ID работы: 9664099

don't let me fall in love with you

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 78 Отзывы 20 В сборник Скачать

8

Настройки текста
От него пахло сигаретами и дешевым алкоголем который продается в супермаркетах . Его одежда неряшливо сидела на нем , в некоторых местах даже были пятна от свежей жидкости . Посмотрев на небо я увидела темные облака которые скрывали уходящее солнышко , поливая прохожих теплым , осеним дождем . Переведя глаза на гостя , его местоположение изменилось , в запачканных от грязи ботинках он расхаживал по холлу , оставляя за собой темные следы . Побежав к нему , я предотвратило попадание его следов на белоснежный ковер , за который меня убьет мать . Приблизившись к нему в нос ударил запах алкоголь вперемешку со сладким парфюмом , оказывается первый почувствованный аромат был ошибочным . Сняв его ботинки как с неумелого мальчика , я стянула с него кожанку . Хоть в ней он выглядел лучше и соблазнительней , сейчас ему нужна свобода движений , что не может дать эта накидка . Даже опьяненный он выглядел сексуально , из за дождя его футболка намокла давая видеть выпирающие кубики пресса , с волос скатывались капельки воды, нельзя не учесть его постоянный хаос на голове . Он разлегся на диване , желая заснуть , потянув его за руку я вызвала шквал негодования с его стороны . - Джесс блять , отстать - пьяно пробурчал он . - Пэйтон , почему ты пришел ко мне ? - не услышав ответ , я всеми силами пыталась поднять юношу с дивана , ведь если мама заметит пьяного парня в гостиной , то мне не поздоровится . - все я встаю - все еще шатаясь , он поднялся в мою комнату . Захлопнув дверь , я осталась наедине с в стельку пьяным парнем . - сразу к делу ? - он пытался приблизится , но мои поставленные перед собой руки , остановили его . - черт возьми , либо ты ляжешь спать либо катись из моего дома - сквозь зубы прошипев , я была в шоке от его наглости . Опустив голову он направился к постели , встав у одного ее края , он стянул с себя футболку , следом на пол упали его джинсы . Смотрев на это с некой тревогой , я не осмелилась подойти к нему . Кинув грустный взгляд на меня , он завалился в постель , ложится к нему я не собиралась . Тихо захлопнув за собой дверь , я спустилась вниз . Я быстренько побежала на кухню , в поисках чего то съестного . Рассмотрев все просторы кухни , я заметила рядом стоящего Ноа , который в свою очередь вальяжно откинулся на столешницу . Незаметно вскрикнув , я подошла поздороваться с совсем забытым гостем . - Джесс привет , пошли в комнату , поговорим - он не намекал на серьезный разговор , но явно жаждал чем то поделиться . Вспомнив буянящего парня , заснувшего в моей комнате , я указала на гостевую . - там будет тише , уверяю - растерянно потерев ладошки , мы направились прямо по коридору . Парень остановился параллельно залу , на диване которого лежала кожанка Пэйтона . - друг забыл , не бери в голову - пыталась развеять его догадки . Но парень настойчиво подошел к вещи . Взяв в руки он неуверенно крутил ее у себя в руках , явно рассматривая определенные знаки принадлежности Пэйтону . - Ноа это всего лишь кожанка - сделав попытку отобрать у шатена куртку , он лихо увернулся . - это кожанка Пэйтона - тихо проговорил он , в голосе чувствовался холодная сталь . Посмотрев на меня его глаза мигом потемнели , а дыхание стало не таким размеренным . Он обозлен . - почему его кожанка у тебя дома ? - в голове