вновь застонал без передышки, он выгнулся всем телом и мог только стонать, получая незабываемый кайф. Соски то и дело тёрлись о шершавые обои, член мотался вверх-вниз, и этот хлюпающий и стучащий звук… Чуя снова кончил, на этот раз одновременно с Осаму. Он почувствовал, как в его внутренности вливается тёплая жидкость. От всего этого разврата рыжему было очень стыдно, но удовольствие не давало ему и пальцем пошевелить. — Потрясно, правда? — шёпотом спросил Дазай. — Не то слово, — пытаясь отдышаться, ответил Чуя. — Тебе нравится, когда я беру тебя грубо?       Чуя никогда не слышал подобных выражений от Осаму, но почему-то это прозвучало очень возбуждающе. — Да, — ответил правду Чуя.       Чуя с удовольствием выгнулся, прижавшись к корпусу Осаму, когда тот снова начал движение. Дазай засунул два пальца Чуе в рот и запрокинул его голову назад, а его движения тазом стали интенсивнее предыдущих. Чуя застонал, но его стоны теперь приобретали хлюпающий оттенок. Накахара вновь потерял контроль, и снова кончил. Осаму лишь прибавлял темп, заставляя Чую вновь дойти до исступления и кончить. Накахара больше не мог терпеть, ему было настолько хорошо, что член вновь и вновь твердел, а тело Чуи накрыла нега удовольствия. Когда Дазай вновь кончил вместе с Чуей, рыжий в судорогах опёрся о стену и тяжело задышал. Пот валил с парней ручьём, а Чуя уже еле-еле стоял на ногах. Дазай и сам ног не чувствовал, он сбился со счёта, сколько раз кончил сам, а Чуя ведь кончил в три раза больше раз, если не в пять. Осаму обхватил талию Чуи и чмокнул его в спину. — Осаму, я больше не могу, — прошептал рыжий. — Солнышко, я впервые от тебя такое слышу, — промурлыкал Дазай. — Я тоже устал. Давай тогда в душ?       Осаму отошёл от Чуи, член с лёгкостью выскользнул из отверстия. Чуя вздрогнул и чуть не упал, издав стон. — Малыш, не заводи меня, — проговорил Дазай, погладив Чую по волосам.       Чуя смущённо отвёл взгляд. — Ты иди первый, — пробормотал он. — Ты меня ещё смущаешься? — Осаму повернул Чую к себе и мягко поцеловал в губы. — Ты самый прекрасный парень на планете и я хочу видеть тебя со всех ракурсов. Тебе не за чем меня смущаться, особенно после такого.       Дазай обнял Чую, который вот-вот мог вновь возбудиться. — Идём в душ вместе? М? А там, глядишь, и ещё на разок хватит.       Чуя без препинаний согласился.

***

      Чуя открыл глаза только к полудню. У него ныли все мышцы, но внутри было так приятно… Он с наслаждением потянулся и вдруг вспомнил вчерашний вечер. Его лицо вмиг налилось краской. Сколько раз он кончил? 10? 15? Он со стыдом вспомнил, как стонал без остановки и как не мог пошевелиться от ощущения члена Осаму внутри себя. Он схватил вторую подушку и положил себе на лицо. «Боже, что за извращенцем я стал?» Вдруг Чуя понял, что на его лице подушка Дазая, а самого Дазая нигде не было. Накахара приподнялся на локтях, да так и повалился обратно в кровать. Мышцы совсем его не слушались, Осаму вчера был крайне активен. Тут дверь открылась и в комнату вошёл Дазай с подносом в руках. — Милый, ты уже проснулся? Мог бы ещё немного отдохнуть, ты вчера устал.       От нежного тона Дазая по телу Чуи прошлись приятные мурашки. — Доброе утро, — улыбнулся Чуя. — Ты тоже вчера устал, но при этом встал раньше и приготовил мне завтрак. — Для тебя мне ничего не жалко, — с улыбкой ответил Осаму. — И я закончил уборку, даже стену отмыл.       Чуя округлил глаза и покраснел. «Господи, я же вчера обкончал всю стену! И Осаму это убирал?» У Чуи чуть душа не выскользнула из тела от стыда, но мягкие прикосновения Дазая, помогли ей остаться внутри. — Чуя, лапочка, всё это естественно, тебе совсем нечего стесняться.       Накахара продолжал смущённо глядеть в одеяло. — Ну Чуя, ты правда так стесняешься своей спермы?       Накахара не знал, что ответить, поэтому просто кивнул. Ему было безумно стыдно за вчерашнее. — А я наоборот счастлив, что такой как я смог довести тебя до стольких оргазмов.       Чуя хотел что-то сказать, но Осаму мягко остановил его лёгким поцелуем. — Покушай, я старался.       Накахара с улыбкой облизнулся. Рядом с Дазаем он чувствовал себя настолько счастливым, что внутри просто начинали порхать бабочки. — Только если ты тоже будешь, — мягко произнёс он, с любовью глядя на Дазая. — С удовольствием. У тебя что-нибудь болит? Могу тебя покормить.       Чуя улыбнулся. — Ничего не болит, но… я не против, чтобы ты меня покормил.       Осаму слегка покраснел, будто бы не ожидал такого ответа, но с огромной охотой закивал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.