ID работы: 9664066

Выживание в лагере во время зомби-апокалипсиса

Джен
G
Завершён
14
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 - исцеление

Настройки текста
Проходили дни весьма спокойно, зомби подростков связывали хорошо так что они не нападали на них еще.Другие зомби к счастью не появлялись у них, а места где только перекрывают все зомби было больше. Дэвид все пытался им оживить своими рассказами о том как они проводили тут лето, но зомби как не реагировали так и не реагируют.Было немного грустно вожатому из-за этого.Утром с Гвен менялись местами, то Гвен прогуляеться с зомби, то Дэви займеться огородом. Когда бывало скучно играли с игровым инвентарем, пока прикованные зомби просто были как рычащие зрители. К сожалению в некоторых бедных местах все слишком ухудшилось с зомби и их стало намного больше.Некоторые заводы приходилось закрывать из-за недостатка сотрудников в этой отрасли.Ученые все еще пытаются сделать вакцину, но пока без результатно… И еще зомби не взрослеют узнали ученые они просто застывают в своем возрасте. -Гвен я все время им говорю обо всем что было, но кажется это все бесполезно, они не реагируют, -грустно произнес вожатый. -Да они не реагируют и ничего не говорят, а лишь рычат, -отвечает-Раз ты пытался то я считаю что надо все равно пытаться может сработает? Благополучно прошел месяц, зомби все еще шастают в них все еще стреляют и вакцину все еще пытаются сделать. -Как сегодня жарко, может Гвен поплаваем? -Я только за. Пошли и переоделись в купальники, Дэвид нашел бассейн надувной и к воде, налил в него воду из речки.Закрепил бассейн и зомби повел туда. Их в воду, а веревку привязал к столбу чтобы они не вылезали из воды далеко, а сам с Гвен пошел плавать в речке. -Зимой эта речка замерзнет и будет как каток, -говорит Гвен-Только коньков у нас нет. -Я придумаю как это устроить, -ответил ей. Так прошло много месяцев вполне себе такой спокойной жизни. Была зима Дэвид смог сделать коньки для них с Гвен.Оба катались на льду. Сегодня Рождество.Утроились за столом в столовом, Дэви положилим много разных кусков зомби которые смог вывести из автобуса за это время чтобы кормить их зомби.Сам Дэви и Гвен пили вино и кушали вкусную еду. -Не думал что так встречу рождество, но я рад что оно проходит так необычно, -смотрит на всех. -Да это рождество самое необычное, -признала Гвен. Так прошло два года.Гвен и Дэвид друг другу нравились, но в таких условиях решили не развивать отношений, решили что лучше посвятят себя лагерю и зомби и потом уже решат свои отношения.Дети за это время не изменились все так же рычат, но уже их кормят лесными животными ведь за это время зомбятина закончилась. К счастью наконец удалось получить противоядие в конце мая.По всему миру колят зомби. Дэвид поехал за противоядием.Гвен смотрела за зомби… И вот наконец Дэвид вернулся в лагерь. -Я и не думал что наконец дети вылечиться, -радостно говорит Дэви. Девид развязал руки зомби с зади, и стал делать им уколы.Гвен наблюдала за этим.Нужно будет ждать когда подействует. Вожатый вытащил из вещи которые хранил бережно и поставил на стол рядом с ними. Где-то через пол часа дети вовсе не рычали и уже приходили в себя. -Дети вы как? , -Дэвид всех их погладил. Гвен протягивает Нилу и Ники их вещи, а Дэви протягивал Максу его вещи. -Ми, -Макс потянулся к медведю. -Макс, -радостно завопил вожатый обняв парня. Нил и Никки похожим образом отреагировали на свои вещи и их очень неохотно обняла Гвен. Оба посмотрели друг на друга поцеловавшись. Теперь все в мире хорошо, зомби исцеляют. -Я прибью тебя, -говорит Макс Дэвиду пряча своего мишку в объятиях. -Хорошо можешь меня прибить, -радостно ответил ему. Гвен перестала детей обнимать и Дэвид тоже.Троица смотрела друг на друга и на них. -Вы помните что случилось? , -спросил их вожатый. -Да, -одновременно ответили дети. -Надеюсь вы переживете мысли что ели, мм себе подобных? , -спросил у них. -Думаю да и уже последнее время животные так что переживем, -ответил Макс за друзей. Гвен и Дэви были рады что теперь все хорошо. -Значит теперь вы наши…родители? , -спросил Нил. -О круто! , -воскликнула Никки. -Да, -ответил Дэвид смотря на них, держа Гвен за руку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.