возникло тысяча вариантов моей лжи . - забыл когда приходил к Энтони , с кем не бывает - по его взгляду , можно было понять , что он ни капельки не поверил моим словам . - я сегодня его видел в этой кожанке , и сейчас она у тебя - он своими утверждениями загнал меня в тупик . - Ноа , прости что солгала , он напился и пришел , отпускать его пьяным была плохой идеей , по этому я его уложила в своей комнате - на мои слова парень швырнул кожанку куда подальше , разъяренно глядев на меня . - твою мать Джесс , ты думаешь что у вас с ним будет идиллия , то что он будет любить тебя ? он чертов бабник , он трахает почти каждый день девушек , и у него есть девушка и ты до сих пор допускаешь такого человека к себе ? - хоть он и говорил правду , ее так отвратно слушать . - я сама не желаю его видеть , но я не могу отпустить пьяного человека гулять по городу , это как минимум опасно - я даже не понимала причины его повеления , это его друг , почему он поливает его грязью за его спиной . - я не про это , ты спала с ним , какого черта ? а сейчас ты меня просто используешь что бы быть поближе к нему , вот и вся причина твоей якобы «дружбы» - его слова больно отзывались в груди . Как он может подумать что я его использую ради своей выгоды . - ты не так подумал - парень небрежно меня перебил . - а тогда что ? из всех людей на этой земле ты выбрала моего друга - я испытываю жуткое дежавю , только теперь эти слова адресованы мне . - да я полная дура , я этого не отрицаю , но черт возьми меня тянет к этому человеку что я могу с собой поделать - размахивая руками , лепетала я . Он на пару секунд остановил свой словесный поток дерьма . Его карие глаза искали в моих ответ на его не заданные вопросы . Устало опустив голову , он потер переносицу . - прости - еле слышно произнес он . - что , что ? - я саркастично поднесла руку к уху , притворяясь что и в правду не услышала . - прости - более настойчиво сказал шатен . - ладно , я все расслышала , не надо орать - переминаясь с ноги на ногу , я не знала что сказать . - кстати вот твои часы - он протянул мои часы упакованные черный футляр . - стоп , это не мои часы - рассмотрев получше циферблат и ремешок , я окончательно поняла что это другие . - я случайно сел на твои часы , так что быстро купил новые - стыдливо потерев затылок , он отвел взгляд , боясь встретиться с моим . - ладно , те уже ломались , спасибо Ноа - подойдя поближе я прильнула к парню . Опешив от близости , он поначалу не стал отвечать , но позже прижался ближе , ставя руки на мою талию . - Джесс я лучше пойду , мне маме помочь надо - отпустив его , я попрощалась . Вернувшись к спящему Пэйтону , в руках я держала его кожанку . Аккуратно повесив ее на вешалку , я хотела выйти из комнаты , но не могла пройти мимо мило спящего парня . Днем он брутальный парень , а ночью спящая принцесса . Подойдя ближе к изголовью кровати , где покоилась его голова , я медленно провела рукой по вьющимся волосам . Пальцы спустились по щеке , вырисовывая по ней странные узоры . Его лицо даже не шелохнулось , даже ресничка не дёрнулась . Пухлые , алые губы так и манили к себе , не выдержав я прижалась к ним . Отстранившись я наблюдала ту же картину . - как же ты меня достал , но я не могу тебя забыть - выдохнув я поплелась к креслу напротив кровати , взяв старый плед , я втиснулась в эту маленькую , импровизированную кровать . Подушки дивана не такие мягкие как матрас , но укутавшись в плед я заснула .

