ID работы: 9664019

fool's gold

Фемслэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 73 Отзывы 7 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Привет, Хез. Прости, вчера не смогла прийти, у меня были неотложные дела, которые быстрее надо было решить. Я так скучаю по тебе, каждый день, когда я просыпаюсь в пустой кровати, в мое сознание врывается тот день, тот последний день, когда я проснулась одна, а тебя не было рядом. Тот день, когда я могла все исправить. Это все из-за меня, если бы я не спала, все было бы хорошо. Ты была бы сейчас здесь, вместе со мной. Ты бы не поступила так эгоистично по отношению к себе, своей семье и ко мне. Ты оставила меня ни с чем. Как ты могла? Мы же договорились, что всегда будем вместе, помнишь? Ты обещала, что ничего никогда не разрушит эту клятву. Но при первой возможности ты ушла, оставив меня. Ты такая сраная эгоистка. Я не имею права злиться на тебя, не сейчас, не тогда, когда тебя уже нет. Это все моя вина. Твои родители... Они тоже так считают. Потому что это правда, самая настоящая. А мой отец, я не могу терпеть его также, как и братца. Он наивно думает, что самый умный и может решить проблемы по щелчку пальцев с помочью отцовского наследия. Знал бы он, насколько сильно заблуждается. Он самый смазливый тип, прикрывающийся мускулами. И твоя та компания... Он сейчас с ними проводит время, невольно считая, что я сошла с ума, что возможно. Шерил поудобнее устроилась у могилы, но не решалась сдвинуться с места, таким же жалким взглядом сканирует выгравированные буквы и дату смерти, наизусть зная каждую закорючку и царапины: "Хезер Мария Уильямс. 6 августа 2001 - 25 марта 2018гг". Погода начинала значительно меняться: капли проливного дождя стекали по лицу, смешиваясь со слезами. Девушка в последний раз посмотрела вокруг, прежде чем удалиться. Оставив обещание вернуться завтра. *** Тони сидела в учебном классе, когда все остальные давным давно покинули его. Здесь доделывать конспекты и что-то учить намного проще, ибо умиротворяющая тишина - все, что нужно для данного процесса. Не то, чтобы девушке неспокойно в квартире, просто в последнее время Джози не перестаёт заниматься и практиковаться на инструменте. В один из таких дней я даже как-то пристала к ней с просьбой, чтобы она и меня научила. Изначально все не получалось совсем, она меня даже прогоняла с визгом. Но могу сказать, что за неделю мои знания и умения увеличились. Честно. Даже Джози так говорит. Говоря о ней, она сообщила о том, что на этой недели появляться будет не так часто из-за составленного графика. Но я не грущу, понимаю всю ответственность, на неё возложенную, и поэтому стараюсь не беспокоить её лишний раз из-за пустяков. Услышав какой-то шорох, я перевела взгляд на девушку, которая нагло зашла в кабинет и уселась за место в первом ряду, доставая какие-то бумажки. Шерил продолжала сидеть там без движений, лишь изредка убирая спадающие волосы. Я, опустив глаза на конспекты, старалась продолжить изучение, но как это возможно, когда она сидит рядом. Человек, к которому у меня так много вопросов; между делом, генератор уже сопоставляет вопросы в моем мозгу, а я непринуждённо сижу и обвожу одно и то же предложение несколько раз. Мое любопытство не выдерживает; я встаю как можно тише, но учебники выскальзывают с рук, создавая единственный шум за последние несколько минут. Но реакции от неё не последовало, поэтому с шипением я принялась поднимать их, пихая в рюкзак, который никак не хотел закрываться. Видимо, звёзды свыше просят меня остановиться и просто уйти. - Привет,- но кто сказал, что я следую правилам и верю в предсказания? Молчание. Ее глаза также переходят из стороны в сторону; карандаш расположился между зубов, но она его не грызла, а просто легонько прислонила к полуоткрытым губам. - Ты в прошлый раз не ответила на кого учишься, может сейчас подходящее время,- не поднимая взгляда, она указала на обложку книги по психологии. Отлично, почему я сама не догадалась? Она прям из тех, кому подобная тема бывает интересна. - Честно говоря, я ничего не понимаю в этом и никогда не пойму. Все так заумно,- наконец посмотрев на меня секунду, она отложила книгу. - Это не так трудно, как кажется,- но отложила она её не для того, чтобы как-то поддержать разговор и показать, что ей не плевать, а для того, чтобы встать и уйти. Оставив заметку в виде чёрной нитки, она отодвинула стул, медленно поднимаясь. То есть, её не смущает, что она прерывает диалог и даже не обращает внимание на то, что я пытаюсь как-то подружиться и понять её? - Почему ты себя так ведёшь? - Как?- она резко остановилась, но не поворачивалась в мою сторону. Просто стояла у выхода из помещения, ожидая моих следующих слов. - Не знаю, отстранённо что ли. И куда ты идёшь, ты же только пришла?,- я правда не знала, как это объяснить и интерпретировать нужным образом. - Почему ты себя так ведёшь?- я не поняла, что она хочет сказать этим, переспрашивая меня моим же вопросом. Но не успела я ответить, как она продолжила,- Как будто тебе есть дело. Эти слова все ещё витали в воздухе в то время, как она покинула кабинет, оставляя меня в раздумьях. Почему мне должно быть плевать? Ну то есть, я что не могу поинтересоваться? Это же не что-то убийственное, если она поделится с кем-нибудь своими секретами или же переживаниями. Я ведь не собираюсь смеяться над ней или ещё что-нибудь из этого рода. Причём, это не я, а она постоянно приходит ко мне, ну ладно, не ко мне, но в места, где чаще всего присутствую я. Отряхнув от себя мысли, я вышла за ней, осматривая уже пустые коридоры. И почему она зашла именно в то помещение, где была я? Хотя, она не из тех, кто питает к чему-либо какой-то интерес, думаю, это из ряда необъяснимых случайностей. *Случайности не случайны*. И это так подходит нашей ситуации,- сказала бы Тони спустя какое-то время. *** - Я за,- ответила я, продолжая употреблять несъедобную еду с кафетерия. Это так загадочно; вроде как учреждение для богатых детей, а нормальной еды никогда не застанешь. Мы сидели с девочками, которые тоже были в спортивной команде. - Даже Тони согласна, мы обязаны пойти!- я перевела на неё поддельно обиженный взгляд. - Я имею ввиду, ты особо никогда не ходишь с нами. - Отстань, сейчас я согласна.- ответила я. Мне правда нужен разгрузочный день за все это время. А сидеть и бездействовать - надоело. Я не так часто позволяю себе "отдых", поэтому на сей раз можно закрыть глаза и повеселиться на полную катушку. Тем более, поближе познакомиться с ребятами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.