ID работы: 9664066

Выживание в лагере во время зомби-апокалипсиса

Джен
G
Завершён
14
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 - рассуждения по поводу автобуса

Настройки текста
Дэвид ждал когда наконец приедет поезд с детьми, пытался дозвониться до Квартермейстера, но тот не брал трубку.Неужели случилось нечто из-за чего нет никаких вестей? Гвен заметила тревогу парня и налила тому кофе. -Гвен я должен их найти! , -воскликнул он смотря на кофе в её руках. -Я понимаю твое стремление. Играло тихо радио по лагерю так они в курсе того что твориться.Вдруг известили что в далеке с их местностью усилились нападения зомби и потому было принято ограждение территории. -Дети, -вожатый ударил кулаком о землю-Я должен был с ними поехать! Вдруг все в салоне уже были покусаны и Квартермейстер тоже и просто случилась авария? А вдруг дети и не были бы зомби? , -стал плакать от своих предположений-Я не смог предугадать такую возможность я ужасный вожатый, -закрыл лицо руками-Вдруг все что я могу предположить о том что случилось с ними то этот груз останется со мной до конца моей жизни! -Возьми себя в руки! , -девушка яросно вмазала по щечину парню чтобы тот успокоился-Ты не мог предположить что ситуация так ухудшиться и что такое может случиться.Мы не виноваты в том что не подумали об этом, виноваты те из-за кого появились зомби! Все же Гвен права ведь из-за людей появились эти зомби которых стало больше.Страдания не на руках вожатых, она на руках тех кто виновен в создании самих зомби. -Я все равно должен узнать что случилось с автобусом в целом. Ведь если я не узнаю правду то не смогу спокойно спать… -Хорошо, -согласилась с ним-Только возьми оружие и я поеду с тобой, а то одной оставаться уже небезопасно. Дэвид положил заряженное оружие на предохранители на заднее сидение, Гвен села как пассажир с переди.Вожатый завел машину и поехали к направлению маршрута автобуса.Сперва заехали в магазин в который должен был заехать Квартермейстер.В этом магазине узнали что да он был взял то что просил купить Дэвид и тут же уехал.Гвен и Дэвид направились дальше.Они направились в самое начало маршрута и ехали в лагерь. Гвен внимательно смотрела на деревья на случай если автобус мог бы угодить глубоко.Вот только деревьев так много и есть даже поломанные, конечно они проверили есть ли что в глубине, но так не было ничего.Так они проехались кругами полчаса пока не стали закрывать начало маршрута тогда им пришлось вернуться в лагерь. Выйдя из машины Дэвид со всей силы пинал грязь. -Я не понимаю куда мог пропасть чертов автобус? , -злобно прокричал вожатый-Мы по дороге видели в некоторых местах сломанные деревья осмотрели их как могли, но ничего не увидели, -парень в отчаянии ревел-Куда они делись? Что случилось? Гвен тоже было грустно из-за этой ситуации, обняла своего друга чтобы тот смог выплакаться. -Я не знаю Дэвид, -хлопает по спине парня-Либо они так проехались в даль что увидеть будет сложно если еще пройти в самую глубь… -Но Гвен и закрыли уже начало пути и даже если это отбросить там и так мало деревьев, но часть что осталась все в деревьях много гиктаров придеться смотреть я не уверен что мы сможем найти… Но может стоит в глубине леса? -Это рисково Дэви ведь в те места где даже мы особо не были более дикие и мы не знаем заражаются только ли люди? Даже если мы пойдем с оружием и закроем все участки кожи и будем искать можем ли мы так рисковать ведь там точно есть капканы которые поставил Кэмпбелл в свои древние годы он и не сказал сколько из даже при смерти… -Да я понимаю риск Гвен, -смотрел на неё опухшими глазами-Даже если была бы авария или типа того то может выжили и думают что делать если кто уже зомби? Даже если мы найдя автобус обнаружим их мертвыми я бы все равно хотел бы их вывести даже если они будут зомби… -Ты сума сошел? , -потрясла парня-Если они все зомби то точно захотят нас сожрать! -В новостях я видел лишь как нападали взрослые зомби они да быстрее нас в три раза, вот только подростки медленнее я это узнал в одной новосте про зомби в приюте, они более медленные и мы ну можем закрыть рты если они зомби и сюда… Да есть риск что большую часть времени мы проведем с теми кто уже не люди, но Гвен они все еще дети, даже пусть те уже и таковыми и не являються и ими движет только еда… -Это очень храбро и самоотверженно это слышать, но ты уверен что если они все зомби нам стоит так рисковать? Ведь если и мы будем зомби то мы быстрее их ходим и чуем людей ведь мы это знаем из новостей и мы просто покинем детей ведь будем хотеть есть, а эти дети зомби так и будут медленно идти и доедать жалкие остатки… -Риски велики это да, -выдохнул-И я понимаю что вполне возможно что они все зомби ведь прошло достаточно времени.Да и вдруг кто успел сбежать и идет сюда? Я хочу знать что случилось так что я пойду один и не переубеждай меня! -Эх, -Гвен положила руку ему на плечо-Раз ты так решил то ладно иди, но на всякий случай прихвати оружие и закрой открытые участки кожи. -Я знал что ты меня поймешь, -с улыбкой произнес вожатый. Дэвид вытащил из машины оружие и пошел в себе в комнату.Оделся в два слоя одежды.Взял с собой рюкзак, фонарик, веревку, ножь, воду и ружье. -Гвен если я не вернусь когда солнце сядет то, -приблизился к девушке-Я хочу чтобы ты знала … -Не говори, -закрыла рот парня рукой-Прости иди спасать детей, ладно? -Ммм, -кивнул ей. Дэвид направился в сторону леса в поисках автобуса.Гвен закрыла за ним ворота и стала заниматься своими делами.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.