pov payton

Открыв глаза я не узнал свою комнату , оглядевшись понял где я нахожусь . Привычная головная боль отдавала в виски, а во рту необычайно сухо, тяжко повернув голову я увидел ее. Прекрасные каштановые волосы свисали с края дивана , на котором ей пришлось засыпать . Почувствовав дикий стыд за ее неудобство , я хотел ее перенести . Подойдя к Джесс я аккуратно протиснул руки под ее тело , поднимая его . Спросонья она невнятно пробурчала , явно невольна моими действиями . Уложив ее на мягкую кроватку , следом прилег я , прижимаясь к ней . Сладкий фруктовый аромат которым пронизана эта бестия , вскружил голову . Я накручивал на палец ее выбившуюся прядь волос , попутно напевая песенку . - заткнись Мурмаер - с утра она еще недовольней чем в обычном состоянии . - ух какие мы недовольные - на мои слова она открыла глаза , злобно смотря на меня . - ты не помнишь ? - быстро взглянув на свою одежду которая аккуратно сложена на тумбочке, я убедился в том то что мы не спали , я бы в жизни в потоке страсти не стал складывать одежду, но я ничего не помню о вчерашнем дне . - ты о чем ? - она окончательно проснулась , отстраняясь от меня . - ты пьяный пришел ко мне домой и начал приставать , хоть ждала я совсем не тебя - интересно кого она ждала ? - кто к тебе должен был прийти ? - это уже не был просто интерес , мне нужно знать кто это . - Ноа - на выдохе ответила она , переворачиваясь на другой бок . - я же тебе говорил - развернув ее лицом к себе , я напоминал этой неугомонной наш разговор . - Пэйтон между нами ничего не происходит у тебя нет никакого права мне что то запрещать - меня до глубины души ранили эти слова . Я не каждой девушке признаюсь в чувствах и забочусь о ней , для нее это ничтожно мало ? - черт, Джесс я не знаю как описать эти чувства - заметив удивление девушки, я продолжил. - когда я вижу тебя с парнем, даже с тем с которым я знаком с детства, во мне закипает ярость, я готов ему глотку перегрызть, просто что бы он не смотрел на тебя и что бы ты не смотрела на него - она отвела взгляд, нервно перебирая край одеяла. - а еще знаешь что? - ее бездонные глазки посмотрели на меня, пытаясь узнать к чему я клоню. - как бы это прискорбно не звучало, но я не могу трахать кого-то если это не ты - она явно смутилась от столь откровенных слов. - поэтому после того как мы пару раз переспали, я не могу прикоснуться к другим девушкам, даже если я на пределе и мне нужно снять стресс, я не могу... просто не могу - шумно выдохнув я зарылся пятерней в волосах, зачесывая их назад. - тебя смущает тот факт то что ты не можешь трахать всех подряд, как делал это раньше? - я не могу прочитать ее эмоции, она слишком растеряна в этой ситуации. - блять, Джесс! - громко выругавшись, я повернулся смотря ей в личико. - я клоню к тому то что мне стало мерзко от всех этих шлюх что вешаются на меня, мне неприятны пошлые взгляды, грязные разговоры, сейчас вся моя голова забита тобой, все что бы я не делал на уме только ты - наконец сказав последние слова, груз упал с моих плечей. Она замерла боясь что либо сказать. Ее ресницы подрагивали, а руки искали новые выбившиеся ниточки из одеяла. - знаю моя репутация просто ужасна, меня всегда интересовали только тела девушек, мне напевать на их душу и чувства, но все изменилось Джесс - почему она молчит? возможно я сказал не то что она ждала? - скажи что нибудь - наконец нарушил тишину я. - что мне сказать? - без какой либо язвительности ответила она. - просто ответь что ты чувствуешь - взяв ее руку я сплел наши пальцы воедино. - я не могу тебе доверять...