ID работы: 966388

я не угадала

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста
Посмотрев на огромное красное здание, Шакира обернулась в последний раз посмотреть на своих друзей. Башка и Ржавый уже начали превращаться в свиней: вместо носов - пятачки, а вместо рук - копыта. Девушка не смогла оставить друзей, и она ринулась их спасать. Оттащив сначала Башку, а затем Ржавого, она сказала: -Ребята хватит жрать!Пошли к тому зданию. - Шакира?-удивлёно спросили ребята. - Нет блин мама ржавого!-отозвалась она дерзко. Они пошли к зданию.Около здания их встретила девушка лет 15. -Что вы тут делайте?-спросила она. - Ржавый смотри какая тёлочка.- сказал Башка. -ага.-согласился тот. Девушка безразлично на них глянула.Этой девушкой была Тихиро. - Вас надо отвести к Юбабе.-сказала Сен. - К кому?-спросила Шакира. -Не важно.-ответила Тихиро. Она проводила их до колдуньи,а после ушла работать. В кабинете у Юбабы - Ну кто там ещё?-спросила колдунья. - Башка смотри какой нос бабки.-сказал Ржавый указывая на ведьму. -Вы явно пришли просить работу?-спросила Юбаба. -Да-хором ответили ребята. -Вот договора.Подпишите.-сказала ведьма. Подписав договора за ребятами пришёл Хаку.Башка и Ржавый должны были помогать ему,а Шакира была его ученицей.Она пыталась всячески понравится Хаку чем вызвала ревность у Тихиро.Башка чуть-ли не хвостиком ходил за девушкой.Хаку каждый раз пытался объяснить Тихиро,что у них с Шакирой ничего нет,но та даже слушать его не хотела.Но когда он в саду поцеловал Сен в губы она его простила.Шакира узнав об этом от Башки очень разозлилась и придумала план мести.Когда все спали она подменила расчёску Тихиро на другую.Сен нежно розовую расчёску подарил Хаку что-бы у неё не путались волосы и Тихиро не приходила к нему каждый раз с "вороньим гнездом" на голове. Извините что маленькая глава просто вдохновение было и ушло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.