ID работы: 9663966

dare mo aishichainai

Фемслэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

i dont care keep singing

Настройки текста
Примечания:
школьные коридоры давно опустели. изредка был слышен ветер, разговоры в кабинетах клубов и уведомления в телефоне. он неприятно грел руки - кажется, солнце нагрело его слишком сильно. оно стремилось садиться, но тепло лучей было прежним. на экране был открыт чат с джун, который резко исчез за уведомлением о разряде. джуни: тебе долго осталось? (o´・_・)っ (5:10 pm)

вы:

не, надо к хичикаве-сенсей сходить (5:10 pm)

на пару минут буквально (5:10 pm)

у меня телефон почти сел, могу пропасть (5:10 pm)

джуни: ладно! (5:11 pm) я пока возьму поесть (5:11 pm) тебе как обычно? (5:12 pm)

вы:

да, спасибо 💗 (5:12 pm)

телефон окончательно вырубился. ниномия несколько секунд смотрела в черный экран, будто пытаясь вернуть его к жизни, но безуспешно. кажется, преподавательница и не думала возвращаться с пачкой каких-то документов. от этого по спине пробежали небольшие мурашки. чтобы немного собраться, казу зашла в туалет. здесь было спокойно до того момента, пока нино не услышала всхлипы. сердце пронзила тупая боль, в голове смешались все самые худшие варианты. казунари быстро осмотрела помещение и постучала в третью кабинку. кажется, она угадала. — отвали, кто бы ты ни был. это была оно-сенпай. сердце стало болеть еще сильнее. — открой, пожалуйста. — я, что, блять, не ясно выразилась? отвали. — она сумела ранить даже сквозь закрытую дверь. — оно-сенпай, пожа– в ту же секунду дверь прилетела по лицу с огромной скоростью. казу немного пошатнулась, но сумела удержаться. взору открылась оно-сенпай с поджатыми губами. ее глаза были заполнены слезами, лицо опухло, а брови сведены к переносице. волосы были взъерошены так, будто она пыталась вырвать из них клочок. тело очень сильно дрожало, и она держалась рукой за стенку кабинки. нино попыталась взять ее за свободную руку, но в ответ получила лишь мягкий толчок в грудь. — откуда ты знаешь мое имя? кто ты вообще такая? — я… ниномия. я видела тебя на школьном концерте, но это сейчас не так важно! — казу немного отошла назад, — что с тобой произошло? оно-сенпай лишь немного спустилась вниз по стенке, все еще дрожа и посмотрела прямо в глаза. — значит ниномия? — нино кивнула, — я тебя не знаю — значит ничем не обязана. — даже если так, я просто хочу помочь тебе, — казу подняла руки в знак капитуляции, — ничего такого делать не буду. оно-сенпай молчала. она села на пол и обхватила руками колени, не переставая дрожать. в ее глазах была злоба и страх. — подожди… у тебя паническая атака? тебе принести воды? она только помотала головой, но хотя бы перестала плакать, лишь швыркая и кусая губы. — пойдем, я дам тебе воды. пожалуйста. — нино старалась чтобы ее голос не дрожал и звучал уверенно. получалось плохо. — мне ничего не нужно. — хочешь, чтобы я ушла? к удивлению казунари, оно-сенпай только прошептала: нет. сердце забилось в несколько раз сильнее. господи, как же в этот момент хотелось ее обнять, показать, что можно доверять. оно-сенпай выглядела как птичка, которая врезалась в окно — также сильно нуждалась в помощи, но совершенно не давалась. нино тихо вздохнула. нужно что-то предпринять, но в голове была сплошная пустота. наверное, будет лучше просто остаться здесь. она присела на пол, поджав ноги под себя. панические атаки определенно не были ее специальностью. контраст между их первой встречей был слишком большим. от той уверенной девушки не осталось ничего, лишь внешность, и то потерявшаяся в страхе и слезах. но даже так оно-сенпай вызывала восхищение хотя бы своим желанием держать дистанцию. — слушай, — неуверенно начала ниномия, — можешь спеть ту песню, ну, с концерта? она мне очень понравилась. оно-сенпай посмотрела на нее будто на сумасшедшую. наверное подумала что это какая-то издевка. — тебе правда понравилось? — да! я даже вспомнила кое-что пока слушала. ты сама ее написала? щеки оно-сенпай покраснели. она зарылась лицом в колени и тихо проборматала: — сама. ее смущение было таким милым, что кончики губ нино невольно расплылись в улыбке. — она прекрасна. так ты сможешь спеть еще раз? — казу чувствовала как щеки стремительно краснеют. в горле встал небольшой ком, ранее спокойное сердце вновь быстро забилось. глаза оно-сенпай заблестели. казалось, будто сейчас снова заплачет, но она лишь немного выровняла дыхание и... запела. боже, ее голос был так прекрасен, пусть и был с небольшой отдышкой, хриплый от недавних слез, немного не попадающий в тон. но даже так казу без раздумий отдала бы за него свою жизнь, если бы только потребовалось. если бы только она сама попросила об этом. тело оно-сенпай перестало дрожать. она вытянула ноги и, оперевшись руками о пол, продолжала петь, но уже более уверенно, будто забыв о том, что произошло несколько минут назад. сейчас здесь пела та самая девушка с сцены, с той лишь разницей, что на нее смотрела только нино. бегущая строка вернулась в голову с новой строчкой: im relying on signs of you постепенно голос оно-сенпай становился спокойнее, начал попадать в тон. и именно это заставило казунари влюбиться снова. эта девушка слишком быстро забралась в ее голову. будто так и было задумано с самого рождения мира. будто жизнь ниномии была неполноценной без этой девушки с карими глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.