я боюсь что ты такой же как и все остальные, то что я опять останусь одна с разбитым сердцем, вот что я чувствую - она наконец подняла на меня свои глаза. - просто доверься, дай мне шанс - притянув ее к себе я зарылся носом в ее волосы, вдыхая приятный аромат. Ткань моей футболки намокала и послышались тихие всхлипы, оторвав ее от себя я заглянул в ее покрасневшее лицо. - пожалуйста, не играй со мной - тихо проговорила брюнетка, вытирая намокшие щеки, поймав скатывающуюся слезинку губами я пересекся с ней глазами. - иди ко мне - аккуратно усадив ее на себя, я поглаживал лежавшую на моем плече голову. Взглянув на настенные часы, я понял что в колледж мы сегодня явно не пойдем. Услышав сопение, я положил Джесс на другую сторону кровати, все так же не отпуская ее за талию. - нам надо в колледж - пробурчала девушка, отлипая от парня. - мы опоздали на первые две пары, смысл идти на другие? - она оторвала свою голову от плеча моего плеча, устраиваясь в сидячее положение. Я видел только ее волосы которые рассыпались по спине, немного поглаживая их кончиками пальцем, думал о своем. - мне все таки нужно в колледж - вскочив она резво искала подходящие вещи, непроизвольно мои губы расплылись в улыбке. Нет я не влюблен, это дикое увлечение, которое меня захлестнуло. Взяв маленькую стопку вещей она начала снимать с себя вчерашнюю одежду. Поймав мой взгляд на себе через зеркало, она медленно развернулась, рассматривая мое лицо. Подозвал ее к себе, она беспрекословно повиновалась, черт от такой покорности в паху сводит, но думаю что нельзя, пока она сама не решиться. Встав между мои раздвинутых ног она продолжала смотреть на меня. Вот она стоит в одном белье передо мной, почему я ее просто не возьму, что мне мешает? - детка, какая ты сексуальная в этом комплекте белья, прокрутись - сделать определенный жест рукой я взглянул на нее, она немного смутилась, но не проронив ни слова, прокрутилась вокруг своей оси. Развернувшись вид открылся на сочную попку и на элегантную спину девушки. - сядь ко мне на колени - похлопав по колену я приглашал ее присесть, закинув ноги по обе стороны от меня, она явно села не на коленки. Немного протираясь об мое возбуждение, она не разрывала зрительный контакт. - поцелуй меня - попросил я, не спеша она приблизилась к моему лицу, обхватывая шею руками, приложив всю ласку и нежность она, прижалась к моим губам, аккуратно сминала их, чмокая каждый их уголок, она не использовала язык, так что разорвав поцелуй, укоризненно посмотрел на нее. - не так - нахмурив бровки она не понимала что сделала «не так» - а вот так - резко прильнув к ее губам я спешно их сминал, посасывая сначала нижнюю, потом верхнюю, сдавшись она впустила мой язык который во всю исследовал каждую стеночку ее рта, немного оттягивая нижнюю губу, он нехотя отпрянул, разрывая поцелуй с пошлым чмоком. Черт, я больше не могу сдерживаться.

