ID работы: 9663966

dare mo aishichainai

Фемслэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

part of my heart

Настройки текста
Примечания:
      нино зарылась пальцами в волосы и опустила голову на стол. оно-сан не выходила из головы, больше чем на пять минут. ее сосредоточенное лицо, карие глаза, то самое черное платье. мозг говорил, что странно влюбляться после одной неполноценной встречи, ничего не зная о человеке. казу его не слушала. руки начали слегка подрагивать. — это так глупо. — прошептала ниномия, закрыв глаза. не хотелось видеть что-либо, хотелось лишь остаться в своих фантазиях.       на улице немного капал дождь. обычно звук капель бьющих по стеклу успокаивал, но сейчас лишь наводил тоску. в такие моменты хотелось плакать, позволяя дождю забрать все негативные эмоции, но слезы, как назло, не шли. стук в дверь слегка отвлек от самокопания и заставил повернуть голову вправо. — солнышко, открой, пожалуйста. мама, ну конечно.       казу подошла к двери на ватных ногах, открыла ее, и взглянула на незванную гостью. на мамином лице читалось беспокойство, смешанное с непониманием. — папа сказал, что ты не вышла из комнаты, когда он пришел. у тебя что-то произошло, золото? — не совсем, но... — ниномия запнулась, — я пока не хочу говорить. мама тихо вздохнула, но все же улыбнулась. уголки ее губ лишь слегка поднялись, в глазах же осталась только тревога. — хорошо. помни, что мы любим тебя, солнышко. ты можешь рассказать нам все что угодно, если у тебя будут силы и желание. — спасибо, мам. — нино обняла ее и положила голову на левое плечо. внезапное легкое поглаживание по голове заставило ниномию улыбнуться. это ощущалось прямо как в детстве. после мама закончила объятья и поспешила уйти, закрыв дверь в комнату. тревога в тот момент немного уменьшилась. она всегда знала как помочь. на кухне послышались голоса родителей, а затем стук посуды о стол. нино лишь еще раз улыбнулась, немного завидуя их отношениям. возможно просто стоит подождать. совсем немного. сев обратно за стол казунари пригладила волосы и поспешила взять телефон в руки, вспомнив о сообщении джун. джуни: твой краш на оно-сенпай не такой болезненный правда???? (。•́︿•̀。) (6:37 pm) я переживаю за тебя казу-чан (6:38 pm)

вы:

даже не знаю (7:24 pm)

мы ведь даже не знакомы, странно чего-то ожидать (7:24 pm)

когда-нибудь мы сделаем кавер на тт, и ты будешь дахен (7:25 pm)

джуни: wwww* хорошая идея (7:26 pm) но ты будешь чжихе (7:26 pm) и петь будем на японском (7:26 pm) а то никто ничего не поймет wwww (7:26 pm)

вы:

ага, ещё и айбу-сенпай позовем (7:28 pm)

джуни: не думаю что она уанс (7:28 pm) но попробовать стоит я спрошу у нее (ꈍᴗꈍ) (7:28 pm)       это сообщение нино решила оставить без ответа. в голове стояла лишь болезненная пустота, давящая со всех сторон. затылок резко пронзила легкая боль. возможно стоит подойти и поздороваться, когда они встретятся в следующий раз. если вообще встретятся. с одной стороны это было вполне вероятно — их школа не была такой уж большой, но даже если так… о чем им разговаривать? сказать 'привет, меня зовут ниномия казунари, я из класса 1-3 и ты мне нравишься'? это звучало так глупо и жалко. на ее месте казу бы провалилась под землю, прямо как коми во время признания в любви. либо стояла и ментально билась бы в истерическом смехе, пока лицо выражало недопонимание. второй вариант более реален. нино тяжело вздохнула и вставила наушники в уши. в конце концов, у нее есть джун — она точно что-нибудь придумает, подскажет, как вести себя. она опытная, в конце концов. по крайней мере казунари хотелось так думать.

вы:

посмотрим что из этого выйдет (7:36 pm)

джуни: все в порядке? (7:36 pm)

вы:

да, но немного переживаю (7:37 pm)

это связано с оно-сенпай (7:37 pm)

джуни: хорошо как скажешь (; ŏ﹏ŏ) (7:37 pm) хочешь прогуляться полчасика? (7:38 pm) я переживаю за тебя (7:38 pm) и не хочу чтобы ты справлялась одна тт (7:38 pm)

вы:

спасибо, джуни (7:39 pm)

подожди, я быстро соберусь (7:39 pm)

      дождь на улице закончился, оставив после себя лишь капли на стекле. с кухни доносился запах касутэры, нино сняла наушники и включила айс крим кейк. быстрая отходчивость от плохих эмоций была хорошей чертой, но недостаточной для здоровой психики. казу тихо вздохнула. осенний воздух был теплым и влажным. легкий ветер щекотал пряди на затылке, в округе понемногу зажигались фонари. джун стояла под одним из них, поглядывая на наручные часы. — привет. — неуверенно шепчет казунари, кладя руку на плечо подруги. — мы уже виделись, глупышка, — в ответ мацумото потрепала ее по голове, — рассказывай, что случилось. где-то вдалеке показались звезды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.