ID работы: 9664066

Выживание в лагере во время зомби-апокалипсиса

Джен
G
Завершён
14
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 - мыть или не мыть зомби?

Настройки текста
Дэвид очень плохо спал ночью, ему снились страшные кошмары.Все что случилось за этот день отпечаталось в памяти и пролилось в сон. Много много страшного снилось ему в эту ночь.Просыпался за ночь по нескольку раз каждый час.Из-за этого пришлось принять таблетки для сна, но к сожалению и они особо не помогли.Смог проспать так не больше четырех часов. В семь утра проснулся весь разбитый от недосыпа.Налил себе кофе, в него сахар и пил.Переодевшись направился с чемоданом к зомби. Открыв дверь домика который их зашел в него, к удивлению они все спали расположившись в кровати для одного человека.Сфотографировал их и стал аккуратно будить.Зомби в ответ рычали ему, Дэвид просто ночью решил оставить им возможность спать дыша ртом.Открыл чемодан, протянул им кусок руки, зомби стали быстро её кушать.Гвен тоже затем зашла в дом и судя по её виду она тоже плохо спала, принясла сюда еду. Они уселись за стол и кушали болтая о том как им плохо спалось этой ночью из-за кошмаров. -Тут уже пахнет сильнее зомби, -смотрит на подростков-Хоть они и не разлагаются как это бывает в фильмах, но это запах странный есть… Нам придется их мыть или пусть пахнут сильнее? -У нас может лагерь ими провонять, не уверена что это нам надо, мы ведь не знаем взрослые зомби будут на него реагировать либо они вовсе не станут сюда идти думая что территория занята? -Слишком много предположений у нас остаются без ответов, -печально ответил он. После завтрака Дэвид поставил радио по лагерю, после этого стал выгуливать зомби по территории лагеря рассказывая им всякие истории.Гвен в это время поливала сад и смотрела как все растет. Проходили часы интенсивно для них всех, как следует были выгуляны зомби по лагерю.Зомби через три часа стали рычать сквозь веревку во рту во время прогулки.Дэвид огляделся вокруг думая почему они рычат.Затем протянул к ним руку и они охотно приблизил голову к ней.Теперь все стало ясно они хотят есть. Усадил их на пенек, принес ногу им и смотрел как они её поедают.Гвен подошла к нему с кофе. Оба стали пить смотря на них. -Что говорили в радио?.-посмотрел на неё-А то я не слышал что говорили в радио пока разговаривал с ними во время прогулки. -Да было кое что интересное, -ответила ему-Ученые разных возрастов зомби поместили в лаборатории и изучают их и то как они на всякое реагируют. Скажу лишь что будет ли тут пахнуть нашими зомби или нет это не повлияет на то придут ли другие зомби сюда или нет… И еще я узнала что происходит с едой которую они едят. -Их процесс переваривания отличается? -Да он отличаеться, -ответила-Теперь все работает так что не выходит у них отходов как у нас, сколько бы они не съели еда просто растворяеться до самого конца быстро и в зависимости сколько они съели столько они могут быть и без еды. -Это отличная новость, а тоя боялся что они…ну, -замялся-Могут…м…загадить. -К счастью нет нечего не загадят, и да мыть их можно спокойно, только это пустая трата времени моющих средств они могут и так… И так считают ученые, а не я. -Я все равно считаю что надо их мыть, а то будут грязными и вонючими… -Не знаю даже, нам бы знать согласны ли они что их будешь ты мыть? Все же им всего по 16 и будет странно что ты их разденешь и помоешь без их согласия, а просто исходя из их вони… -Ты права я не могу их спросить ведь они не ответят, но что тогда делать? -Мой их в одежде, либо ты мой только мальчиков, а я Никки, чтобы если они будут помнить у них было меньше к нам вопросов? -Тогда договорились поделим их, только после мысли что они будут помнить я считаю что лучше уж в одежде их мыть… -Только придется их мыть в ведрах чтобы не заразить нашу воду и не будем купать в озере, лучше в ведрах. -Ты права не стоит рисковать так водой. Достали тазики, воду нагрели до среднего и в разных местах ближе к лесу мыли детей.Зимой придется чаще греть воду чтобы зомби не замерзли, хотя могут ли они болеть?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.