pov avtor

Парень жадно сминал ягодицы девушки, на следующий день явно останутся следы, но это их не волнует. Он не может насытиться ей, он никогда ей не насытиться, она его кислород, он не может без нее. Джесс уже потянулась к краям футболки парня, но тяжелая рука ее остановила. - ты точно этого хочешь? - он говорит как будто они этого ни разу не делали. - Джесс забудь все те разы, сейчас ты готова? - этим вопросом он явно дал задуматься девушке. Но она стояла на своем. - если бы я этого не хотела, сейчас бы я сидела на тебе? сейчас бы я бы лезла тебе под футболку? - она положила свои ладони на плечи парня, немного массируя. - тогда не жалей об этом после, Джесс - в который раз впиваясь в ее губы, он расстегивал кружевной лифчик, который в скором времени оказался отброшенным в угол комнаты. Оторвавшись от ее губ он перешел на шею, посасывая кожу, оттягивая ее чуть ли не до кровоподтеков и сразу же зализывая поставленную отметку. Опустив девушку на кровать он опускался ниже, языком проводя по набухшим соскам, вызывая море наслаждение у Джесс, она же в свою очередь находясь под парнем не сдерживала сдавленные стоны. Пэй провел дорожку поцелуев от левого соска до правого и опускаясь ниже, его лицо находиться уже на уровне края трусиков девушки, он неспешно надавливает сквозь ткань на клитор девушки и слышит протяжный стон. Поднимая взгляд он видит ее откинутую голову и приоткрытые глаза, девушки. Немного помучав ее, он все таки снимает последнюю вещь с девушки, но не спешит что либо делать. - Пэй пожалуйста - шепотом, молит Джесс извиваясь под ним, не в силах совладать с возбуждением. Смочив пальцы он аккуратно ввел их в девушку, слушая ее громкие стоны. - кончишь от пару движений пальцев? - не ответив, она лишь наслаждалась процессом. Ускоряя движения пальцами он довел ее до крайней точки, она растворилась под ним, наслаждаясь с нахлынувшим оргазмом. Громко дыша, она вновь приходит в себя. - нет солнце, это еще не все на сегодня - все еще оставаясь в одежде, он навис над ней, разлепив веки она озадаченно смотрит на парня. - поможешь мне - пальцем указав на причинное место, спросил Пэйтон. Ручками потянувшись к бляшке ремня, она пыталась снять с него джинсы. - аккуратней, не нервничай - положив поверх ее рук свои, он помог ей. Теперь на нем остались лишь боксеры. Ничего не говоря парень сел на кровать опуская ноги на пол. - что то не так? - она явно не понимала к чему он ведет. Но подойдя к нему села рядом. - детка сделай мне приятно - она залилась румянцем, явно понимаю что он от нее ждет. - встань на коленки - ее смущение лилось через край, но немного посмотрев на парня, она опустилась перед ним на колени, вставая у него между ног. - я не умею... - пыталась не разочаровать его. - все хорошо, я тебя научу - взявшись за резинку боксеров она стянула их вниз, немного опешила, ведь она никогда не была так близко к нему Взяв маленькой ладошкой орган, другую положила на бедро парня, она вела верх-вниз, услышав несдержанный стон парня, она лишь с большим энтузиазмом продолжала действие. Увидев то что он откинул голову, и глухо стонет, она несмело прикоснулась губами к головке. Почувствовав жаркие губы, парень увидел как Джесс пытается максимально доставить ему удовольствие. Беря все глубже она не была уверенна в своих способностях, но стоны парня ее необычайно возбуждали брать до боли в горле. Пэй не хотел никак разочаровать ее или расстроить, но ему было мало. - умоляю, Джесс, глубже - уже изнемогает парень, и девушка покорно слушается, и берет пока головка не упирается в болящее горло. Парень с неким восхищением смотрит на это, Джесс не первая кто перед ним стоял на коленях, но никто не сравниться с ней, хоть она и делает это первый раз, но само ощущение что это делает она необычайно возбуждает. Джесс уже не выдерживает, горло неприятно саднит, глаза непроизвольно слезятся, а коленки и вовсе не чувствовались. Но это стоит что бы слышать как ты делаешь неимоверно приятно человеку. Парень шумно стонет и уже чувствует разрядку. - детка, прости - протяжно стонет и изливается в рот девушке, немного опешив от этого она не понимает как поступать. Подняв наконец заслезившиеся глаза на парня она получает ответ. - не бойся, глотай - сделав все как он просил, становиться до ужаса красной, когда поняла что сейчас делала. Это замечает парень и прижимается всем телом к ней, вжимая в кровать. - это было восхитительно - хвалит ее и прижимается к ней губами. - нам нужно в колледж - парень слышит хрипоту в голосе девушки и невольно корит себя за то что не сдержался. Сплетая их ладони вместе он виновато смотрит на нее. - прости - притягивая ее к себе за талию, пылко целует. - если ты так рвешься к знаниям, то ладно поехали в колледж, но на наши ласки мы потратили почти час - щеки девушки тут же становятся пунцовые, а из парня вырывается смешок.

