ID работы: 9664066

Выживание в лагере во время зомби-апокалипсиса

Джен
G
Завершён
14
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - покупка припасов,укрепление забора и рассуждения о выживание

Настройки текста
До того как приедут дети на лето в лагерь у Дэвида и Гвен было время чтобы все подготовить. Девушка не особо хотела помогать ему за месяц, но её смог уговорить он.Пока все приготавливали узнали из новостей что случаи зомби в странах других усилились. В Сша пока их не так много поэтому паники меньше.Из-за этого в этом году приедет меньше детей в лагерь. Дэвид стал улучшать ворота которые окружали их территорию. -Похоже Гвен я не зря поставил забор у территории три года назад, кто бы знал что это так будет актуально для нынешней ситуации… И все же я удивлен что не все родители отменили поездки сюда. -Несмотря на ситуацию в мире эти родители все равно хотят отдохнуть от детей, -ответила на его предположение. -Знаешь Макс сказал бы тоже самое.-посмотрел на неё-На случай когда дети приедут и все станет хуже то мы наверное станем для них родителями если не будет возможности им вернуться… -Родителями?.. нам тогда придется огород улучшать. -Надеюсь сможет что нибудь еще расти кроме помидоров, огурцов, лука, картошки. Гвен смотрела как Дэвид проверял прочность забора и обдумывал как его укрепить. -Думаю стоит улучшить эти самые ограждения забором.Я смотрела много фильмов и сериалов про зомби я знаю что примерно нам делать. Кто бы знал что это могло пригодиться? -Гвен ты знаешь все о зомби, а я все знаю о том как выжить в лесу, -посмотрел на неё-Я думаю мы точно сможем выжить когда ситуация с зомби станет у нас более напряженной. -Если ситуация и правда усложница то многие вещи перестанут на время сущестивовать.-посмотрела в свой телефон-Ведь если их станет больше то как сейчас и происходит в других странах некоторые предприятия перестанут функционировать, -посмотрела на Дэви-Я боюсь что однажды из-за ситуации которая нарастает с зомби может пропасть связь и другие полезные вещи. -Не волнуйся об этом, -думал как её утешить-У нас в лагере ведь интернет и так плох так что проживещь, а вода у нас еще будет ведь ты не забыла что вся вода из колодца.Так что о воде можно не волноваться жаль только её нельзя пить зато мы смогли сэкономить.Кто бы знал что есть нужная вода не зря ставят заборы и думая как менять трубы наткнулся на то где стоит сделать колодец. -Да точно и как я могла это забыть? Ммм.Получается мы скоро не сможем закупаться питьевой водой и нам придется фильтровать воду из дождя. -Да получается так, -стал размышлять-Я тогда соберу все ведра и бочонки, их очищу и пусть в дождь водой наполняются. После разговора они направились на машине в дальний супермаркет.Дэвид выбирал внимательно консервы, воду и крупы.Гвен долго стояла у полок с прокладками обдумывая то сколько ей надо на случай долгого зомби-апокалипсиса.Через полчаса набралась крупная тележка с едой.Дэвид нашел Гвен в отделе бумаги, она положила в тележку бумагу и прокладок и направились к кассе. -Надеюсь бумаги нам хватит, -говорит девушка. -Гвен ты взяла самую дешевую бумагу и много и себе нужные штуки.Думаю бумаги нам хватит. Как вернулись из супермаркета стали распределять еду по полкам.Дэви решил положить консервы в бункер ведь пока он им не нужен.Гвен разложила оставшееся по полкам.После они стали укреплять забор подручными средствами. Большую часть времени тратили на забор, огород.Гвен проверяла надежность болтов нет ли течи.Целую неделю провозились с улучшением забора и теперь можно заняться и остальным.Дэвид во всю рыхлил почву, а Гвен поливала и сыпала семяна.Через неделю присоединился и Квартермейстер. Совсем скоро приедут дети и лагерь наполнится весельем. Смотря в перерывах на отдых из новостей по телевизору Дэвид и Гвен узнали что случаи участились с зомби везде. И вот сегодня детей забирать Дэвид дал денег Квартермейстеру чтобы тот взял консервов побольше затем уже детей пусть забирает. Дэвид понимал что детей придется защищать так что стал чистить свое ружье, а Гвен проверяла сколько есть пуль. -Я удивлен что лагеря все еще можно работать даже в условиях усиления случаев нападения зомби на людей. -Все не так просто я думаю. Просто сейчас другие проблемы есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.