***

*pov payton*

Перешагнув через порог колледжа мы растворились в беготне учащихся, неразборчивом шуме и недовольных подростков. Как всегда некие толпы девочек затаили дыхание при виде моего силуэта , но меня не интересовали очередные поклоннницы , моя цель Крис . Быстро пробежавшись по первому этажу , я получил пару замечаний от преподавателей которых я чуть не сбил с ног . Но все таки я нашел ее . Она непринуждённо рассматривала свой шкафчик в поисках очередной вещицы . Подойдя ближе в нос ударил резкий цветочный аромат , которым она брызгает на себя , хотя по концентрации можно понять что она выливает на себя половину флакона. Я тут же вспомнил аромат духов Джесс, они и вправду в разы лучше. Вернувшись в реальность, я постучав Крис по плечу и уже слышал раздраженные вздохи , но увидев перед собой меня она смягчилась . - ой зайчик ты здесь - кинувшись на меня , ее тоненькие ручки обвили шею , я не желал ставить свои руки на ее талию отвечая на объятия. - что то случилось ? - писклявый голос до мозга костей бесил меня, знаю что ее настоящий голос более грубее, зачем в моем присутствие делать вид паиньки. - Крис надо поговорить - потупив взгляд она рассматривала свой новый маникюр нежели выжидать следующих слов. - блять ты серьезно ? - от резкого крика, она дернулась, распахивая глазки. - Пэй, хочешь зайти в кладовку ?- очередной раз трахнуть тебя там, нет желания. - нам надо расстаться - отрезал я . - что ?! - она больше была разозлена, нежели подавлена горем. - думаю ты все расслышала - хотев пафосно закончить этот диалог, я развернулся направляясь к выходу, но я ощутил ее цепкие ногти сквозь футболку. Посмотрев на нее я узрел разъяренного быка, который готов насадить на свои рога первую попавшуюся жертву. - ты не можешь этого сделать, это союз наших семей, если ты посмеешь разорвать наши отношения, то компания твоей матери понесет убытки - я не удивлен то что ее родители попытались найти лазейки в договоре, при расторжении которого, понесем убытки только мы. - тебя даже не колышет то что наши отношения это фальшь? мы показываем только то что хотят видеть наши родители и люди вокруг, но они не знают всю подноготную - в этот раз она не настроена лить слезы, она стоит в уверенной стойке, не хотев заканчивать конфликт не удовлетворяющим ее концом. - это жизнь, там где не любящие люди должны быть вместе, что бы оставаться такими же влиятельными, ты думаешь что мне в радость быть с человеком который меня призирает? - даже не смей вызывать во мне стыд. - я хочу быть с человеком которому я буду нравится, независимо от расположения моей семьи в обществе - лицо ее опустилось, а руки скрепились в замок. - Кейт, серьезно, мне наплевать на твои чувства, но что бы моя семья не понесла ущерб, я готов на некий срок, приостановить расторжение сделки, но как только наши семьи перестанут сотрудничать, меня ничего не будет держать рядом с тобой - она поникла, переваривая едкие, сказанные мной слова. - это из за нее? - я зразу же понял о ком она говорит. - тебя это не касается - она хмыкнула, прижимаясь ко мне. - Кейт отвали от меня - убрав ее руки со своей груди я отпрянул. - так значит из за нее - в ее глазах мелькали огоньки пламени, а руки сжались до побеление костяшек. - не смей, ей причинить вред - я уже начинал закипать. - а тебе какая разница на нее? кстати как ее там: Дженни, Джесси, Джина - иронично произносила она. - Джесс - стиснув зубы, перебил ее, не в силах слышать как коверкает такое прекрасное имя. - не важно, такая дрянь как она серьезно завладела твоим вниманием? черт, да я даже ее имя не запомнила, что ты в ней нашел чего нет у меня? она лучше трахается? лучше чем я? - не выдержав весь тот поток дерьма что лился у нее из уст, я громко ударил по шкафчику что находился рядом с ее головой, блондинка подпрыгнула от испуга и покосилась на меня. - закрой рот Крис, если не хочешь что я прямо тут из тебя всю дурь вытрахал, увидят все, директор, завучи, учащиеся, родители этих самых учащихся... - не дав договорит она звонко пропищала. - заткнись Мурмайер! - она кипела от злости, так что быстро умотала прочь с моих глаз. А я как ни в чем не бывало пошагал в аудиторию. Сворачивая в очередной коридор, я увидел ее. Она с кем то красочно болтает, размахивая руками. Из за высоких подростков не лучшим образом был виден ее силуэт, но можно разглядеть собеседника. Это Ноа, какого черта он делает возле нее? Я же только сегодня говорил ей, что происходит со мной, когда вижу рядом с ней парней. Растолкав недовольных людишек, я прошел к ней, первым меня заметил Ноа. - привет чувак - уже хотел подать мне руку, но взяв за локоть Джесс, грубо увел в пустую аудитории, оставляя недоумевающего парня. Захлопнув за собой дверь, я пару раз провернул ключом в дверной скважине. - какого хрена? - она размахивала руками в воздухе, ожидая моего ответа. - я же говорил не ошиваться с парнями, что тебе не понятного? - я пытался сохранить самообладание, но не гибко получалось. - я что твоя собственность, воообще выпусти меня - толкнув меня плечом, она направилась к двери, дернув пару раз ручкой, но та ни в какую не поддавалась. - не это ищешь, детка? - в руках я прокручивал связку ключей. - идиот, выпусти меня - это уже перебор милая.

*pov avtor*

Быстро сократив расстояние, парень прижал девушку к деревянной двери, обдавая горячим воздухом ее губы. - ох солнце, какая ты грубая, может наказать тебя - сквозь ткань джинсов парень сдавливал ее ягодницы, Джесс пискнула от боли, пытаясь отпрянуть от парня. - хватит, отпусти меня - изнывала Джесс. - а ты меня послушала когда я говорил тебе не приближаться к Ноа? - чуть ли не орал ей в лицо, от злости. Она зажмурилась и пыталась отстраниться, и меня как холодной водой окатило. - черт, прости, я не хотел - бери ее личико в ладони, хотел приблизиться для поцелуя, но она отвернулась. - Пэй почему тебе можно быть с Крис, обниматься с ней, спать или как минимум разговаривать, а мне нельзя просто поговорить с Ноа - она толкнула меня, давая понять что ей не приятны мои касания, а я проронить и слова не мог. - тем более какой смысл этого цирка, мы никогда не будем вместе, боже а я на придумывала себе... - она опустила голову, рассматривая носочки своих кедов. - просто, давай забудем вс... - не дав ей договорить я впился в ее алые губки, она не отвечала на поцелуй, но немного напористости и она покорно раскрыла рот. Оторвавшись от ее губ я заглянул ей в глаза. - с чего ты решила, что без меня будет лучше? - шептал ей в губы. - ты говорил что не будешь играться со мной, так какого черта я вижу в коридоре тебя и Крис? - из глаз уже готова потечь влага, а опущенные руки подрагивали. - Джесс я сегодня говорил с ней о том, что я хочу разорвать наши отношения, но она естественно все восприняла по своему - девушка медленно подняла глаза, она вроде как поверила мне, но нотки сомнение до сих пор были в глазках. Парень довез девушку до дома, но сам не вышел из машины, опасаясь брата Джесс, по совместительству своего лучшего друга. Он завернул на знакомую улицу, паркуясь напротив здания, громкая музыка била в уши, а перебравшие с алкоголем люди изрядно бесили парня. «Ну если не умеешь пить, то не начинай», пронеслась такая мысль в голове парня, но вспомнив недавний пьяный поход к Джесс немного стушевался. Двери заведения всегда открыты, выстроилась длинная очередь ждавшая наконец то залить в себя порцию алкоголя и подрыгать своими тушками под такт музыки. Брезгливо посмотрев на окружающих он прошел к охраннику. - Пэйтон Мурмайер, «vip zone» - даже не смотря на парня средних лет, стоящего и пытающего найти имя парня в списке вип гостей. Найдя нужное имя он быстро поднял глаза, а руки потянулись открыть перегородку. - Здравствуйте Пэйтон Мурмайер, хорошего вам вечера - но парень уже не слышал слов охранника, он уверенной походкой направился на второй этаж заведения, протискиваясь сквозь пьяную и душную толпу. Открыв дверь он видит знакомые лица, Энтони, Джейден, Ноа, Брайс и Чейз, вся компания в сборе. Парни обернулись на опоздавшего гостя. Ноа сразу же помрачнел, а остальные поприветствовали друга. - Ноа чего такой кислый? - спросил Энтони, заметив тоскливого друга. - да забей, можно еще один виски - уже обращаясь к официанту, попросил парень. - кстати, сейчас девочки прийдут, поэтому не расслабляйтесь нас сегодня ждет жаркая ночка - протирая об друг друга руки, парировал Чейз. - я пас - в унисон, сказали Энтони и Пэйтон. Переглянувшись они как будто спрашивали у друг друга. - оу, а почему наш малыш отказывается от шлюшек ? - в шутку бьет плечо друга, Джейден. - тошно уже от них - немного раздвигая ноги, удобно усаживаясь в кресло, отвечал Пэй. - ну давай признавайся, кого нашел - Джей не унимался, а Ноа разглядывал парня, думая скажет ли он или оставит в секрете. - Джей отъебись по хорошему - повернув голову в сторону друга, сказал брюнет. - ладно-ладно, но поделишься потом, я тоже хочу такую, ради которой я отказался бы от первоклассных девиц - парень сжал кулаки, готовясь закрыть рот другу, мерзко даже представлять Джейдена который грубо обращается с девушками и его милую, непорочную Джесс, которую только Пэй и трогал. Скривив лицо Пэйтон отпил виски, забывая сею картину, которая придумал больной мозг. - Джейден тебя что больше не устраивают шлюшки, или член больше не в том состоянии что бы трахать всех подряд? она моя, и если ты еще раз заговоришь о ней такое, клянусь живым ты от сюда не выйдешь - все затихли, и слушали слова парня, и только один Ноа понимал о ком идет речь. - воу-воу полегче, я же просто пошутил, думал просто очередная проститутка которая классно делает минет, а оказывается все сложнее - оправдывается парень, ведь знает на что способен Пей. - а кто она? - задает вопрос Энтони. - блять, вас это не касается - прорычал брюнет, залпом допивая стакан виски, встает на ноги. - что то сегодня ты слишком зол, может все таки снимешь пар на одной из этих красоток - даже не заметив как зашли девушки, парень стоял как вкопанный. Ни одна из них не похожа на нее, она все уже облапаны, оттраханы всеми возможными парнями, а она не такая. - пока парни, появились, неотложные дела - быстро помахав он скрылся за дверями вип-комнаты.

***

Девушка уже готовилась ко сну, как вдруг ее отвлек дверной звонок. Медленно подойдя к двери, она посмотрела в глазок. Никого. Медленно открыв дверь, перед ней стоял брюнет, она уже подумала что он пьян, но в руках он держал ключи от машины. - Разрешишь войти в дом? - подняв игривые глаза, осматривал девушку перед ним. Обтягивающие спортивные шортики, которые она использует как пижаму, и короткий топик, кажется из детского отдела, ведь на нем рисунок персонажа из «Adventure time». Такая домашняя, такая желанная. - да проходи - отойдя от порога, пропустила брюнета. - иди ко мне в комнату, мама дома - шепотом проговорила девушка, беря за руку парня, и ведя его к лестнице. Зайдя в комнату она взглянула на Пэйтона. - зачем пришел? - с некой претензией, спросила Джесс. - мне нельзя, прийти к девушке, которая мне нравится? - присев на кровать, ответил парень. - нравится? - опешила девушка, не зная что ответить. - да дурочка, ты черт возьми все время у меня в голове, каждый раз я сравниваю тебя и других девушек, и всегда в моей голове, лучше ты в любом случае, я хочу видеть рядом с собой только тебя, никого другого, и ты думаешь после этого я к тебе ровно дышу? - сказал на одном дыхании Пэй, поглядывая на смущающуюся девушку. - а ты? - вставая напротив Джесс, спрашивает самый страшный для нее вопрос, ведь она не знает что ответить. - что ты чувствуешь Джесс? - поднимая, ее подбородок двумя пальцами, заглядывает в ее глаза и понимает что она запуталась, ужасно запуталась. Она мечется меж двух огней. - я...я не знаю, это так сложно Пэй - она пересиливает себя, что бы убрать дрожь в голосе, но он все равно это замечает и прижимает девушку еще ближе. - Я тебя люблю - выпаливает парень, прижимаясь сливаясь с ней в поцелуе, она медленно поднимает руки к шевелюре парня, зарываясь в ней. Она так и не дала свой ответ. Вот уже он просовывает руки сквозь короткий топик, дотрагиваясь до голой груди, немного сжимая ее, от чего девушка невольно стонет в поцелуе. Парень спускается к шее опаляет ее горячим дыханием, и оставляет новые засосы, не давая зажить старым. Она только его, никто не тронет ее, никто не посмеет сделать то чего с ней делает он. Руки блуждали по телу девушки, останавливаясь на резинке шорт, смело снимая с нее шорты, забирается к ней в трусики. Джесс резко вздрагивает от холодных рук Пэйтона, но потом сама прижимается еще ближе. Она не стала медлить и спускала с него брюки. На пол упали детский топик и кружевные трусики, прижав девушку к стенке, он заставил ее обхватит его поясницу ногами, что бы не упасть, хотя он бы этого не допустил. Не медля он вошел в нее, прижимаясь к ней губами. Джесс охотно отвечала на поцелую, сдерживая стоны, ведь Мелани и мама могли услышать, у них довольно чуткий сон. Почувствовав разрядку, парень вышел из девушки, изливаясь ей на бедра. Прийдя в себя, девушка хотела пойти в душ, но ее прервал голос брата ща дверью. - Джесс нужно поговорить, можно войти - испугавшись она принялась собирать разбросанные вещи, и быстро вытирать влажными салфетками бедра. Пэйтон же в свою очередь искал куда бы спрятаться. - Джееесс, ты спишь? - постучал брат, уже хотя зайти. - Энтони, дай мне пару минуток, не входи - спрятав парня в ванной комнате, и закрыв дверь, она переоделась в чистые вещи. - все, заходи - парень сразу же зашел в женскую обитель, осмотревшись, он резко нахмурил брови. - что то, не так Энт? - нервничала девушка. - на тебе футболка Пэйтона? - блять...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.